| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Париж осмотрен. Замечаний нет., Фотоотчеты о турпоездках | | | |
|
|
||||
поддерживаю вопрос Кстати, про злых "упырей" ментов, таможенников и погранцов. Недавно летала с сыном, у нас разные фамилии. Перед прохождением паспортного контроля меня "осиняет" ,что я забыла свидетельство о рождении. Со стороны выглядит - какой-то несовершеннолетний едет без доверенностей от родителей с какой-то женщиной зарубеж. Фигасе.. А нас пропустили, поспрошали его ,как, мол, маму зовут, где работает и прочее. И еще улыбались и желали хорошего отдыха. А я приготовилась даже не знаю к чему, по-хорошему его не должны были выпустить со мной. Жутко перепугалась. |
||||
|
|
|
Не было, когда я уезжаю, я беру с собой загранпаспорт. Зачем мне два. И беру свидетельство о рождении, а в этот раз забыла.
|
|
|
||||
а я наоборот - бывало на таможенников типо наезжал - ШО ТАК ДОЛГО? пьяный -же обычно летишь.. стыдно потом за себя(( |
||||
|
|
|
А я наоборот, последнее время когда трезвая становлюсь какой то агрессивной и раздражительной. Все мне не так. Интересно - это старость или алкоголизм?
|
|
|
||||
Ну, если честно, я для красного словца приукрасил. Просто они строго сделали замечание моему немного расшалившемуся сыну, который полез что-то там где-то отдирать. Французы бы смолчали, это я тоже на опыте знаю. |
||||
|
|
|
Терпеть не могу, когда посторонние люди делают детям замечания, да еще и в резкой форме. Я могу сделать замечание чужому ребенку, только если с ним нет рядом его родителей, да и то в ласковой, шутейной форме. Мне кажется взрослые люди таким образом просто срывают свое раздражение и плохое настроение. Хотя, некоторые родители тоже удивляют. Недавно гуляем по набережной. 2 мальчика лет 4-5 разбили бутылку и расшвыривают осколки ногами в разные стороны. А осколки здоровые, острыми концами вверх торчат, если на такую упасть - живот или руку распороть запросто, ладонь детскую так вообще насквозь. Ну я бегом к ним, что ж вы мальчики делаете и начинаю эти осколки собирать. Мимо проходят их мамаша с бабусей, подозвали детей и как ни в чем не бывало дальше пошли, т.е. помочь мне, детей пожурить даже в мыслях не было, как беседовали о чем то важном, так и продолжили.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: