| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Париж осмотрен. Замечаний нет., Фотоотчеты о турпоездках | | | |
|
|
|
Котофей, в следующий раз посети известное русское кладбище - не пожалеешь. Вроде км 80 от центра Парижа, называется Сен Женевьев де буа
|
|
|
|
Отличные фотографии, зачем наврал ? кто то ж может поверить и даже не сходить по ссылкам -(
P.S. А нормального размера есть ? Ссылку в студию ! Это сообщение отредактировал Vadimito - 18/12/2012, 20:02 |
|
|
||
и галльствовал над ними, я б сказал -) |
||
|
|
|
Париж меня разочаровал (как, кстати, и Лондон). Город, конечно, красивый и чудный, но живущие там алжирцы ( а либеральные французы сделали так, что больше половины парижан - арабы), его испоганили. Хотя все равно: один из самых красивых городов мира, просто сказка несколько оказалась испорченной суровой алжирской реальностью. В Риме полно марокканцев, но итальянцы - не французы, они запретили марокканцам похабить город, и Рим в этом плане мне понравился больше Парижа, хотя, если есть возможность, стоит побывать и там, и там, есть, на что посмотреть. И немного про Америку. Ее строили относительно поздно, поэтому она просто элементарно шире, а после моего родного Питера больше всего мне понравился Вашингтон, что, в общем-то, неудивительно: оба города строили как столицы (хотя есть и обратный пример: Бразилиа - дерьмо дерьмом, а Бонн скучноват как и вся Германия)
|
|
|
||
аха) мы были в Париже в августе, а мой старший в середине июля дембельнулся из армии.. подошел к - потрещал.. Очень жалел что не надел на Башню свой берет)) Зато в -Каннах--Венеции и далее по маршруту уже нес субкультуру ВДВ в отсталые европейские массы... чтобы не расслаблялись)) Это сообщение отредактировал Геша - 19/12/2012, 00:31 |
||
|
|
||
Спасибо. У меня конечно есть нормального размера, могу подобрать что понравилось, выслать исходники даже в формате PSD (никоновский растровый фото-формат). Почему 600 х 900? Просто тут на сайте неудобный редактор, открывает согласно пикселам, не растягивает и не сжимает. Сделал такие размеры исключительно для удобства просмотра, заботясь о тех, у кого монитор 1280 х 1024 или меньше. Это сообщение отредактировал котофей - 19/12/2012, 12:38 |
||
|
|
||
Одно дело - сам город, другое - парижане и остальные проживающие. Кстати, обидеть парижанина - очень просто - достаточно просто поставить себя с ним "на одну доску". Точнее себя - с его городом. Я как-то сказал таксисту (бывший русский, но уже года 2-3 как коренной парижанин), что да, следовало бы нам с женой тут остаться. Сначала дворником, потом как пойдет. Он обиделся (хоть и не подал виду, но я почувствовал), сказал, что нам бы не дали вида на жительство (неправда, это стоит денег и немалых, но получить его реально), да и очередь тут один к четырем среди претендентов в дворники. Хотел я спросить, если так обстоят дела, почему мусор на улицах? - да прикусил язык, не захотел расстраивать приятного, интеллигентно воспитанного человека. Парижане вообще держат марку, ведут себя очень интеллигентно. Можно обругать его, можно орать на него, дать ему в морду, а он не будет в этом участвовать, он - выше. Извинится, исправит свой косяк и пойдет себе дальше. Все это не значит, что я это проделывал с парижанами, во всяком случае не в этот заезд, но я об этом знаю. Это сообщение отредактировал котофей - 19/12/2012, 12:49 |
||
|
|
|
т.е. Жека - ты уже сам то проверил это ( или был свидетелем)? наорал - дал в морду , а он.... типа как бы не обратил внимания ?
в морду давал с носка или хук слева? :-))))) Жека не верь всем сказкам ))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: