| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Правила заказа мизеров, выкладываю результаты расчетов | | | |
|
» 27/01/2013, 05:31, Антилопа
|
||||
Не менее мудрое замечание. Ваще ты мне нравишься уже тем, что в отличие от своего приятеля из семейства сухоносых, ведёшь себя скромнее и не пишешь, что имеешь честь. Ещё бы что-нибудь по делу написал. |
||||
|
» 27/01/2013, 13:50, Number1
|
|
ПисАл... тока меня не хотят слышать.
Повторю ещё рас.Количество факторов при заказе мизера весьма велико. И сами эти факторы настолько изменчивы и специфичны, что их учёт не представляется возможным в рамках обычных формул. |
|
|
||||
Два первых пришедших в голову: 1) стойка. 2) рука Ростовка. Приходит мизер с одной дыркой. Согласно таблице ТС мизер надо играть. Рука третья, передо мной два паса. Ну и зачем мне этот мизер играть, когда верные нулевые распасы дадут мне немногим менее, чем стремный мизер? Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 27/01/2013, 14:49 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
|
Ростов отдельно, Питер отдельно, Сочи отдельно. Смешивать статистику из разных систем - абсолютный бред.
Желательно примеры приводить в системе Питер.
Дырки разные бывают, иногда выгоднее идти на распас, чем играть мизер - не вижу проблем. Это сообщение отредактировал extasy - 27/01/2013, 15:09 -------------------- the elephant has you.. |
||
|
» 27/01/2013, 15:52, Number1
|
|
Извините, если я немножко нагрублю..
Вы недопили или перепили, уважаемый? Сами поддтверждаете мои тезисы и обвиняете меня в их необоснованности |
|
|
||
Хотел бы послушать столь многоопытного оратора на предмет: какие факторы при заказе мизера он знает, кроме руки заказывающего мизер и "турнирности" ситуации (иными словами, небесконечности игры с данными партнерами на данных условиях)? Хотя... Понятно, что будет названа, например, торговля или ее отсутствие, и даже может быть предъявлен пример, где это действительно играет роль. Но вес этого фактора относительно других, конечно, никогда тут показан не будет. Поэтому всё же флуд. ) |
||
|
» 27/01/2013, 16:40, Number1
|
||||
Ну конечно... Юре нужны конструктивные примеры, иначе "кролик" не знает о чём говорит.. типа ....бол. Их есть у меня. Начнём со " стойки" -200 и +200 вначале пули и в её конце середина видимо параллельна Потом про распасы 4ые или 6ые... Выгодно мизернуть или паснуть с шансами на 0 Потом эти пасы в начале или в конце пули Потом наша стойка + или - Давай Юра, возражай |
||||
|
» 27/01/2013, 16:57, Number1
|
|
Кстати я ещё не упомянул фактор руки..1ая 2ая или 3я
|
|
|
|
Номер руки (точнее, наличие/отсутствие первого хода) - фактор, но он "автоматом" входит в понятие "рука заказывающего мизер".
Всякие "стойки" и "вначале пули и в её конце" - или попадают под "турнирность", если это действительно турнир или разовая встреча участников, или не имеют значения. Единственное, что правильно, это состояние "распасы". Да, это фактор. Результат: - структура руки (набор карт); - наличие хода; - разовость/"бесконечность" игры; - наличие состояния "распасы". Всё. И где тут "Количество факторов при заказе мизера весьма велико. И сами эти факторы настолько изменчивы и специфичны, что их учёт не представляется возможным в рамках обычных формул"? Правильно: Количество факторов при заказе мизера невелико. При этом они настолько однозначны и материалистичны, что их учёт и формализация возможным в рамках обычных формул. Но разумеется, эти формулы неочевидны, и для их получения нужно приложить руки. ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: