Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  спортивное или нет, перезаходы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2012, 13:57,  Гор 
gerrar ("29/".$m["дек"]."/2012," 04:36)

я обьясню свою точку зрения :
Перезаходы могут быть не только ведь специальные.

К Примеру Игрок не уверен в правильности хода, он сомневается надо ли именно так ходить в данной ситуации или стоит выбрать какой-то другой ход.
.......

Скажу чесно - я тоже перезаходы делаю, но не специально. Я могу сомневаться в правильности хода, кроме того часто бывает ситуация когда очень важно правильно сыграть дубль для сброса камней.

Честно говоря я не понял - для понимания правильности хода как может помочь перезаход?Это новый метод какой то?
      » 29/12/2012, 15:33,  Миль 
Насколько я понимаю,речь про безумные...возможно перезаход помогает начать сначала серию кушей сыграть? Сам не пробовал...но не думаю что это так...

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 29/12/2012, 15:38,  Жуччара 
Миль ("29/".$m["дек"]."/2012," 15:33)
Насколько я понимаю,речь про безумные...возможно перезаход помогает начать сначала серию кушей сыграть? Сам не пробовал...но не думаю что это так...

100%. иногда на несколько секунд "падал" интернет и серия кушей начиналась сначала. Ну теперь точно можно готовиться к массовым перезаходам .)
      » 29/12/2012, 22:11,  gerrar 
Под специальным перезаходом я понимаю тот перезаход когда игрок точно знает верный (по его мнению) ход и специально делает другие возможные ходы и специально их отменяет пару раз. Но затем делает тот ход который хотел.
Гор , я поясню - к примеру у меня есть возможность закрыть в доме соперника 5-ку или 3-ку.
Первый ход я сделал закрыв 3-ку, но потом передумал, отменил ход и закрыл 5-ку.
Следущий ход соперника и он к примеру бросает 5-5.
5-ка закрыта и ему приходиться другие двигать фишки, заводя их на поле для сброса. я закрываю свой дом и есть большая вероятность марса.
ПЕРЕЗАХОД ПОМОГ
Я привел конкретный пример когда перезаход помог выбрать правильный ход. И такие случаи в моей игровой практике были и не один раз.

» 30/12/2012, 00:38,  МОСФИЛЬМ 
Перезаход,это когда соперник выходит из клуба и вновь заходит..И, почему-то, в проигрышной партии...

Это сообщение отредактировал МОСФИЛЬМ - 30/12/2012, 00:38
      » 30/12/2012, 02:30,  gerrar 
а я думал что перезаход это когда игрок делает один ход, потом отменяет его и делает другой ход
      » 10/01/2013, 07:09,  _Рыбак_ 
будьте выше ..пусть перезаходят ..останавливают ходы...задерки там всякие..верьте в себя и свою удачу!
..думайте о как сладка будет победа над этим "неуважающим" никого игроком!))
      » 11/01/2013, 04:24,  _САНЯ_ 
Спортивно или нет можно спорить долго, не красиво это да и главное победы и поражение проходят а вот ваш ник остается, кто верит в чудо перезаходов я рад за них у этих людей есть вера в чудо biggrin.gif wink.gif tongue.gif
P.S.Чудес не бывает
      » 14/01/2013, 14:09,  SHAPA 
1. Перезаходы не являются нарушениями. Отведенное время на игру не регламентируется, что хочу, то и делаю.
2. Спортивно это или не спортивно? СПОРТИВНО! Если на оппа это действует раздражительно, значит надо этот прием использовать. Так делается во многих видах спорта. Многие знают, что если опп начинает "дергаться" (в нардах), то он уже проиграл на 50%.
Как сказал бы многоуважаемый Коломбо: - Мадам! Учите матчасть! biggrin.gif

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: