Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2012, 18:23,  Шапа_кляк 
ЦарьГоры ("28/".$m["дек"]."/2012," 18:11)
Морскому респект. Единственное разумное начало во всей этой теме (ну и Байкер тоже, хотя он несколько о своем). Вроде бы и не совсем такой жизненно важный вопрос, а вот поди ж ты, как все всплыло.... и хомяки обозначились и просто...

Миш, а ты, наверное, себя Львом считаешь?smile.gif
      » 28/12/2012, 18:34,  Шапа_кляк 
Dubcer ("28/".$m["дек"]."/2012," 18:10)
Алкоголь запрещен, как допинг, в стрелковых видах спорта. Потому что в малых дозах увеличивает твердость руки и меткость глаза.
Тут многие верно подметили, до 0,5 промиллей это не опьянение, а даже наоборот.
А у людей, которых развозит после бутылки пива в крови будет больше 0,8 промиллей от этой самой бутылки, так как алкогольгидрогеназа либо не работает, либо не выделяется

Сереж! Так вопрос не в том, кого как развезет! А в том, что наши люди, за редким исключением, не могут остановиться! Я водила пьяной, каюсь, притом ни одной аварии, а результаты просто ошеломляли, проходила на полной такие "коридоры", к которым бы трезвая 10 раз прицелилась и уж точно гораздо медленнее. ВЫключала ночью фары и уходила по встречке от гайцов. Каким чудом никто не пострадал - я не знаю! Но я точно знаю, что так делать НЕЛЬЗЯ!!!! Если бы было у нас наказание за пьянку за рулем полгода тюрьмы и никаких вариантов отмазаться, я бы точно так никогда не поступила.
      » 28/12/2012, 18:35,  ЦарьГоры 
Шапа_кляк ("28/".$m["дек"]."/2012," 18:23)

каким таким Львом? (с большой буквы это имя)

Нет, я просто считаю себя думающим человеком.

Прошу всех сторонников "нулевого закона" внятно и четко сформулировать свои контраргументы тому, что писали Морской, Байкер и, присоединившийся к ним позже, О.Бендер, которые оперерируют данными стаистики, медицинских показаний и данными мировго опыта, в отличии от эмоций "нулевых хомяков" излагающих свои доводы и опирающиеся на логику в старом добром стиле : сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст. tongue.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 28/12/2012, 18:36

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 28/12/2012, 18:40,  Шапа_кляк 
ЦарьГоры ("28/".$m["дек"]."/2012," 18:35)
Шапа_кляк ("28/".$m["дек"]."/2012," 18:23)

каким таким Львом? (с большой буквы это имя)

Нет, я просто считаю себя думающим человеком.

Я имела ввиду Льва - ЦаряЗверейsmile.gif
А ты думаешь о своем удобстве, или об удобстве всего общества, в котором ты живешь?
      » 28/12/2012, 18:47,  ЦарьГоры 
Олька, давай думать вместе. Зачем вообще введен лимит на эти промиле? Прально - дабы пресечь управление ТС пьяным человеком, ибо это опасно. Опасно и для него самого и, прежде всего, для остальных. Теперь читай, что писал Морской. При какой степени (доли) алкоголя в крови управляющий ТС становится (предоставляет собой) опасным. Вот тебе и разумная величина лимита. Все остальное - от глупости одного нашего... хрен знает... даже затрудняюсь, как его назвать-то цензурно....

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 28/12/2012, 18:49,  Шапа_кляк 
Миш, я там выше, уже изложила свою версию зачем. Что бы сократить количество автомобилистов. Они никому не нужны.
      » 28/12/2012, 18:52,  Yura_06 
Шапа_кляк ("28/".$m["дек"]."/2012," 18:49)
Миш, я там выше, уже изложила свою версию зачем. Что бы сократить количество автомобилистов. Они никому не нужны.

Позвольте! Автомобилисты нужне мне, ибо я работник автосервиса!!!

Это сообщение отредактировал Yura_06 - 28/12/2012, 18:52
      » 28/12/2012, 18:53,  Шапа_кляк 
Простите. видимо к Сашуну вопрос: Сколько машин приходится на душу населения в Париже, Лондоне, Москве? Про США не упоминаю, ибо у них каждому по рулю и по пистолету.
      » 28/12/2012, 18:55,  Шапа_кляк 
Yura_06 ("28/".$m["дек"]."/2012," 18:52)
Шапа_кляк ("28/".$m["дек"]."/2012," 18:49)

Боюсь, даже если скинутся все работники автосервисов, то они не смогут про лоббировать решение в нашей Думеsmile.gif
      » 28/12/2012, 18:58,  Морской 
Yura_06 ("28/".$m["дек"]."/2012," 18:52)

Вот оно и вылезло звериное лобби пьяниц за рулем и продажи водительских прав,небось еще и гвозди на дорогах сыплет tongue.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: