| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
|
Как сказать,сказать наверно-почему,по твоему мнению во многих других странах эти промиле есть?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
у кого-то есть у кого нет.. где-то за взятки расстреливают.. где-то оружие разрешено и так далее.. у нас НА ПРАКТИКЕ проверили данную опцию - ввели минимум (0.3 промилле кажетцо?) несколько лет назад - правда жизни показала - что не для нас( не для нашего менталитета и уровня развития Общества) эта норма - отменили... зачем о5 пробовать?? зимнее время отменили - сейчас обратно введут походу.. потом будем подписи собирать вновь за отмену? |
||
|
|
||||||
Вот, из ВИКИ взял: . В 1967 году соответствии с Методическими указаниями Минздрава и с критериями, предложенными В. И. Прозоровским, И. С. Карандаевым и А. Ф. Рубцовым, для практической экспертной работы рекомендована следующая ориентировочная схема для определения степени выраженности алкогольной интоксикации: отсутствие влияния алкоголя — до 0,5 промилле лёгкая степень опьянения — 0,5 — 1,5 промилле -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
|
||||
Ну умение признавать свои ошибки (я за зимнее время) считаю достойным качеством. Статистика то есть,что в связи с принятием 0,3 промиле в разы увеличилось количество аварий с участием водителей с 0,1-0,3 промиле? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
а) ПИЛ(употреблял алкоголь) - за руль не сажусь
б) НЕ ПИЛ(не употреблял алкоголь последние сутки) - могу рулить чего сложного-то?)) а определение степени "опьянения-влияния алкоголя" нужны в том случае, если ты - не дай Бог - в аварию попал и нужно степень твоей неадекватности для утяжеления наказания определить в Суде |
|
|
||
не ко мне вопрос, но я скажу) да и хрен с ними. пусть у них будет. уместно вспомнить страны, в которых не допускается вообще никакого алкоголя для водителей. кстати, камень преткновения это НЕ содержание десятых долей промиле, а ПОГРЕШНОСТЬ прибора в разных климатических условиях)), которым будут измерять. вот ту - да, поле для дискуссий. |
||
|
|
||
кста - в Голландии наркотики разрешены, а в Катаре и Саудовской Аравии - многоженство... может тож подписи пособираем? |
||
|
|
||||
ну зачем передергивать?) виноват - получи. |
||||
|
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: