| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||
1.Дядь Геш-ты ведь сам недавно признался что таки садишься,хоть и очень,очень редко? 2.Ну так после хорошего "вчерашнего" может ведь и показать тестер то? Вот смотри, ты сам сказал,что по идее,так как иногда позволял себе сесть за руль после стопки должен быть против 0,но ты за, так вот я как человек не имеющих прав и автомобиль не водящий тоже должен быть категорически за 0, а еще я должен выступать за пожизненое лишение прав за пьянство, за невыдачу прав людей у которых зрение хуже единицы, давление выше норму и есть хоть какие либо проблемы с сердцем. Так же было бы неплохо запретить управлять автомобилем судьям и прокурорским так как у гайцов нет на них управы. В результате при выполнении довольно логичных моих хотелок колво машин на дорогах существенно сократится и как аварий так и пробок на дорогах станет меньше, за это бушь подписи собирать? Еще раз,как я понял-позиция автора стартопика такова- поскольку до 0,5 промиле состояние алкогольного опьянения не наступает, то 0-это бред и произвол. От вас, его оппонентов слышу- выпил за руль не садись, хомяк, собиратели подписей. По существу то что? Получается- мы запретим ездить трезвым водителям выпившим 200 грамм пива, потому как некоторые способны сесть за руль выпив 8 литров? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
Кстати-ничего не имею против как разрешения травы,так и многоженства. Я правильно понял,что если госдума после сбора подписей разрешит,то ты против будешь,а если по указанию Самого как ответ на закон магнитского то за? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||
1. не прав что сажусь.. и ПРЕКРАСНО это осознаЮ и готов к УТЯЖЕЛЕНИЮ последствий и УЖЕСТОЧЕНИИ наказания в случае форсмажора... 2.Вчера бухал - сегодня не рули 3. выпивший 200гр пива НЕ ТРЕЗВЫЙ.. такая вот АКСИОМА прописана в законе... В математике есть АКСИОМА - что 2 параллельные прямые никогда не пересекаются... а в Российском законе(и в законах еще полусотни стран) АКСИОМОЙ принято считать трезвым НЕ ПИВШЕГО ВООБЩЕ человека... а еще в полусотне стран приняты ТЕОРЕМЫ - требующие доказательств - сколько там у тебя промилле после 8 литров пива будет... |
||||
|
|
||||||
А правда что ты против геноцида сибирских кенгуру, но в то-же время не против гей- парадов в Антарктиде? |
||||||
|
|
||
Дык это твое мнение,а вот мнение высказанное "В. И. Прозоровским, И. С. Карандаевым и А. Ф. Рубцовым," (уж не знаю "кто все эти люди" Я против геноцида всех кенгуру, и уж тем более абсолютно за антарктидический гей парад,лишь бы побольше лесбиянок было -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
При чем здесь МЕДИЦИНА? Тыж вроде как ЮРИСТ...
С точки зрения МЕДИЦИНЫ чел может и не пьян.. а с точки зрения ЗАКОНА - выпил - пьян.. потому как ЗАКОН такой приняли умные люди коллегиально, на основании предшествующих факторов |
|
|
||
Что значит причем?Состояние алкогольного опьянения это медицинский термин,медики решают наступило оно или нет. Ну давай тогда юристы будут и смерть констатировать сами вместо медиков.Интересно,а сели завтра умные люди (юристы и депутаты) вместо закона как ты говоришь- "выпил-пьян" примут закон "выпил-гей". Ты лично че делать то будешь: бухать бросишь или подписи в отмену начнешь собирать? зы. Те же "умные люди" не так давно о,3 промиле ввели да и время туда -сюда двигать научились... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
» 28/12/2012, 13:10, MainLord2000
|
|
Видимо подвозить подвыпивших теперь станет черевато, а тем более если не один чел, а компания+зимнее время (окна закрыты) - если достаточно долгое время водила будет с ними находится.
Так что я бы на месте ГАИшников, в новогодние праздники, тормозил бы подряд все машины с компаниями внутри - с большой долей вероятности один или несколько человек будут или под шафе или с бодуна, и даже если водитель ничего не пил то вполне возможно, что прибор чей та покажет => ПРОФИТ. Если немного пофантазировать, то вырисовывается даже вполне себе схема заработка, хотя подельникам придется все время квасить. Например - выпившая компания тормозит машину, оставшийся снаружи сообщает номер и марку.. через час, в указанном месте машину останавливает ГАИшник... для пущей уверенности можна с собой в салон брать емкости со спиртом и проливать себе на одежду или типа того... (Хотя оч сложно, оне и так денег заработают без подобных премудростей, вот если штрафы в 500к введут, тогда м быть...) Ну, и еще нужно будет очень аккуратно выбирать стеклоомыватель. А касательно спиртосодержащих продуктов и лекарств (если конечно речь не идет о настойках и т.п.) - тут как раз не так плохо все, т.к. после их употребления прибор покажет 0 через очень короткое время - это буквально минуты... Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 28/12/2012, 13:23 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
||
я дико извиняюсь, но вот ето гупость. и не совсем честный прием ведения спора. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: