Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2012, 08:29,  Шапа_кляк 
Dubcer ("29/".$m["дек"]."/2012," 05:02)
Шапа_кляк ("28/".$m["дек"]."/2012," 18:34)
Dubcer ("28/".$m["дек"]."/2012," 18:10)
Алкоголь запрещен, как допинг, в стрелковых видах спорта. Потому что в малых дозах увеличивает твердость руки и меткость глаза.
Тут многие верно подметили, до 0,5 промиллей это не опьянение, а даже наоборот.
А у людей, которых развозит после бутылки пива в крови будет больше 0,8 промиллей от этой самой бутылки, так как алкогольгидрогеназа либо не работает, либо не выделяется

Сереж! Так вопрос не в том, кого как развезет! А в том, что наши люди, за редким исключением, не могут остановиться! Я водила пьяной, каюсь, притом ни одной аварии, а результаты просто ошеломляли, проходила на полной такие "коридоры", к которым бы трезвая 10 раз прицелилась и уж точно гораздо медленнее. ВЫключала ночью фары и уходила по встречке от гайцов. Каким чудом никто не пострадал - я не знаю! Но я точно знаю, что так делать НЕЛЬЗЯ!!!! Если бы было у нас наказание за пьянку за рулем полгода тюрьмы и никаких вариантов отмазаться, я бы точно так никогда не поступила.

Оля, так и шё, раз не могут остановиться давай и 0 промилле наказывать? А вдруг он начнет и не сможет остановиться...

Серега, 4 утра!!!!! Ну ты боец!!!!:)))
      » 29/12/2012, 08:48,  кибитцер 
Шапа_кляк ("29/".$m["дек"]."/2012," 09:29)
Так вопрос не в том, кого как развезет!

В этом, Оля! В этом! 0,5 промиле, дя девушки в 50-60 кг - это бутылка пива. А для меня - 6 бутылок пива. Зачем что то высчитывать?
ВЫПИЛ - ЗА РУЛЬ НЕ САДИСЬ! Все.
ЗЫ в этой теме два основных напрвления дискусии - политическое и практическое. Это желтое и квадратное.

» 29/12/2012, 10:23,  Dubcer 
кибитцер ("29/".$m["дек"]."/2012," 08:48)

ВЫПИЛ - ЗА РУЛЬ НЕ САДИСЬ! Все.

Ага, причем в течении недели, мало ли, а вдруг еще не 0?
      » 29/12/2012, 10:26,  Marus 
А мож просто бросить бухать и все проблемы отпадут? Ведь есть люди, которые не пьют... Или пьют на ДР, НГ, ну, на праздники только. По бокальчику шампусика :) Им вообще пофиг - 0 промиле, 1 промиля.
      » 29/12/2012, 10:28,  Dubcer 
Marus ("29/".$m["дек"]."/2012," 10:26)
А мож просто бросить бухать и все проблемы отпадут? Ведь есть люди, которые не пьют... Или пьют на ДР, НГ, ну, на праздники только. По бокальчику шампусика smile.gif Им вообще пофиг - 0 промиле, 1 промиля.

Все наоборот, как только начинаешь бухать, так все проблемы сразу отпадают biggrin.gif
      » 29/12/2012, 10:36,  Marus 
user posted image
      » 29/12/2012, 11:51,  Геша 
sno ("28/".$m["дек"]."/2012," 21:30)
Просто я искренне не понимаю, зачем обсуждать то, чего никогда не было в нашей стране и очевидно не скоро случится. Да, это может раздражать нас всех, но обсуждать тут что? Есть вещи реальные - введение нормы промилле, да, интересно сделать прогноз, как скажется. Это как футбол - интересно обсудить, как Спартак сыграет с Барселоной - 1-3 или 0-6. Вы же пишете примерно следующее - Спартак ДОЛЖЕН обыгрывать Барселону 12-0 в гостях. Ну не смешно это обсуждать?)

РЕСПЕКТ!

я про ЭТО десять лет тут твержу - но постоянно нарываюсь на "комплименты" от кухонных теоретиков от политики)))

Критика существующего положения вещей редко приносит результат, но неизменно приводит к нарушению внутреннего комфорта(с)

Мы живем в сформированном социуме с его законами - писанными и неписанными... И живем ХОРОШО(раз уж время по форумах звездеть находим)...

да - у нас коррупция, да у нас разгильдяйство, да у нас не всё справедливо, да у нас наступает зима и выпадает снег...

и чего? ЧТО ДЕЛАТЬ?(с) - извечный русский вопрос...

выходить на баррикады? пробовали ужо.. кто-то хочет повторения 1917го года и последующих 90 лет?

где-то "справедливее" чем у нас? возможно.. на чей-то взгляд.. потому как понятие "справедливость" у каждого своё...

мой ответ - подстроиться под ситуацию, заставить её работать на себя и получать удовольствие) А биться головой об стену на кухнях и форумах - признак недалекости - на мой взгляд...

второй вопрос: ГДЕ ЛУЧШЕ?

я объездил более полусотни стран - видел и богатые места и нищенские... отвечаю ДЛЯ СЕБЯ - жить хочу ТОЛЬКО в России(можно на Украине,наверное в Белоруссии) но нифига не в любимой мною, но деревянно-догматичной Германии, нифига не в грязно-заносчивом Пиндостане, не в скучной Канаде,не в озлобленно-нищих Прибалтике-ВосточойЕвропе, и даже Швейцария со Швецией(на мой взгляд самые "правильные" страны) меня на ПМЖ нифига не привлекают.. про Камбоджи с Египтами-Тайландами-Индиями вообще не говорим...

Кто-то не согласен - тот уезжает - сейчас никто никого не держит.. Но ПОЛЮБОМУ нормальный Чел должен подстраивается под местные условия, а не пытаться ломать веками сложившийся порядок вещей...

Это сообщение отредактировал Геша - 29/12/2012, 11:56
      » 29/12/2012, 11:57,  Dubcer 
Это до чего так можно докатиться? Типо зачем пол подметать, надо приспособиться и грязь аккуратно обходить)), веками так сложись, что пол граязный
      » 29/12/2012, 12:01,  Геша 
Если Ваша натура - жить в грязи - то моя - убраться и жить в чистоте...

Но с одной маленькой оговоркой.. Я берусь только за те моменты на которые я РЕАЛЬНО могу повлиять...

Я могу сделать чтобы было чисто в моей квартире.. в моем подьезде.. на моей улице наверное.. Но ругать зиму за то, что она приносит вместе с собой снега и метели - я не буду. Я лучше хорошенько утеплюсь и переобуюсь в зимние шины
      » 29/12/2012, 12:30,  Marus 
Геш, какой же ты умница!
Но у нас на форуме нормальные все. А я тут читала "писателей" в инет-газете одного подмосковного города - во где деревня. А еще наукоградцами называют себя. Люди будто с другой планеты, из 70-80 годов вылезли. Мышление такое застойное, что глазам не веришь. Не все, конечно, но из ВСЕХ (примерно человек 100) писателей форума ОДНОГО города нормальными, живущими в 21 веке, кажутся только 2-3 человека. Остальные с мышлением на уровне "одна бабка сказала" , всё плохо везде, пипец всему, власти - воры, жуковчане самые продвинутые и крутые, отделиться и сделаться ЗАТО - мечта. И вспоминают все, как было хорошо при коммуняках, как лоси к ним заходили во дворы, а они их кормили с руки. А теперь понастроили торговых центров и испортили город, дороги им не нужны, музыка им не нужна, Гребенщиков - идиот, мэр тоже, всех на субботник. Это речь идет о городе Жуковский. Офонареть можно

Это сообщение отредактировал Marus - 29/12/2012, 12:30
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: