в составе: Пошлый, Слоненок, Tennet, receiver, Даник, Лаик, VLADI, Безумство, рассмотрела материал, подготовленный по партиям пары - , сыгранным во время , и единогласно решила считать доказанным факт использования нелегально переданной информации.
Классификации подлежат сдачи, в которых принятое решение, очевидно, не является лучшим на основании анализа собственной карты, а карта партнера оценку этого решения изменяет. При этом сдача попадает в раздел "Обвинение" в случае улучшения оценки, и в раздел "Защита" в случае ухудшения.
Игроки ё_моё и aiwengo наказываются отлучением от всех турниров Гамблера сроком на 6 месяцев, история совместных достижений очищается.
Команда , в составе которой эта пара игроков участвовала в ноябрьском турнире Командного Чемпионата по парному белоту, наказывается аннулированием результата данного турнира (все команды, оказавшиеся ниже её в турнирной таблице, поднимаются на 1 ступень выше). Команда Спецназ лишается заработанных на этом команднике КБ, также удаляются из зачета КБ, набранные парой ё_моё - aiwengo в парных турнирах.
В случае, если в команде будет повторно выявлена нечестная игра, последует снятие с Чемпионата.
Апелляции принимаются в течение 2 недель. Формат подачи - отправка петиции по клавише F10.
ГС.
Это сообщение отредактировал Тушкан - 14/12/2012, 07:57
кстати да, меня терзают смутные сомнения, G_yurza это ё_моё,разве нет? (уж до боли знакомый стиль игры в паре с aiwengo), а еще на нике ё_моё недавно светился в клонах ник stauff игрок кмд Каталония
Это сообщение отредактировал _Businka_ - 14/12/2012, 16:19
Тут наши герои попытались обойти наказание клонами, G_yurza и stauff. Оба клона наказаны. При повторении попыток обойти наказание вход в Клуб этим игрокам будет заблокирован.
Ну если на ФП нечестная игра поощраяется да еще платят за это, тогда конечно.. Вам лучше играть там. Без всяких сомнений. Ну и от себя лично.. Со Стауфом Вы играли так же как и с Айвенго? Материал собирать надо? Это просто два вопроса - ничего более.
--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить