| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Правила заказа мизеров, выкладываю результаты расчетов | | | |
|
|
||
Николай, нам надо определиться - мы об чем говорим? О реальных событиях или о научных гипотезах? На эти Ваши испытания по 1 сек на бросок надо более 30 лет)) И если эта монета падала на решку 20 раз подряд 25 лет назад - то это ничего не меняет. Я не утверждаю, что 11-м броском выпадет орел. Я утверждаю, что в данном случае ставка на "орла" предпочтительнее ставки на "решку". Может быть на 0,0001%, я не знаю. Но предпочтительнее. А если продвинутые парни считают, что у данного РЕАЛЬНОГО события МОЖЕТ БЫТЬ реальная причина - так они правы. Потому что в худшем случае, если ее нет, - они просто играют в "боевую", 50% игру. Или играть в такую игру, по Вашему мнению, - это заведомая глупость? |
||
|
|
||
Да, давайте уточним какие результаты по прикупам выдает генератор гамблера - "реальные" или "научные", ведь именно с этого все началось, правда?..) -------------------- the elephant has you.. |
||
|
» 20/01/2013, 19:37, Антилопа
|
|
Со своей стороны дискуссию заканчиваю. Спасибо всем участвовавшим. Хотела сказать, что в определённых границах и вероятностях могу оценивать текущий прикуп, опираясь на известные ближайшие прошлые прикупа. У меня это работает. Это был дельный практический совет желающим повысить мастерство на Гамбе, возможно и не только. Жевать и класть в рот не буду. Удачи!
Это сообщение отредактировал Антилопа - 20/01/2013, 19:39 |
|
|
||
Вот это уже, кажется, верно, в отличие от 62,5%. А если 10 раз подряд монета выпала орлом (вытянули черный шар), то какова вероятность, что у монеты 2 орла (2 черных шара в коробке)? Еще более каверзная постановка задачи (всегда интересовался, но так и не решил ее): Дано n коробок. В каждой коробке два шара: один черный наверняка, а второй - с некоторой неизвестной вероятностью p. Но для всех коробок p одно и то же. Из каждой коробки вытащили один шар. В m случаях он оказался черным, а в (n-m) - белым. Как оценить p? Очевидно, что точно вычислить ее невозможно. Можно только утверждать, с какой вероятностью эта вероятность находится в каком-то диапазоне. |
||
|
|
||
А вот от этого увольте, плииз.)) Что и как выдает развлекательный генератор на развлекательном сервере- мне не ведомо. И, более того, мне это совсем не интересно. |
||
|
|
||||
Зато интересно вырывать фразы из контекста и решать задачи, совершенно не относящиеся к предмету беседы?.. ) -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
|
||
А если сказать проще, что вероятность достать черный шар из коробки m/n ? Тогда обойдемся без интервалов, и m/n = 1/2 + 1/2 * p p = 2*m/n - 1, m>=n/2 Это сообщение отредактировал extasy - 20/01/2013, 21:34 -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
||
Мой земляк Сергей (Dubcer) спросил по бросок монеты. Я, как мог, ответил. Если ответил неправильно - поправьте. Про прикуп на Гамблере он не спрашивал. Где и из какого контекста я вырывал фразы? Хотя Вы правы, это всё оффтоп, я извиняюсь перед ТС, был неправ. |
||
|
» 20/01/2013, 21:51, Morozko_prr
|
||||
Сама поставновка вопроса навеяла нижеследующее: В фильме есть такой эпизод: Двое друзей позаимствовали на выходные 200К американских рублей из сейфа в банке (к которому у одного из друзей был доступ) и поехали в Лас Вегас, чтобы сделать ставку на всю сумму в рулетку, выиграть деньги, и потом вернуть одолженные деньги обратно в банк, который должен открыться в следующий понедельник. Так вот кульминация этой сюжетной линии: Работник банка (который взял деньги) сидит перед вращающейся рулеткой крепко-накрепко обхватив сумку с деньгами, а его друг (как чертик) ходит вокруг него и бормочет: - Ну сколько можно ? Чего ты ЕЩЕ ждешь ??? Ставь, болван, наконец, на красное - уже СЕМЬ раз подряд выпало черное ! --- Как же я смеялся над этим эпизодом ! Но самое главное - сидящие со мной так и не поняли над чем, собственно, я смеюсь... Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 20/01/2013, 21:54 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: