| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Правила заказа мизеров, выкладываю результаты расчетов | | | |
|
» 26/01/2013, 03:41, mrbiggfoot
|
||
да, мне любопытно. постите. |
||
|
» 26/01/2013, 08:29, Антилопа
|
||
Великолепно! Появились подвижки. Тяга к полной абстракции зачастую одевает на глаза математикам шоры. |
||
|
|
|
Женьке на заметку. Тут тебе совет дали травоядные...Олени и есть олени, хоть антилопой их назови, хоть горным туром. и пеняют тебе эти травоядные за распасы. Они , правда, не в курсе, что кошачьи не только в ростов тута шлепают, но и питером балуются, а статистика одна на всех. Но я о другом.Решил я тоже на лавры Байкера замахнуться приватно.Статистику кое-какую поднял. Так вот, что выяснил. Основной доход в ростовке мне приносит игра на висте, потом крупные игры и мизера, и уж потом - распасы. И это при том, что общий балланс сугубо положительный. Так что, Жень, травоядные, они пусть и далее на лугах пасутся, а тебе, пусть и маленькому, но тигру, надо этих антилоп кушать и не брать в голову ))
Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 26/01/2013, 14:05 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 26/01/2013, 15:09, Антилопа
|
||
Начнём с чего полегче. |
||
|
» 26/01/2013, 15:13, Антилопа
|
||
Вот. остался самый пустяк - отличить случайное событие от неслучайного. И тут может оказаться, что случайных событий вовсе нет. Прошу меня понять правильно, ибо моя религия атеизм (невоинствующий) Это сообщение отредактировал Антилопа - 26/01/2013, 15:16 |
||
|
|
||
Вот когда мне начнут Антилопы давать доборые советы - это будет значить, что п...дец, пора на пенсию . -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Антилопа точно хочет и на елку влезть (вот интересно посмотреть на антилопу на елке
Так не бывает. Все эти квазинаучные рассуждения... Попытка подогнать желаемое под действительное. Угадывание прикупов из этой серии. Ты определись: там или тут. Мое мнение тут все знают. -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
» 26/01/2013, 18:03, Антилопа
|
||
весьма мудрые слова. В ответ цытата из википедии: Как живые и забавные существа, обезьяны всегда привлекали внимание человека Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. найди мне мой пост, в котором я утверждала, что угадываю прикупы. Это сообщение отредактировал Антилопа - 26/01/2013, 18:04 |
||
|
» 26/01/2013, 22:43, Number1
|
||
Бывает и не редко. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: