| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » у меня не стает установка Гамблера! Помогите!, Не хочет устанавливатся.Что длать? | | | |
|
|
|
У меня Гамблер на флешке... запускаю на любом компе, где ява установлена.
Это же ЯВА. Она типа виртуальная... Хотя скорее всего не всем понятно :( |
|
|
|
Петро - мы совсем ничего не знаем про яву - расскажи поподробнее - это мотоцикл?
Каждые несколько лет находятся те кто говорит ---уууу Винда Милллениум - хрень - не выживет ....ууууу ХР --- не потянет .... Уууууу W -7 ..хрень .... ууууу Винда 8 --- совсем непонятно выживет ли .... А время все идет и идет , а конец свет.. упс сори конец Винды все не наступает и не наступает ))) Привычка бла бла бла ? Тему можно закрывать -- началось именно бла бла бла Да и зачинать такие темы нужно в Техническом форуме - там умники ( админы) бывают гораздо чаще - чтоб помочь сразу, а не через неделю Это сообщение отредактировал Ice - 23/12/2012, 11:26 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Кеша, я по натуре из тех, кто любит ехпериментировать..
Потому ВСЕ мелкософтовские системы перепробовал. А про ЯВА расскажу коротко. Это Система в системе, создаёт независимую среду, в которой работает любая хрень, написанная на ЯВА в н е зависимости от оси. Единственно с Гуглёй чё- там не ладится.. Но Я уверен, что в скором времени они подружатся. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: