| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||
Начать лучше с себя... Так правильнее будет. |
||
|
|
|
Не "дать на лапу", когда от тебя этого явно ожидают, намного сложнее, чем обсуждать коррупционных "служителей закона".
|
|
» 28/12/2012, 22:21, Aleksandr_ll
|
||||
Андропов в свое время начал "чистить рыбу с головы". Не дали... -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||||
|
|
|
Петро, вы российских гайцов то видели? Это ж не сапиенсы, это параллельная ветвь эволюции. У меня, кстати, авто давно уже не, как и прав, и я доволен этим, а также и тем, что могу обсуждать эту животрепещущую тему тсзыть отстранённо.
|
|
|
||
Видел.. И не только гайцов, но и пoгранцов... Надеюсь больше не увидеть. |
||
|
|
|
Читаю вас ,господа теооретики, иногда занятно...
А можно уже практический материал доложить ? Историй тьма, боюсь утомить. Ну вот тут говорили,что сплошная там какая-то пересплошная. Пересек я сплошную и не дал ни рубля! ------------ Выскочил сержант из будки ,палочкой замахал: - Сплошную линию перехали! Вы представляете какой это кошмар?! - Ну да, переехал. Сперва хотел ехать туда, а потом передумал, развернулся и туда. - И пересекли сплошную! - Ну да, а как по другому ? - Надо было ехать пока сплошная не кончиться, и потом развернуться. - Ты обалдел ? Это сколько километров ехать?! - Ну парочку. - Командир, нас тут на дороге ты и я, и перед кем я должен выдрючиваться ?Развернулся и никому не помешал. - Правила нарушил, грубо. За это много денег штраф положен. - Знаешь братан, я от тещи возвращаюсь, как раз денег осталось на бутылку и все. - Не знаю ничего, будем оформлять протокол. Погутарили еще. Каждый про свое. Я вызываю жену из машины - Вот у меня последние пятьдесят рублей. И кладу на капот. - Обоих предупреждаю, больше денег нет.Забирайте кому нужнее! И сажусь в машину. Через момент супруга падает на соседнее сиденье. - Гони тражира! И прячет купюру... |
|
|
||
Занятная история.. Могу тож много каких рассказать, но не буду.. Суть-то где? То что последнее "отбирают"? Да вы сами отдаёте.. не знаю правда почему.. видимо так приручили. А двойную сплошную переехать у меня и мысли не возникнет, если даже до разворота десяток километров пилить. А знаете почему? просто видел, что может маленькая машинка на встречной полосе сделать. |
||
|
|
||
Ой, не факт... Зачем же вводят это ограничение? Варианты (многие уже звучали тут): 1. Забота о безопасности движения. 2. Формирование позитивного общественного мнения. 3. Проверка реакции на закон (готовности лохтората к протестам). 4. Снижение количества автомобилистов-любителей на дорогах. 5. Загон электората в поголовные нарушители - запуганным народом легче управлять. 6. Тупой отжим денег на взятках - больше нарушителей, больше взяток. Вероятно, все эти цели рассматриваются в комплексе, но ключевой посыл должен быть один. В реалиях Украины пункт 6 был бы бесспорным лидером - верхушка промышляет не развитием страны, а отъемом денег, не брезгуя ничем. В России верхушке нефте-газодолларов, по идее, хватает для хорошей жизни себе и правнукам. Стало быть, ключевой посыл - №5, имхо. В заботу о благе общечеловеческом как-то не верится, уж не обессудьте. |
||
|
|
||||
Оля, так и шё, раз не могут остановиться давай и 0 промилле наказывать? А вдруг он начнет и не сможет остановиться... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: