Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Париж осмотрен. Замечаний нет., Фотоотчеты о турпоездках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2013, 08:57,  Izubr 
котофей ("14/".$m["фев"]."/2013," 11:09)
Примечательно, что впервые я почувствовал себя на родине и вздохнул свободно, когда нас обматерили наши таможенники на терминале Шереметьево.

Жень, а что нужно делать, чтобы тебя обматерили таможенники в Шереметьево? Почему меня никогда не материли никакие таможенники, тем более вышколенные из Шереметьево?
      » 1/04/2013, 09:11,  Marus 
Izubr ( "1/".$m["апр"]."/2013," 08:57)
Примечательно, что впервые я почувствовал себя на родине и вздохнул свободно, когда нас обматерили наши таможенники на терминале Шереметьево.

Жень, а что нужно делать, чтобы тебя обматерили таможенники в Шереметьево? Почему меня никогда не материли никакие таможенники, тем более вышколенные из Шереметьево?

поддерживаю вопрос biggrin.gif
Кстати, про злых "упырей" ментов, таможенников и погранцов.
Недавно летала с сыном, у нас разные фамилии. Перед прохождением паспортного контроля меня "осиняет" ,что я забыла свидетельство о рождении. Со стороны выглядит - какой-то несовершеннолетний едет без доверенностей от родителей с какой-то женщиной зарубеж. Фигасе.. А нас пропустили, поспрошали его ,как, мол, маму зовут, где работает и прочее. И еще улыбались и желали хорошего отдыха. А я приготовилась даже не знаю к чему, по-хорошему его не должны были выпустить со мной. Жутко перепугалась.
      » 1/04/2013, 09:16,  Шапа_кляк 
Так дети же вписаны в гражданский паспорт? Или у тебя его с собой тоже не было?smile.gif
      » 1/04/2013, 09:41,  Marus 
Не было, когда я уезжаю, я беру с собой загранпаспорт. Зачем мне два. И беру свидетельство о рождении, а в этот раз забыла.
      » 1/04/2013, 09:59,  Геша 
Izubr ( "1/".$m["апр"]."/2013," 08:57)

а я наоборот - бывало на таможенников типо наезжал - ШО ТАК ДОЛГО? пьяный -же обычно летишь.. стыдно потом за себя((
      » 1/04/2013, 10:06,  Шапа_кляк 
А я наоборот, последнее время когда трезвая становлюсь какой то агрессивной и раздражительной. Все мне не так. Интересно - это старость или алкоголизм?smile.gif))
      » 1/04/2013, 15:23,  котофей 
Izubr ( "1/".$m["апр"]."/2013," 09:57)

Ну, если честно, я для красного словца приукрасил. Просто они строго сделали замечание моему немного расшалившемуся сыну, который полез что-то там где-то отдирать. Французы бы смолчали, это я тоже на опыте знаю.
      » 2/04/2013, 10:35,  Шапа_кляк 
Терпеть не могу, когда посторонние люди делают детям замечания, да еще и в резкой форме. Я могу сделать замечание чужому ребенку, только если с ним нет рядом его родителей, да и то в ласковой, шутейной форме. Мне кажется взрослые люди таким образом просто срывают свое раздражение и плохое настроение. Хотя, некоторые родители тоже удивляют. Недавно гуляем по набережной. 2 мальчика лет 4-5 разбили бутылку и расшвыривают осколки ногами в разные стороны. А осколки здоровые, острыми концами вверх торчат, если на такую упасть - живот или руку распороть запросто, ладонь детскую так вообще насквозь. Ну я бегом к ним, что ж вы мальчики делаете и начинаю эти осколки собирать. Мимо проходят их мамаша с бабусей, подозвали детей и как ни в чем не бывало дальше пошли, т.е. помочь мне, детей пожурить даже в мыслях не было, как беседовали о чем то важном, так и продолжили.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: