|
*** Он помнил заповеди все: НЕ УКРАДИ - и крал безбожно, Хоть по ночам и осторожно, Но всё же точно знал народ По дому что всего за год Построил, по автомобилю, Что он крадёт со страшной силой. НЕ ВОЗЖЕЛАЙ - а он желал И к чужим женам приставал, И даже к тем, кто не желали, Чтоб к ним мужчины приставали. и НЕ УБИЙ - но убивал, Он с детства начал, С мелкой мошки, Чем виноваты были крошки, По малолетству он не знал, Но искушенье испытав, Уже не мог остановиться И так в злодея превратился . . . . . . . . . . . . . . . Блюсти себя, то тяжкий труд, Меня не многие поймут, Поскольку заповеди эти Лишают многого на свете...
*** Мы с приятелем решаем: Конец света лишь для Майи Или всем на букву "Ж" Надо быть настороже... Или же наоборот Букву "М" погибель ждёт? Но тогда предполагаем: в "эМ" плюс "Жо" не поиграем, однополая любовь Не волнует нам с ним кровь... Расплодится п...асов, Вот чего надо бояться, Их и так уж развелось - Куда глазом поведёшь, Кучками стоят в сторонке, хоть на "М", но прош... довки, Если так то лучше в гроб Лечь и крышку на засов, Нам при "Ж" было не очень С другом жить (за между прочим), А при этих господах Нам с дружком совсем беда... Потому мы предлагаем: Дружно Майей забываем, Начинаем с "Ж" дружить, Очень хочется пожить Ну, хотя б ещё немножко И по-людски: свет в окошке, Бутыль водки на столе, Сало (закусь) - ешь и пей, И чтоб "Ж" нам не мешала, Над душою не стояла, Не орала: "Хватит пить! Приходи меня любить..." На счёт этого мы строго - Можем, но совсем не много, Если будут приставать, Будем к Майям посылать... Мы же многого не просим, Дайте нам прожить лет восемь, И тогда на 2020 (двадцать двадцать) Будем снова опасаться, Что прийдёт другая хрень И закроет в жизнь нам дверь... . . . . . . . . . . . . . . . . . . Так что "Ж" и "М" желаем: Вам пожить (с Майей - без Майей), Встретить вместе Новый Год, Ну, а там..., глядишь попрёт, Будет жизнь для всех, как праздник! с Уваженьем ! Безобразник
*** Kто мало в этой жизни согрешил – Спешите, дамы, господа, пожить, Осталась, в сущности, такая малость - Всего лишь сутки и ... всё оборвалось
Начальнику скажите, что он дурень Соседке, что её сын травку курит, Соседу, что жена его гуляет Пусть конец света их понапрягает
Не бойтесь, вас никто ведь не осудит Вокруг вас смертные простые люди, Пока проверят или разберутся, А жизнь... тю-тю, все нити оборвутся.
Сплошная ночь, ни огонька, ни звука, Лишь смерть с косой, презренная старуха, Гуляет от квартиры до квартиры И проверяет все ли ещё живы
И только Вы умрёте без печали, Вы что хотели - то врагам сказали, Никто поверьте больше не обидит Поскольку вас никто уже не видит.
Все перейдём в другое измеренье, Изменимся, и в этом нет сомненья, А, значит, никого и не узнаем, Мы с вами жизнь по новой начинаем
Молчите? Все боитесь конца света? А я смеюсь, мне наплевать на это Подумаешь умру, но я ж воскресну, В другом, даст Бог, прекрасном месте.
Где нет болезней, то есть все здоровы, И, значит, смерти нет - вражды основы, Где все добры, приветливы и честны, Хотели б вы пожить в подобном месте?
А я хочу!!! Уже сложил пожитки, Со всеми расплевался и в избытке Излил на них, что в жизни накопилось И жду конца, скорей бы всё случилось 20.12.2012г.
|