Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Правила заказа мизеров, выкладываю результаты расчетов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/12/2012, 17:48,  Антилопа 
Жаль, что в теме отметился лишь один по настоящему сильный игрок. Остальные, извините, кажутся мне более теоретиками. А вот люди, набирающие за 400 игр райт 700 вообще не пишут.)))
      » 22/12/2012, 17:52,  платан 
Единственный сильный игрок тут ето Сашун) и хоть он никогда не наберет рейтинг 700, зато уже много лет держит рейтинг 400 )
      » 22/12/2012, 17:56,  каюк 
Антилопа ("22/".$m["дек"]."/2012," 17:48)
Жаль, что в теме отметился лишь один по настоящему сильный игрок. Остальные, извините, кажутся мне более теоретиками. А вот люди, набирающие за 400 игр райт 700 вообще не пишут.)))

И это точно так...как в вашей инфе писано biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
      » 22/12/2012, 19:45,  Бываллый 

Ответ Антилопе!!!

Абсолютно естественно, что сильных игроков не интересует данная тема. Дело в том, что всё, о чём здесь дискутируется, мы с друзьями просчитали, причём гораздо точнее, ещё будучи студентами лет эдак 45 назад, вскоре, однако пришли к выводу, что практического результата эти теоретические знания не имеют. И сильные игроки это прекрасно знают. Вот поэтому. А я бы даже добавим, что знание этих вероятностей вредно... по некоторым прчинам. оно, например, создаёт иллюзию повышения класса игры у знакомого с вероятностными данными, хотя на самом деле класс игры от этого не повышается.. а иллюзии вещь вредная и опасная..

С приветом

» 23/12/2012, 08:26,  каюк 
Бываллый ("22/".$m["дек"]."/2012," 19:45)
Ответ Антилопе!!!

Абсолютно естественно, что сильных игроков не интересует данная тема. Дело в том, что всё, о чём здесь дискутируется, мы с друзьями просчитали, причём гораздо точнее, ещё будучи студентами лет эдак 45 назад, вскоре, однако пришли к выводу, что практического результата эти теоретические знания не имеют. И сильные игроки это прекрасно знают. Вот поэтому. А я  бы даже добавим, что знание этих вероятностей вредно... по некоторым прчинам. оно, например, создаёт иллюзию повышения класса игры у знакомого с вероятностными данными, хотя на самом деле класс игры от этого не повышается.. а иллюзии вещь вредная и опасная..

С приветом

Полностью согласен с автором! smile.gif
      » 23/12/2012, 09:06,  Кутруповезет 
каюк ("23/".$m["дек"]."/2012," 08:26)
знание этих вероятностей вредно.. оно, например, создаёт иллюзию повышения класса игры у знакомого с вероятностными данными, хотя на самом деле класс игры от этого не повышается.. а иллюзии вещь вредная и опасная..

Полностью согласен с автором! smile.gif

Да и я соглашусь. Если бы сороконожка стала думать, в каком порядке ей переставлять ноги, она бы далеко не ушла.
      » 23/12/2012, 12:14,  Смерти_нет 
Абсолютно естественно, что сильных игроков не интересует данная тема. Дело в том, что всё, о чём здесь дискутируется, мы с друзьями просчитали, причём гораздо точнее, ещё будучи студентами лет эдак 45 назад,..

однако пришли к выводу, что практического результата эти теоретические знания не имеют.

Стастика игрока Бываллый по мизерам:
Мизера: всего 152, побед в 100, выиграно вистов +14765, проиграно -13385

Или они ничего не считали,
или считали плохо,
или автор, в силу некой ограниченности, не в состоянии пользоваться теми самыми знаниями - возможно, за игровым столом у него из головы всё вылетает. :)

Байкер имеет знания и имеет статистику:
Мизера: всего 2822, побед в 2176, виыграно вистов +283649, проиграно -124972

да и у атора темы - Кутруповезет - тоже ничего так
Мизера: всего 38, побед в 31, вистов +4568, проиграно -1017

Пример с сороконожкой неплох, но, думаю, вряд ли имеет отношение к Быаллому. Скорее, надобно вспомнить Фонвизина, слегка изменив оного: "В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь <умеешь>."

Антилопа ("22/".$m["дек"]."/2012," 17:48)

Люди, набирающие 700 за 400 игр и молчащие в форуме, не пишут по разным причинам:
им просто нечего сказать, кроме "так было надо" - они не в теме;
им сложно и лениво писать в форум, ибо им гораздо труднее сформулировать мысль, нежели принять верное решение в игре;
они читали нечто аналогичное этой теме ранее;
они готовятся к НГ;
они вообще не знают о существовании форума.
      » 23/12/2012, 12:44,  Бываллый 
Вы уж извините, но делать выводы из статистики по Гамбу - просто смешно!! Да я здесь падаю на то, на что в реале в жизни бы не упал (в том числе и потому, что знаю вероятности). И без приведённой Вами статистики известно, что Байкер играет сильно, а я средне... (хотя вероятности знаю и считать умею)...
      » 23/12/2012, 13:02,  Антилопа 
Надо быть более самокритичным - это Байкер играет средне, т.к. максимальный райт более чем вдвое превышает его, а мы с Вами ниже среднего уровня.)))) Отмазы типа падаю - не падаю несерьёзны. Мы играем, как умеем.

Это сообщение отредактировал Антилопа - 23/12/2012, 13:04
      » 23/12/2012, 17:25,  ustin 
Антилопа ("23/".$m["дек"]."/2012," 13:02)
Мы играем, как умеем.

В этой фразе мало слов, но она вызывает много вопросов. Основной вопрос: Мы - это кто?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: