Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Правила заказа мизеров, выкладываю результаты расчетов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2013, 05:31,  Антилопа 
Number1 ("26/".$m["янв"]."/2013," 22:43)
Colobus ("26/".$m["янв"]."/2013," 17:05)
И нашим дать и вашим дать wink.gif
Так не бывает.

Бывает и не редко.

Не менее мудрое замечание. Ваще ты мне нравишься уже тем, что в отличие от своего приятеля из семейства сухоносых, ведёшь себя скромнее и не пишешь, что имеешь честь. Ещё бы что-нибудь по делу написал.
      » 27/01/2013, 13:50,  Number1 
ПисАл... тока меня не хотят слышать.
Повторю ещё рас.Количество факторов при заказе мизера весьма велико.
И сами эти факторы настолько изменчивы и специфичны, что
их учёт не представляется возможным в рамках обычных формул.
      » 27/01/2013, 14:43,  extasy 
Number1 ("27/".$m["янв"]."/2013," 13:50)

Это, конечно, все хорошо и абстрактно, но приведите примеры двух (или больше) типичных факторов, которые нельзя учесть "формулой" - тогда будет о чем говорить.

А фразы в стиле "Преферанс - сложная игра, в которой нужно учитывать много факторов" очень смахивают на флуд.

--------------------
the elephant has you..
      » 27/01/2013, 14:48,  ЦарьГоры 
extasy ("27/".$m["янв"]."/2013," 14:43)

Это, конечно, все хорошо и абстрактно, но приведите примеры двух (или больше) типичных факторов, которые нельзя учесть "формулой" - тогда будет о чем говорить.

А фразы в стиле "Преферанс - сложная игра, в которой нужно учитывать много факторов" очень смахивают на флуд.

Два первых пришедших в голову:

1) стойка.
2) рука

Ростовка. Приходит мизер с одной дыркой. Согласно таблице ТС мизер надо играть. Рука третья, передо мной два паса. Ну и зачем мне этот мизер играть, когда верные нулевые распасы дадут мне немногим менее, чем стремный мизер?

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 27/01/2013, 14:49

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 27/01/2013, 15:05,  extasy 
Ростов отдельно, Питер отдельно, Сочи отдельно. Смешивать статистику из разных систем - абсолютный бред.

Желательно примеры приводить в системе Питер.
ЦарьГоры ("27/".$m["янв"]."/2013," 14:48)
  Приходит мизер с одной дыркой. Согласно таблице ТС мизер надо играть. Рука третья, передо мной два паса. Ну и зачем мне этот мизер играть, когда верные  нулевые распасы дадут мне немногим менее, чем стремный мизер?

Дырки разные бывают, иногда выгоднее идти на распас, чем играть мизер - не вижу проблем.

Это сообщение отредактировал extasy - 27/01/2013, 15:09

--------------------
the elephant has you..
      » 27/01/2013, 15:52,  Number1 
Извините, если я немножко нагрублю..
Вы недопили или перепили, уважаемый?
Сами поддтверждаете мои тезисы и обвиняете меня в их необоснованности
      » 27/01/2013, 16:07,  Байкер 
Количество факторов при заказе мизера весьма велико.

Хотел бы послушать столь многоопытного оратора на предмет: какие факторы при заказе мизера он знает, кроме руки заказывающего мизер и "турнирности" ситуации (иными словами, небесконечности игры с данными партнерами на данных условиях)?
Хотя... Понятно, что будет названа, например, торговля или ее отсутствие, и даже может быть предъявлен пример, где это действительно играет роль. Но вес этого фактора относительно других, конечно, никогда тут показан не будет. Поэтому всё же флуд. )
      » 27/01/2013, 16:40,  Number1 
Байкер ("27/".$m["янв"]."/2013," 16:07)
Количество факторов при заказе мизера весьма велико.

Хотел бы послушать столь многоопытного оратора на предмет: какие факторы при заказе мизера он знает, кроме руки заказывающего мизер и "турнирности" ситуации (иными словами, небесконечности игры с данными партнерами на данных условиях)?
Хотя... Понятно, что будет названа, например, торговля или ее отсутствие, и даже может быть предъявлен пример, где это действительно играет роль. Но вес этого фактора относительно других, конечно, никогда тут показан не будет. Поэтому всё же флуд. )

Ну конечно...
Юре нужны конструктивные примеры, иначе "кролик" не знает о чём говорит..
типа ....бол.
Их есть у меня.
Начнём со " стойки"
-200 и +200
вначале пули и в её конце
середина видимо параллельна
Потом про распасы
4ые или 6ые...
Выгодно мизернуть или паснуть с шансами на 0
Потом эти пасы в начале или в конце пули
Потом наша стойка + или -
Давай Юра, возражай
      » 27/01/2013, 16:57,  Number1 
Кстати я ещё не упомянул фактор руки..1ая 2ая или 3я
      » 27/01/2013, 17:31,  Байкер 
Номер руки (точнее, наличие/отсутствие первого хода) - фактор, но он "автоматом" входит в понятие "рука заказывающего мизер".
Всякие "стойки" и "вначале пули и в её конце" - или попадают под "турнирность", если это действительно турнир или разовая встреча участников, или не имеют значения.
Единственное, что правильно, это состояние "распасы". Да, это фактор.

Результат:
- структура руки (набор карт);
- наличие хода;
- разовость/"бесконечность" игры;
- наличие состояния "распасы".

Всё. И где тут "Количество факторов при заказе мизера весьма велико. И сами эти факторы настолько изменчивы и специфичны, что их учёт не представляется возможным в рамках обычных формул"?
Правильно: Количество факторов при заказе мизера невелико. При этом они настолько однозначны и материалистичны, что их учёт и формализация возможным в рамках обычных формул. Но разумеется, эти формулы неочевидны, и для их получения нужно приложить руки. )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: