| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » спортивное или нет, перезаходы | | | |
|
|
|
что ж. терпеть такое отношение я не буду. вроде деньги все платят одинаковые, а отношение получается разное. или всё таки неодинаковые? удачно оставаться. я больше на гамб не ходок
|
|
|
|
А меня порадовало то, что Виталий написал... Где он нашёл оправдания подобному поведению осталось для меня загадкой. Меня топик стартер удивила: одобряя неспортивное поведение в одном виде, пытается добиться наказаний для другого непорядочного игрока. Ловко.
А так да, с Наступающим!!))) |
|
|
|
Марина,я о вадимито.Он не видит в этом неуважение к сопернику...Уверен,мало кого не нервирует этот перезаходчик.
|
|
|
|
уважаемый Вадимито, в ваших *ответах* на мои петиции ответа я не увидела. на первую петицию вы ответили - Трудно понять ваши переживания. Таймер у каждого свой, ничьи выходы/входы не могут портить вам игру. речь шла не о том, что мне игру портили. а о том, что я вынуждена сидеть и пялиться в монитор по 1,5-2 минуты, пока кто-то суеверничает. на вторую петицию вы ответили - Cтатус изменен на 'Описанная проблема не является ошибкой'. ответа я в этом тоже не увидела. потому здесь и создала тему. вот сейчас всё предельно ясно. спасибо за ваше разъяснение
|
|
|
|
Доказать что игрок УМЫШЛЕННО перезаходит - НЕРЕАЛЬНО.
И еще я не пойму почему автор этой темы уверена что перезаходы на Гамблере носят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СПЕЦИАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР. я обьясню свою точку зрения : Перезаходы могут быть не только ведь специальные. К Примеру Игрок не уверен в правильности хода, он сомневается надо ли именно так ходить в данной ситуации или стоит выбрать какой-то другой ход. В конце концов могут быть и технические причины : - мышка неисправна - некоторые играют на ноутбуках без мышки вообще и это тоже иногда затрудняет делать ход. Скажу чесно - я тоже перезаходы делаю, но не специально. Я могу сомневаться в правильности хода, кроме того часто бывает ситуация когда очень важно правильно сыграть дубль для сброса камней. Да и Сама Александра тоже перезаходит чего уж там говорить.(сам видел) Александа, ну давайте вспомним когда мы играли с Вами. Я уже сбрасывал камни с доски а Вы выводили свои камни. Вам выпал дубль 1-1 и Вы несколько раз делали перезаходы чтобы правильно было и сбросить с доски побольше камней. И после этого еще возмущаться что кто-то перезаходит ????? Извините,но это бред. Прежде чем такую тему создавать надо проанализировать и свою игру тоже. И еще подумать хорошенько прежде чем обвинять игроков в умышленных перезаходах. |
|
|
|
Артём, может быть я не "въезжаю", но перечитайте написанное Вами). Есть опция "подтверждение хода" на случай неисправности мышки или при игре на ноутбуке. Но это, согласен, на любителя. Но вот это...я сомневаюсь в правильности хода и поэтому случайно...заметьте, совершенно не специально, перезахожу? Спасиво Вам огромное, что подняли настроение перед грядущими праздниками. Вадим, закройте пожалуйста тему. Все выяснили что хотели.
P.S. Извините, если я неправильно Вас понял |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: