Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Париж осмотрен. Замечаний нет., Фотоотчеты о турпоездках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2013, 21:31,  Байкер 
Это верно. Ну то, что некоторые политические деятели дурачками и клоунами никогда не были. Например, Сталин.
      » 10/01/2013, 21:33,  Геша 
Ice ("10/".$m["янв"]."/2013," 17:02)

Можно считать нашего презика кем угодно - но дурачком и клоуном он никогда не был )))

+100500

соскучились по неадекватам - Лёне - Боре- Никите?

а с Депардье - стёб получился отличный! rolleyes.gif

плюс стопицот не только Кеше, но и Путину tongue.gif

мне Депардье нравился еще тот, который в "Невезучих"... все эти астериксы-обеликсы мимо меня прошли... но лично мне ПРИЯТНО что он теперь россиянин, а от кипеша и озорства(с),созданных на этой теме Путиным - прикольно wub.gif
      » 10/01/2013, 21:38,  Геша 
Байкер ("10/".$m["янв"]."/2013," 21:31)
Это верно. Ну то, что некоторые политические деятели дурачками и клоунами никогда не были. Например, Сталин.

совершенно верно - фигура равная Сталину....

» 10/01/2013, 21:41,  Yura_06 
Джигурду зря французам отдаём, такая Чубакка самим нужна.
      » 10/01/2013, 21:41,  Геша 
котофей ("10/".$m["янв"]."/2013," 17:55)
Ice ("10/".$m["янв"]."/2013," 17:02)
дурачком и клоуном  он никогда не был

Какие жанры клоунады тебе знакомы?

Жерара мне жалко потому что судя по его поступкам и внешнему виду ему сейчас, похоже, очень хреново.

ему хреново?.. хм.. по мне так нет - он просто О..УЕВШИЙ от того, что ПОСРЕДСТВЕННОСТИ типа их нынешнего премьера пытаются чего то НА НЕГО вякать ТАКИМ тоном tongue.gif
      » 10/01/2013, 21:43,  Геша 
кста... может дядьЖенину тему - про ПУТЕШЕСТВИЯ - не будем во флейм переводить - удалимся в соседнюю??
      » 25/01/2013, 08:43,  Marus 
Решила сюда запостить.
Вчера с коллегами были на экскурсии на объекте товарища Сталина. Москвичам и тем, кто приедет даже на пару дней, советую сходить, кто не посещал это место. Также советую НЕ искать в интернете картинки и информацию, так будет интереснее.
5-й котельнический пер., д. 11. Бункер 42. Просто заранее надо позвонить, записаться 495-500-05-54, метро Таганская (они людей собирают, чтобы группа набралась человек из 20, ну можно и меньше ) , последний заход в 7 вечера. Узнаете много интересной, рассекреченной информации времен послевоенных и холодной войны, увидите, удивитесь точно, посетят вас чувства странные, необычные. Можно брать детей (лет с 12) . С нами был один пацан лет 8-10, он там испугался пару раз, поэтому маленьких не стоит. Специально ничего больше не пишу и, еще раз, советую НЕ смотреть картинки в интернете. Билет стоит 940 рэ. Если кто тут есть из "дагеров" , то есть там еще круче "сюжетец" и "прогулочка" , но я столько не выпью..

Это сообщение отредактировал Marus - 25/01/2013, 08:48
      » 14/02/2013, 11:09,  котофей 
Планировал еще много чего показать - замки на Луаре, наши пешеходные прогулки по Латинскому кварталу, Дисней Ленд, да много еще чего. Но если честно, не хватает потенции, а через силу не хочу.
Хочу лишь поставить точку в своем рассказе про нашу поездку, поделившись своими воспоминаниями о нашем отлете из аэропорта им. Шарля де Голля. Привез нас туда наш бывший соотечественник, года три как француз, работающий в столице мира таксистом и, как коренной парижанин легкоранимый, когда речь заходит о его любимом городе.
Но речь не о нем. Мы выгрузились из такси и начали тихо паниковать - куда идти? что делать? Увидев семейство соотечественников, решили пристроиться к ним, в надежде, что они доведут нас до регистрации на рейс. Вскоре, однако, выяснилось, что те тоже решили пристроится к нам с той же целью. Постепенно я начинаю понимать, что на моих плечах ответственность уже за два семейства. В итоге меня отправили выяснять детали к информационной стойке. И тут я впервые прокололся. Вот скажите, как Вы говорите за рубежом? А, Вы говорите свободно на четырех языках и знаете еще пятнадцать диалектов? А я - нет. Несмотря на то, что обучаясь на физтехе я потратил времени на изучение английского и французского больше, чем на изучение физики и математики, общаюсь только на английском, причем на уровне школьника. Когда говорю с иностранцами, сначала формирую фразу в уме, несколько раз прохожу по ней, корректируя ошибки и только потом произношу ее вслух. Получается не слишком бойко, но обычно люди меня понимают и я их понимаю тоже. А тут я устал от событий прошедшей недели, от новых впечатлений, обалдел от переездов и в результате выдал девушке в информационном бюро фразу, которую, наверное можно перевести на русский примерно так:
-- Моя куда?
Протягиваю ей документы, билет, она мне показывает "куда моя идти", произносит (два раза, на всякий случай) номер терминала и я удаляюсь, постепенно краснея от стыда. Представьте себе жителя далекой, забытой богом деревни, для определенности, пусть это будет узбекский аул, из которого не совсем еще старый аксакал в сопровождении своего многочисленного семейства приехал в Москву и оказался в аэропорту, скажем в Домодедово. Я себе очень его напоминал в тот момент. Обернувшись и увидев лица француженок, с которыми я только что разговаривал, я понял, что моя ассоциация верна. Они обе старались сохранить невозмутимость, но у них плохо это получалось. Краснея как рак, я возглавил два российских семейства в их пути до нужного терминала. А там новая засада. Как эта у них процедура регистрации называется? Что-то вроде "check-что-то". В Шереметьево это делают услужливые девушки, а у французов стояли какие-то автоматы, в которые надо было совать наши новенькие загранпаспорта. И я все пытался засунуть его, но не той страницей, где виза, а той, где ламинированная фотография. Ничего не получалось, я понимал, что делаю что-то не то, злился и никак не мог сообразить что я делаю не так. Тут подошла служащая аэропорта, помогла, показала, научила. У нас состоялся с ней разговор, который, возвращаясь к ассоциации с узбекским вождем, можно перевести так:
-- Где Ваш паспорт?
-- Какая паспарт?
-- Ваш паспорт. И билеты, по которым Вы полетите.
-- Вах, какая такая паспарт? Зачем, слюшай, паспарт? Эх, маладая, у нас в ауле все друг друга в лицо знают, зачэм, слюшай, какая паспарт?
В общем, как-то погрузились. Примечательно, что впервые я почувствовал себя на родине и вздохнул свободно, когда нас обматерили наши таможенники на терминале Шереметьево. Но это уже совсем другая история.
      » 31/03/2013, 20:52,  котофей 
Были в аквахренарии, что в РТЦ "РИО", что на Дмитровском недавно построили. Если одним словом, то хрень.

Если подробнее, то не перестаю удивляться от того, сколько новых торгово-развлекательных центров понастроено, притом что у понастроителей, похоже, не возникало даже мыслей о подъездных путях. Но врать не буду, маршрутки туда и оттуда ходят. "Вива" в Бутово, "Аэробус" в Чертаново, этот вот еще "РИО" - это только те, в которых я побывал в последние неделю-две и до которых добираться на общественном транспорте трудно.

Сам аквахренариум тоже не оправдал надежд. Грязные, мутные аквариумы, некоторые клетки пустуют, некоторые заполнены не рыбами вовсе, а обезьянами. Сама экспозиция короткая. За что берут по 600 рублей со взрослых и дести пятьдесят с детей в выходные дни - не понятно.
Наш неунываемый сын оттянулся зато в игровых автоматах.
Фотки даже публиковать не буду - качество очень низкое, но это в любом океанариуме так будет из-за недостаточного освещения и от бликов на стекле.

Это сообщение отредактировал котофей - 31/03/2013, 20:55
      » 1/04/2013, 08:18,  Marus 
котофей ("31/".$m["мар"]."/2013," 20:52)
Были в аквахренарии, что в РТЦ "РИО", что на Дмитровском недавно построили. Если одним словом, то хрень.

Если подробнее, то не перестаю удивляться от того, сколько новых торгово-развлекательных центров понастроено, притом что у понастроителей, похоже, не возникало даже мыслей о подъездных путях. Но врать не буду, маршрутки туда и оттуда ходят. "Вива" в Бутово, "Аэробус" в Чертаново, этот вот еще "РИО" - это только те, в которых я побывал в последние неделю-две и до которых добираться на общественном транспорте трудно.

Сам аквахренариум тоже не оправдал надежд. Грязные, мутные аквариумы, некоторые клетки пустуют, некоторые заполнены не рыбами вовсе, а обезьянами. Сама экспозиция короткая. За что берут по 600 рублей со взрослых и дести пятьдесят с детей в выходные дни - не понятно.
Наш неунываемый сын оттянулся зато в игровых автоматах.
Фотки даже публиковать не буду - качество очень низкое, но это в любом океанариуме так будет из-за недостаточного освещения и от бликов на стекле.

Жень, то же самое испытала ,побывав там месяц назад. Фигня. Гораздо более впечатлил первый этаж мола, я там 5 пар туфель себе прикупила.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: