Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  спортивное или нет, перезаходы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2012, 19:27,  Марусечка 
Александр, клоунами я считаю всех, кто этим занимается. За капитаном (и другими игроками команды) такого не замечала, зато видела, как он из-за вылетов инета только и успевает получать ЖК (тем не менее ничего не утверждаю по поводу его игры, спрошу...).
Затягивание времени (особенно последнего хода) очень даже логично подлежит наказанию, потому что 5 минут (а порой и гораздо больше) и 10-15 сек (а то и меньше)на перезаход по-разному влияют на продолжительность игры (а порой и всего турнира).
      » 25/12/2012, 21:25,  Vadimito 
"Затяжка времени" - вообще не имеющее смысла словосочетание (при правильно подобранном контроле).

Вот если игрок уже проиграл и демонстративно не делает 1-2 последние ходы, или даже выходит из клуба - это некрасиво, и при регулярном таком поведении его можно назвать неспортивным. Но даже это как правило ничего не затягивает, я не раз писал - если где то слишком много времени - укажите, уточним (не обещал, что соглашусь с вашей оценкой, но рассмотрю всегда).

Перезаходы в процессе матча показывают суеверие игрока, ему кажется что он так изменит ход борьбы, и зары лучше станут приходить - ну что ж, у каждого свое право на причуды. Неуважения сопернику в этом нет, соответственно ничего неспортивного тоже.

Что за манера - получив два ответа на петиции, идти в форум, и даже тут затыкать рот тем, кто с тобой не согласен. Задаёте вопрос - имейте мужество выслушать ответ.

» 25/12/2012, 22:06,  Штырка 
что ж. терпеть такое отношение я не буду. вроде деньги все платят одинаковые, а отношение получается разное. или всё таки неодинаковые? удачно оставаться. я больше на гамб не ходок
      » 25/12/2012, 22:37,  МОСФИЛЬМ 
Лично я со Штыркой согласен.Я не уважаю тех, кто ради виртуального выигрыша готов терять достоинство.А ещё и облают.Хотя через 5 минут забудут о проигрыше, а настроение испортят.Измельчал гамб на порядочных игроков(((А когда ещё и оправдывают их,это и плодит этих чертей.Сделал я клон(сроду ими не пользовался) зайду иногда , поиграю молча, перекинусь с другами пару словечками и опять в тишину)Но есть и хорошая новость))Скоро Новый Год!С наступающим,господа.Всех благ.Живите дружно)
      » 26/12/2012, 11:05,  _котенок_ 
Штырка ("25/".$m["дек"]."/2012," 22:06)
что ж. терпеть такое отношение я не буду. вроде деньги все платят одинаковые, а отношение получается разное. или всё таки неодинаковые? удачно оставаться. я больше на гамб не ходок

Не долго Ваше не ходок длилось-)
      » 26/12/2012, 11:11,  Марусечка 
А меня порадовало то, что Виталий написал... Где он нашёл оправдания подобному поведению осталось для меня загадкой. Меня топик стартер удивила: одобряя неспортивное поведение в одном виде, пытается добиться наказаний для другого непорядочного игрока. Ловко.
А так да, с Наступающим!!)))
      » 26/12/2012, 12:42,  МОСФИЛЬМ 
Марина,я о вадимито.Он не видит в этом неуважение к сопернику...Уверен,мало кого не нервирует этот перезаходчик.
      » 26/12/2012, 15:24,  Штырка 
уважаемый Вадимито, в ваших *ответах* на мои петиции ответа я не увидела. на первую петицию вы ответили - Трудно понять ваши переживания. Таймер у каждого свой, ничьи выходы/входы не могут портить вам игру. речь шла не о том, что мне игру портили. а о том, что я вынуждена сидеть и пялиться в монитор по 1,5-2 минуты, пока кто-то суеверничает. на вторую петицию вы ответили - Cтатус изменен на 'Описанная проблема не является ошибкой'. ответа я в этом тоже не увидела. потому здесь и создала тему. вот сейчас всё предельно ясно. спасибо за ваше разъяснение
      » 29/12/2012, 02:36,  gerrar 
Доказать что игрок УМЫШЛЕННО перезаходит - НЕРЕАЛЬНО.

И еще я не пойму почему автор этой темы уверена что перезаходы на Гамблере носят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СПЕЦИАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР.

я обьясню свою точку зрения :
Перезаходы могут быть не только ведь специальные.

К Примеру Игрок не уверен в правильности хода, он сомневается надо ли именно так ходить в данной ситуации или стоит выбрать какой-то другой ход.

В конце концов могут быть и технические причины :
- мышка неисправна
- некоторые играют на ноутбуках без мышки вообще и это тоже иногда затрудняет делать ход.

Скажу чесно - я тоже перезаходы делаю, но не специально. Я могу сомневаться в правильности хода, кроме того часто бывает ситуация когда очень важно правильно сыграть дубль для сброса камней.

Да и Сама Александра тоже перезаходит чего уж там говорить.(сам видел)
Александа, ну давайте вспомним когда мы играли с Вами. Я уже сбрасывал камни с доски а Вы выводили свои камни. Вам выпал дубль 1-1 и Вы несколько раз делали перезаходы чтобы правильно было и сбросить с доски побольше камней. И после этого еще возмущаться что кто-то перезаходит ?????
Извините,но это бред.

Прежде чем такую тему создавать надо проанализировать и свою игру тоже. И еще подумать хорошенько прежде чем обвинять игроков в умышленных перезаходах.

» 29/12/2012, 08:45,  Жуччара 
Артём, может быть я не "въезжаю", но перечитайте написанное Вами). Есть опция "подтверждение хода" на случай неисправности мышки или при игре на ноутбуке. Но это, согласен, на любителя. Но вот это...я сомневаюсь в правильности хода и поэтому случайно...заметьте, совершенно не специально, перезахожу? Спасиво Вам огромное, что подняли настроение перед грядущими праздниками. Вадим, закройте пожалуйста тему. Все выяснили что хотели.

P.S. Извините, если я неправильно Вас понял
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: