Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  командник по безумным Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2013, 19:20,  vpm 
Считаю что некоторые моменты надо ужесточить .. - сил не было смотреть как ник дворец последнюю фишку гонял минуты три туда-сюда .., так и чесались руки - огреть доской по голове или обложить трехэтажным матом )) )) Чтобы такого не было предлагаю ввести такое правило - трижды повторил одной и той же шашечкой туда сюда - сразу засчитывать поражение , чтобы немного призадумались. Второе - И замены сделать как в футболе - заменили - значит кури до следующего тура , а то начинаются по нескольку раз обратные замены., всё пытаются обмануть какой то генератор ))
Короче - надо произвести какие то изменения ))

--------------------
user posted image

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
      » 10/01/2013, 21:11,  _котенок_ 
Да, неплохо было бы.
      » 10/01/2013, 22:06,  Жуччара 
А что?! В правилах разрешено. он же вкладывается в отведенное ему время, значит ничего криминального в этом нет. Перезаходы можно делать, при выбросе тратить по 3 секунды на каждую фишку можно, а гонять туда-сюда нельзя?). Давно уже пора пересмотреть всё это, только боюсь это никому не нужно.
      » 11/01/2013, 04:30,  _САНЯ_ 
vpm про ник Дворец вообще можно не писать он тут как V.I.P.игрок biggrin.gif laugh.gif да и не он один,ваше предложение дельное и возможно через пару сезонов что то как вы предложили добавят если будет кому играть на кмд rolleyes.gif biggrin.gif tongue.gif
      » 11/01/2013, 16:56,  Vadimito 
vpn - дворец может радоваться, он добился своей цели: "сил не было смотреть как ник дворец последнюю фишку гонял минуты три туда-сюда .., так и чесались руки - огреть доской по голове или обложить трехэтажным матом"
Измените своё отношение - и неприятель будет повержен :-)

======

Почему как в футболе ? почему не как в хоккее/баскетболе ? потому что vpn'у так хочется ?
      » 11/01/2013, 18:12,  _САНЯ_ 
Vadimito а какой именно цели добился дворец? у него осталась последняя шашка ему выпал камень его сбросить он его сбрасывал и возвращал при этом все команды ждали когда это закончиться.В чем прикол по вашему? что один не совсем адекватный человек позорит весь клуб своей глупостью а вы его в данный момент даже пытаетесь оправдать biggrin.gif простите но именно логики ГС понять щас не получилось biggrin.gif мне казалось что человек который занимаеться сайтом должен быть заинтересован в корректной игре на сайте и уж тем более на кмд.
      » 11/01/2013, 22:04,  vpm 
Vadimito, а кто такой vpn ..), по поиску не нашел такого...., просто в вашей версии безумных нард многое почему то все зависит не от случая, а от того , сколько раз выйдут зайдут , заменятся туда сюда по 10 раз ... , если б у вас и время шло как в хоккее , то можно и как в хоккее .. )

--------------------
user posted image

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
      » 12/01/2013, 07:49,  МАРАТИЩЕ 
Считаю, что "дворец" проявляет свое НЕУВАЖЕНИЕ как к оппоненту, так и зрителям, постоянно затягивая игры своеобразным только ему способом!Считаю. что данного игрока давно пора НАКАЗАТЬ правом принятия участия в турнирах, дав ему только возможность наслаждаться своей игрой в авторассадках!УВАЖАЕМАЯ администрация, Хоть раз прислушайтесь к мнениям капитанов и игроков! Сколько можно обсуждать этого игрока, ПРИМИТЕ МЕРЫ НАКАЗАНИЯ по отношению к данному "больному человечку". Капитанам команд я прошу не принимать ни его, ни его клоны в свои команды!!!!С Уважением капитан команды "Без амбиций"!!
      » 12/01/2013, 07:54,  МАРАТИЩЕ 
Уважаемый, Vadimito можете опять меня наказать отключением от форума за маразм!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: