Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Париж осмотрен. Замечаний нет., Фотоотчеты о турпоездках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2012, 13:22,  Шапа_кляк 
Кеш, ну что ты какой вредный?smile.gif
Котофей под впечатлением! Это же прекрасно!!!! У него сейчас за границей почти детское восприятие. Я очень по-доброму завидую. И тоже, что то опять, захотелось в Париж!!!!
      » 19/12/2012, 14:04,  котофей 
Ice ("19/".$m["дек"]."/2012," 13:14)
Жека не верь всем сказкам )))

Почему это - "не верь всем сказкам"? Мне кажется, мы всегда верим сказкам, независимо от возраста. Просто с опытом мы перестаем верить в одни сказки, зато начинаем верить в другие.
Открою секрет. В один из заездов я поорал на ресепсьониста, который сумел поселить нас только с пятой попытки, причем наш номер был не убран. Я был с дороги, в полушоковом состоянии, к тому же я вообще очень несдержан. Ну да ладно, мне стыдно, я сделал выводы.

Нотр Дам. Нам не повезло, перед фасадом собиралась какая-то конструкция, трибуна, наверное. Поэтому плохой ракурс съемки пришлось компенсировать "художественной выдумкой" - а-ля перспектива.
Горгулия. Кому еще не известно, что это не более, чем конструктивный элемент для отвода сточных вод? Но я все-таки постараюсь, возможно, кого-то удивить. Найдёте здесь тещу одного из архитекторов? Кстати, я не оговорился, именно "одного из". Дело в том, что строили это здание не один, а очень много разных зодчих. О всех них даже нет информации - просто нанимали команду, они делали часть работы и всё. А что, так было тут раньше принято. Одному такое не под силу.

Внутри, по нашим понятиям, там темно, несмотря на то, что в давние времена этот собор считался одним из самых светлых. Просто, как нам пояснили, современные люди избалованы искусственным освещением. Я постарался немного "осветить" эту церкву - фотошоп творит чудеса. Будете там - обязательно придумайте как компенсировать дрожание камеры в руках от большой выдержки. Либо штатив, либо прислоняйте объектив к спинкам кресел или колоннам.
Внутри церкви есть что пофоткать, есть подъем наверх, но очень длинная очередь. Под "очень" имеется в виду на несколько часов. Но вот мы наверх не совались. У меня есть снимки внутренности Нотр Дама, но я не буду Вас ими чрезмерно утомлять. К тому же я, видимо, не смогу их прокомментировать - увлекшись съемкой я в очередной раз отстал от группы, потерялся, но потом, как видите, к счастью опять нашелся.
На выходе, все снимали фасад и боковую часть церкви, один я, как мне казалось, стоял спиной, зачарованный игрой солнечного света на листве, снимал это.
Фух, с Нотр Дамом, надеюсь всё.

Это сообщение отредактировал котофей - 19/12/2012, 14:06
      » 10/01/2013, 15:28,  Marus 
мне любопытно стало, Жерар Депардье алкоголик или маразматик? Демонстративно натянул русско-украинскую рубашку, рубаха-парень что ли? Бред какой-то.. Еще Бриджит Бардо собирается сделать опрометчивый шаг. Но она давно спятила, я слышала.
А вы говорите Париж - для французов. Судя по всему Москва для французов!! И вообще паспорт ему дали незаконно, может это шутка новогодняя? Нет таких норм, согласно которым гражданин, не проживший в России определенного количества времени, года вроде, имел бы право получить гражданство. Еще и презик ему паспорт вручил. Походя.. Жора явно любит выпить, а Путин совсем рехнулся
user posted image

Это сообщение отредактировал Marus - 10/01/2013, 15:46
      » 10/01/2013, 16:03,  котофей 
Рубашка на нем мордовская, получил он ее в Саранске, в недавно отстроенном театре, что напротив нашего дома.
По поводу его поведения, да, говорят он пьет, что не повышает терпимость и адекватность, да, он старый, ему уже, если я правильно посчитал, 64 полных годика. Ален Делон вроде бы говорил, что недавно с сыном Депардье какая-то беда случилась. В общем, я думаю, что актер как ребенок, развеется кураж и поймет, что дров наломал.
А Путин будет выглядеть во всей этой истории как-то по-моему не очень умно. Непонятно что он там думал, возможно просто тусил, как он любит, но по-моему если он хотел обрести какой-то козырь или кого-то уесть, то получится в итоге совсем наоборот - выставил себя на посмешище, несерьезно себя повел.
В общем, мы им отдаем здорового маразматика (Джигурда собирается получить французское гражданство), а взамен ихний старый пьяница поживет немного у нас. По-моему это несправедливо по отношению к нам, в том смысле, что у нас тут чудаков много, могли бы под это дело всех их в Париж сплавить, но речь не о справедливости. Жалко Жерара, совсем он сдурел, не знает куда себя деть и чем себя потешить на старости лет.

Это сообщение отредактировал котофей - 10/01/2013, 16:29
      » 10/01/2013, 16:39,  Marus 
котофей ("10/".$m["янв"]."/2013," 16:03)
Рубашка на нем мордовская, получил он ее в Саранске, в недавно отстроенном театре, что напротив нашего дома.

мордвин значит? ))) Вообще красавец.
В рубахах не очень понимаю, но красивая на нем.
А вот найди три отличия - где какая, все одно...
user posted image
user posted image
user posted image
      » 10/01/2013, 17:02,  Ice 
Marus ("10/".$m["янв"]."/2013," 15:28)
мне любопытно стало, Жерар Депардье алкоголик или маразматик? Демонстративно натянул русско-украинскую рубашку, рубаха-парень что ли? Бред какой-то.. Еще Бриджит Бардо собирается сделать опрометчивый шаг. Но она давно спятила, я слышала.
А вы говорите Париж - для французов. Судя по всему Москва для французов!! И вообще паспорт ему дали незаконно, может это шутка новогодняя? Нет таких норм, согласно которым гражданин, не проживший в России определенного количества времени, года вроде, имел бы право получить гражданство. Еще и презик ему паспорт вручил. Походя.. Жора явно любит выпить, а Путин совсем рехнулся
user posted image

Марусь - а те че жалко ?
Пусть живет )
А ты че все законы знаешь ?
Надо думать - раз Указ подписал Президент - значит ЭТО законно
Можно считать нашего презика кем угодно - но дурачком и клоуном он никогда не был )))

Это сообщение отредактировал Ice - 10/01/2013, 17:02

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 10/01/2013, 17:51,  котофей 
Marus ("10/".$m["янв"]."/2013," 16:39)
А вот найди три отличия - где какая, все одно...

Внизу по-моему мордовская. Средняя - не уверен. Верхняя вроде не мордовская.
Жерар не мордвин. Просто он паспортом своим махал когда ему национальный колорит на пинджак нацепили. А в Мордовию он приехал изучать местный колорит, собрался Степана Разина играть. Ну а Мордва народ темный, по-своему с хитрецой, значить, обжалованию не подлежит то исть. Им, мордвам как есть - лишь бы потусоваться да начальству угодить. Была у меня где-то сказка как мордва образовалась в вольном переложении популярной некогда у нас байки про Ивана Грозного и про освоение земель под ним лежащих, да вот не помню куда я ее задевал. Общая суть в том, что когда посыпали народ на деревах сидящий порошком "мор-2", то они так с деревов и попадали, да пока падали головами о ветви и сучья стукались, отчего великий ушшерб их головам причинился. А жить решили там где посыпались, да с начальством спорить зареклись.

Это сообщение отредактировал котофей - 10/01/2013, 17:57
      » 10/01/2013, 17:55,  котофей 
Ice ("10/".$m["янв"]."/2013," 17:02)
дурачком и клоуном он никогда не был

Какие жанры клоунады тебе знакомы?

Жерара мне жалко потому что судя по его поступкам и внешнему виду ему сейчас, похоже, очень хреново.
      » 10/01/2013, 18:29,  Ice 
котофей ("10/".$m["янв"]."/2013," 17:55)
Ice ("10/".$m["янв"]."/2013," 17:02)
дурачком и клоуном  он никогда не был

Какие жанры клоунады тебе знакомы?

Жерара мне жалко потому что судя по его поступкам и внешнему виду ему сейчас, похоже, очень хреново.

можешь привести примеры клоунады путина ?

А играть собирается Жерар Пугачева вроде бы

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 10/01/2013, 21:22,  О_Бендер 
"Актера пригласили поработать в Тюменском драмтеатре. Как сообщается на странице Тюменского большого драматического театра в соцсети, актер приглашается с марта 2013 года на условиях срочного трудового договора с окладом 16 тыс. рублей +22% +10% + уральский коэффициент 15%, а также предусмотрена доплата за исполнение ролей и аренда квартиры в центре Тюмени."

Аааааахахаха - уральский коэффициент гггг

"Ранее в воскресенье, руководство Мордовии предложило актеру пост министра культуры. "Депардье предложили должность министра культуры, у них вакансия."

"В то же время министр культуры Франции Орели Филиппетти считает решение актера Жерара Депардье уехать из страны ошибочным. "Надо, чтобы страсти улеглись, у Жерара Депардье тоже должно быть право на ошибку", - цитирует Le Figaro главу министерства культуры. "Я виделась с его (Депардье) близкими людьми. Каждый пытается его образумить", - добавила она."

Даёшь Жерарку - в президенты! Я ему буду доверять.

Меж берёзками, лугами,
Босиком да по траве,
Мчится свежий, после бани,
Русский парень - Депардье. (с)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: