| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||
Сереж! Так вопрос не в том, кого как развезет! А в том, что наши люди, за редким исключением, не могут остановиться! Я водила пьяной, каюсь, притом ни одной аварии, а результаты просто ошеломляли, проходила на полной такие "коридоры", к которым бы трезвая 10 раз прицелилась и уж точно гораздо медленнее. ВЫключала ночью фары и уходила по встречке от гайцов. Каким чудом никто не пострадал - я не знаю! Но я точно знаю, что так делать НЕЛЬЗЯ!!!! Если бы было у нас наказание за пьянку за рулем полгода тюрьмы и никаких вариантов отмазаться, я бы точно так никогда не поступила. |
||
|
|
||
каким таким Львом? (с большой буквы это имя) Нет, я просто считаю себя думающим человеком. Прошу всех сторонников "нулевого закона" внятно и четко сформулировать свои контраргументы тому, что писали Морской, Байкер и, присоединившийся к ним позже, О.Бендер, которые оперерируют данными стаистики, медицинских показаний и данными мировго опыта, в отличии от эмоций "нулевых хомяков" излагающих свои доводы и опирающиеся на логику в старом добром стиле : сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 28/12/2012, 18:36 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Я имела ввиду Льва - ЦаряЗверей А ты думаешь о своем удобстве, или об удобстве всего общества, в котором ты живешь? |
||||
|
|
|
Олька, давай думать вместе. Зачем вообще введен лимит на эти промиле? Прально - дабы пресечь управление ТС пьяным человеком, ибо это опасно. Опасно и для него самого и, прежде всего, для остальных. Теперь читай, что писал Морской. При какой степени (доли) алкоголя в крови управляющий ТС становится (предоставляет собой) опасным. Вот тебе и разумная величина лимита. Все остальное - от глупости одного нашего... хрен знает... даже затрудняюсь, как его назвать-то цензурно....
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Миш, я там выше, уже изложила свою версию зачем. Что бы сократить количество автомобилистов. Они никому не нужны.
|
|
|
||
Позвольте! Автомобилисты нужне мне, ибо я работник автосервиса!!! Это сообщение отредактировал Yura_06 - 28/12/2012, 18:52 |
||
|
|
|
Простите. видимо к Сашуну вопрос: Сколько машин приходится на душу населения в Париже, Лондоне, Москве? Про США не упоминаю, ибо у них каждому по рулю и по пистолету.
|
|
|
||||
Боюсь, даже если скинутся все работники автосервисов, то они не смогут про лоббировать решение в нашей Думе |
||||
|
|
||
Вот оно и вылезло звериное лобби пьяниц за рулем и продажи водительских прав,небось еще и гвозди на дорогах сыплет -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: