| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Правила заказа мизеров, выкладываю результаты расчетов | | | |
|
» 18/01/2013, 13:23, Кутруповезет
|
||
Другими словами, правильный выбор между компонентами игры (игра на взятки. распасы, мизер) стоит очень дорого. Да, видимо, это так, Умение выбирать между мизером и пасом стоит больше, чем умение разыгрывать мизер. Умение выбирать между игрой и распасами стоит как минимум не меньше умения разыгрывать распасы. О выборе между разными компонентами игры и в учебниках не найдешь почти ничего, кроме глубокомысленных советов типа «для выбора между игрой и распасами вам следует оценить эти варианты и сравнить их». Похоже, что большой резерв повышения мастерства лежит именно здесь. |
||
|
» 18/01/2013, 14:09, Антилопа
|
|
Вот я и дам совет для желающих повысить своё мастерство в относительно честной игре. Известно, что прошлое влияет на будущее. Не имея математического образования, всё же возьмусь утверждать, что МО по мизерам и не только, приводимые здесь не вполне точны. В игре в критические моменты - выбор между игрой и пасом, продолжением паса и выходом из пасов, когда расклад неоднозначен - должно учитывать прикуп хотя бы 1 - 2 предыдущих сдач. Во всяком разе я это практикую. Пояснять подробнее, думаю, нужды нет, начинающие могут обращаться в личку.
|
|
|
|
Антилопа, у меня есть для вас задачка.
Играем в орлянку обычной монетой. Подкинули монету 10 раз и.. О, чудо! 10 раз выпал ОРЕЛ. Какова вероятность выпадения ОРЛА на 11-м броске? -------------------- the elephant has you.. |
|
» 18/01/2013, 15:04, Антилопа
|
|
Ну прочитай мою инфу и поймёшь, что такие сложные вопросы не для моего IQ. Или хотя бы внимательно мой пост, на который ты отвечал.)))
|
|
|
||
Да, не рассчитал, сори) Ну ок, хотя бы такой вопрос - что чаще выпадет на 11-м броске ОРЕЛ или РЕШКА?) -------------------- the elephant has you.. |
||
|
» 18/01/2013, 15:09, Антилопа
|
|
А вообще, я с тебя удивляюсь - человек ты неглупый, провёл много действительно интересных ращётов, но и что из этого? Возьми любого прохожего на улице, он знает очень много чего, о чём ты понятия не имеешь. Поэтому и говорят, что скромность чела украшает.))) Я могу задать тебе вопрос, на который ты ваще нигде не найдёшь ответ, потому, что это моя специальность, что дальше? Линейку вытащишь или штангенциркуль?))))
Это сообщение отредактировал Антилопа - 18/01/2013, 15:12 |
|
|
|
Не суди строго)
Эта задачка - как раз развитие твоей темы про учет прошлых прикупов - по сути, одно и то же) п.с. Линейку это я могу да -------------------- the elephant has you.. |
|
» 18/01/2013, 15:24, Антилопа
|
|
Я ведь не претендую на звание суперигрока, говорю же то, до чего дойдено своим умом. Не сердись.)))
|
|
» 18/01/2013, 16:12, Кутруповезет
|
||
Как нет нужды?! Да это же золотое дно! Я требую продолжения банкета=подробностей. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: