| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Париж осмотрен. Замечаний нет., Фотоотчеты о турпоездках | | | |
|
|
|
мне любопытно стало, Жерар Депардье алкоголик или маразматик? Демонстративно натянул русско-украинскую рубашку, рубаха-парень что ли? Бред какой-то.. Еще Бриджит Бардо собирается сделать опрометчивый шаг. Но она давно спятила, я слышала.
А вы говорите Париж - для французов. Судя по всему Москва для французов!! И вообще паспорт ему дали незаконно, может это шутка новогодняя? Нет таких норм, согласно которым гражданин, не проживший в России определенного количества времени, года вроде, имел бы право получить гражданство. Еще и презик ему паспорт вручил. Походя.. Жора явно любит выпить, а Путин совсем рехнулся Это сообщение отредактировал Marus - 10/01/2013, 15:46 |
|
|
|
Рубашка на нем мордовская, получил он ее в Саранске, в недавно отстроенном театре, что напротив нашего дома.
По поводу его поведения, да, говорят он пьет, что не повышает терпимость и адекватность, да, он старый, ему уже, если я правильно посчитал, 64 полных годика. Ален Делон вроде бы говорил, что недавно с сыном Депардье какая-то беда случилась. В общем, я думаю, что актер как ребенок, развеется кураж и поймет, что дров наломал. А Путин будет выглядеть во всей этой истории как-то по-моему не очень умно. Непонятно что он там думал, возможно просто тусил, как он любит, но по-моему если он хотел обрести какой-то козырь или кого-то уесть, то получится в итоге совсем наоборот - выставил себя на посмешище, несерьезно себя повел. В общем, мы им отдаем здорового маразматика (Джигурда собирается получить французское гражданство), а взамен ихний старый пьяница поживет немного у нас. По-моему это несправедливо по отношению к нам, в том смысле, что у нас тут чудаков много, могли бы под это дело всех их в Париж сплавить, но речь не о справедливости. Жалко Жерара, совсем он сдурел, не знает куда себя деть и чем себя потешить на старости лет. Это сообщение отредактировал котофей - 10/01/2013, 16:29 |
|
|
||
мордвин значит? ))) Вообще красавец. В рубахах не очень понимаю, но красивая на нем. А вот найди три отличия - где какая, все одно... ![]() ![]() |
||
|
|
||
Марусь - а те че жалко ? Пусть живет ) А ты че все законы знаешь ? Надо думать - раз Указ подписал Президент - значит ЭТО законно Можно считать нашего презика кем угодно - но дурачком и клоуном он никогда не был ))) Это сообщение отредактировал Ice - 10/01/2013, 17:02 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||
Внизу по-моему мордовская. Средняя - не уверен. Верхняя вроде не мордовская. Жерар не мордвин. Просто он паспортом своим махал когда ему национальный колорит на пинджак нацепили. А в Мордовию он приехал изучать местный колорит, собрался Степана Разина играть. Ну а Мордва народ темный, по-своему с хитрецой, значить, обжалованию не подлежит то исть. Им, мордвам как есть - лишь бы потусоваться да начальству угодить. Была у меня где-то сказка как мордва образовалась в вольном переложении популярной некогда у нас байки про Ивана Грозного и про освоение земель под ним лежащих, да вот не помню куда я ее задевал. Общая суть в том, что когда посыпали народ на деревах сидящий порошком "мор-2", то они так с деревов и попадали, да пока падали головами о ветви и сучья стукались, отчего великий ушшерб их головам причинился. А жить решили там где посыпались, да с начальством спорить зареклись. Это сообщение отредактировал котофей - 10/01/2013, 17:57 |
||
|
|
||
Какие жанры клоунады тебе знакомы? Жерара мне жалко потому что судя по его поступкам и внешнему виду ему сейчас, похоже, очень хреново. |
||
|
|
||||
можешь привести примеры клоунады путина ? А играть собирается Жерар Пугачева вроде бы -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
"Актера пригласили поработать в Тюменском драмтеатре. Как сообщается на странице Тюменского большого драматического театра в соцсети, актер приглашается с марта 2013 года на условиях срочного трудового договора с окладом 16 тыс. рублей +22% +10% + уральский коэффициент 15%, а также предусмотрена доплата за исполнение ролей и аренда квартиры в центре Тюмени."
Аааааахахаха - уральский коэффициент гггг "Ранее в воскресенье, руководство Мордовии предложило актеру пост министра культуры. "Депардье предложили должность министра культуры, у них вакансия." "В то же время министр культуры Франции Орели Филиппетти считает решение актера Жерара Депардье уехать из страны ошибочным. "Надо, чтобы страсти улеглись, у Жерара Депардье тоже должно быть право на ошибку", - цитирует Le Figaro главу министерства культуры. "Я виделась с его (Депардье) близкими людьми. Каждый пытается его образумить", - добавила она." Даёшь Жерарку - в президенты! Я ему буду доверять. Меж берёзками, лугами, Босиком да по траве, Мчится свежий, после бани, Русский парень - Депардье. (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: