Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Правила заказа мизеров, выкладываю результаты расчетов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2013, 03:41,  mrbiggfoot 
extasy ("26/".$m["янв"]."/2013," 01:10)
бигфут, что такое полностью независимая генерация, когда речь идет о псевдослучаных числах?
В качестве ответа можно запостить кусок кода с гамблеровского генератора, вам от этого будет легче?))

да, мне любопытно.
постите.
      » 26/01/2013, 08:29,  Антилопа 
extasy ("26/".$m["янв"]."/2013," 02:20)
Оно антилопа безусловно права, что прошлое влияет на будущее. Например, если она выщипывала себе брови 9 лет подряд, то можно с большой вероятностью предположить, что и в 10й год она будет выщипывать брови.

Великолепно! Появились подвижки. Тяга к полной абстракции зачастую одевает на глаза математикам шоры. smile.gif
      » 26/01/2013, 09:58,  Сашун 
extasy ("26/".$m["янв"]."/2013," 03:20)
Оно антилопа безусловно права, что прошлое влияет на будущее. Например, если она выщипывала себе брови 9 лет подряд, то можно с большой вероятностью предположить, что и в 10й год она будет выщипывать брови.

безусловно права, что прошлое влияет на будущее

Правильный тезис.
Если вечеров брови выщипывали и выщипали, то утром следующего дня они окажутся выщипаными. Так что прошлое несомненно влияет на будущее )). Безо всяких вероятностей, достоверно!

Примечание.
1. Вещи, понятия и категории нужно называть своими именами.
2. Теория вероятностей изучает СЛУЧАЙНЫЕ события, а не какие-то другие.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/01/2013, 14:03,  ЦарьГоры 
Женьке на заметку. Тут тебе совет дали травоядные...Олени и есть олени, хоть антилопой их назови, хоть горным туром. и пеняют тебе эти травоядные за распасы. Они , правда, не в курсе, что кошачьи не только в ростов тута шлепают, но и питером балуются, а статистика одна на всех. Но я о другом.Решил я тоже на лавры Байкера замахнуться приватно.Статистику кое-какую поднял. Так вот, что выяснил. Основной доход в ростовке мне приносит игра на висте, потом крупные игры и мизера, и уж потом - распасы. И это при том, что общий балланс сугубо положительный. Так что, Жень, травоядные, они пусть и далее на лугах пасутся, а тебе, пусть и маленькому, но тигру, надо этих антилоп кушать и не брать в голову ))

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 26/01/2013, 14:05

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 26/01/2013, 15:09,  Антилопа 
ЦарьГоры ("26/".$m["янв"]."/2013," 14:03)
Женьке на заметку. Тут тебе совет дали травоядные...Олени и есть олени, хоть антилопой их назови, хоть горным туром. и пеняют тебе эти травоядные за распасы. Они , правда, не в курсе, что кошачьи не только в ростов тута шлепают, но и питером балуются, а статистика одна на всех. Но я о другом.Решил я тоже на лавры Байкера замахнуться приватно.Статистику кое-какую поднял. Так вот, что выяснил. Основной доход в ростовке мне приносит игра на висте, потом крупные игры и мизера, и уж потом - распасы. И это при том, что общий балланс сугубо положительный. Так что, Жень, травоядные, они пусть и далее на лугах пасутся, а тебе, пусть и маленькому, но тигру, надо этих антилоп кушать и не брать в голову ))

Начнём с чего полегче. rolleyes.gif Мишаня, ты из той, самой многочисленной счастливой когорты, которая проиграет во всё, во что сядет играть. Поэтому, извини, даже доброго совета дать тебе не могу.
      » 26/01/2013, 15:13,  Антилопа 
Сашун ("26/".$m["янв"]."/2013," 09:58)

безусловно права, что прошлое влияет на будущее

Правильный тезис.
Если вечеров брови выщипывали и выщипали, то утром следующего дня они окажутся выщипаными. Так что прошлое несомненно влияет на будущее )). Безо всяких вероятностей, достоверно!

Примечание.
1. Вещи, понятия  и  категории нужно называть своими именами.
2. Теория вероятностей изучает СЛУЧАЙНЫЕ события, а не какие-то другие.

Вот. остался самый пустяк - отличить случайное событие от неслучайного. И тут может оказаться, что случайных событий вовсе нет. Прошу меня понять правильно, ибо моя религия атеизм (невоинствующий)

Это сообщение отредактировал Антилопа - 26/01/2013, 15:16
      » 26/01/2013, 15:19,  ЦарьГоры 
Антилопа ("26/".$m["янв"]."/2013," 15:09)
Начнём с чего полегче. rolleyes.gif Мишаня, ты из той, самой многочисленной счастливой когорты, которая проиграет во всё, во что сядет играть. Поэтому, извини, даже доброго совета дать тебе не могу.

Вот когда мне начнут Антилопы давать доборые советы - это будет значить, что п...дец, пора на пенсию .

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 26/01/2013, 17:05,  Colobus 
Антилопа точно хочет и на елку влезть (вот интересно посмотреть на антилопу на елке biggrin.gif ) и пятую точку не ободрать. И нашим дать и вашим дать wink.gif
Так не бывает. Все эти квазинаучные рассуждения... Попытка подогнать желаемое под действительное. Угадывание прикупов из этой серии. Ты определись: там или тут. Мое мнение тут все знают.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 26/01/2013, 18:03,  Антилопа 
Colobus ("26/".$m["янв"]."/2013," 17:05)
Антилопа точно хочет и на елку влезть (вот интересно посмотреть на антилопу на елке biggrin.gif ) и пятую точку не ободрать. И нашим дать и вашим дать wink.gif
Так не бывает. Все эти квазинаучные рассуждения... Попытка подогнать желаемое под действительное. Угадывание прикупов из этой серии. Ты определись: там или тут. Мое мнение тут все знают.

весьма мудрые слова. В ответ цытата из википедии: Как живые и забавные существа, обезьяны всегда привлекали внимание человека Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. smile.gif
найди мне мой пост, в котором я утверждала, что угадываю прикупы.

Это сообщение отредактировал Антилопа - 26/01/2013, 18:04
      » 26/01/2013, 22:43,  Number1 
Colobus ("26/".$m["янв"]."/2013," 17:05)
И нашим дать и вашим дать wink.gif
Так не бывает.

Бывает и не редко.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: