Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2012, 12:45,  yuri34 
Геша ("29/".$m["дек"]."/2012," 11:51)
....нормальный Чел должен подстраивается под местные условия, а не пытаться ломать веками сложившийся порядок вещей...

Девиз приспособленца!
Выживать в любых условиях!
Веками сложившиеся традиции - это то что народ принял и соблюдает добровольно,
а не то, что решила кучка деятелей вопреки мнению специалистов и экспертов.
Давайте петь ассаны всем кто у власти ведь ничего не изменишь...
      » 29/12/2012, 12:50,  Dubcer 
Геша ("29/".$m["дек"]."/2012," 12:01)
Если Ваша натура - жить в грязи - то моя - убраться и жить в чистоте...

Но с одной маленькой оговоркой.. Я берусь только за те моменты на которые я РЕАЛЬНО могу повлиять...

Я могу сделать чтобы было чисто в моей квартире.. в моем подьезде.. на моей улице наверное.. Но ругать зиму за то, что она приносит вместе с собой снега и метели - я не буду. Я лучше хорошенько утеплюсь и переобуюсь в зимние шины

То есть Вы считаете себя РЕАЛИСТОМ. Вы сами определяете для себя, что Вы можете реально сделать и только тогда Вы беретесь за дело, а если Вы не уверены в успехе то и сами ничего не делаете и про людей которые пытаются что-то сделать, по Вашему мнению не реальное, Вы говорите, что они бьются головой об стену. Но дело в том, что у каждого свои критерии реальности. Есть люди которые считают, что они РЕАЛЬНО могут повлиять на решение про количество промиллей. Может стоит им помочь, а не уговаривать их смириться с существующим порядком вещей? Вы же были бы не довольны если б Вам говорили: Не убирай возле дома, все равно мусор опять появится, лучше смирись...
      » 29/12/2012, 13:00,  Геша 
yuri34 ("29/".$m["дек"]."/2012," 12:45)
....нормальный Чел  должен подстраивается под местные условия, а не пытаться ломать веками сложившийся порядок вещей...

Девиз приспособленца!

про "ассанны" - это Ваши тараканы в голове, а не мои.. а в остальном - СОВЕРШЕННО ВЕРНО..

Вам не нравится политика приспособления к реальности - вполне это допускаю.. Но тогда - предложите СВОЙ вариант действий - я его с удовольствием покритикую wink.gif

хотя - уверен - весь ваш "замИчательный план"(не Ваш лично, а всех пустопорожних критиканов как явления) - ныть на форумах и по кухням... а это - как я уже отмечал выше - губительно для ВАШЕГО внутреннего комфорта tongue.gif
      » 29/12/2012, 13:01,  Морской 

да - у нас коррупция, да у нас разгильдяйство, да у нас не всё справедливо, да у нас наступает зима и выпадает снег...

Действительно понятия из одного ряда. В тебе дядя Геша шикарный адвокат живет, прям выдержка из речи адвоката на процессе в отношении ворюги-чиновника, за что судить то его? ведь красть бюджетные деньги так же естественно как лепить снеговика а бороться с этим так же глупо как бороться с зимой.
Вот ты Геша постоянно нас 1917 годом пугаешь,мол на баррикады пойдете-придут злыдни как в 17 и оно вам надо? Дядя Геша- так они никуда с 17 года и не уходили, те че думаешь что если ВВП свой партбилет сдал то у него карма поменялась?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 29/12/2012, 13:03,  Геша 
()
То есть Вы считаете себя РЕАЛИСТОМ. Вы сами определяете для себя, что Вы можете реально сделать и только тогда Вы беретесь за дело, а если Вы не уверены в успехе то и сами ничего не делаете и про  людей которые пытаются что-то сделать, по Вашему мнению не реальное, Вы говорите, что они бьются головой об стену. Но дело в том, что у каждого свои критерии реальности.

Совершеенно верно... Не всем это дано... Потому как такое мировозрение предполагает от индивидуума ДЕЙСТВИЯ и принятие ответственности за себя и своё окружение, а не пустые разговоры и обвинение в СВОИХ бедах всех, кроме себя...

Это сообщение отредактировал Геша - 29/12/2012, 13:10
      » 29/12/2012, 13:15,  Геша 
Морской ("29/".$m["дек"]."/2012," 13:01)

Вот ты Геша постоянно нас 1917 годом пугаешь,мол  на баррикады пойдете-придут злыдни как в 17 и оно вам надо? Дядя Геша- так они никуда с 17 года и не уходили, те че думаешь что если ВВП свой партбилет сдал то у него карма поменялась?

я никого не пугаю...я предостерегаю.. хотя и понимаю, что фигни ТАКОГО масштаба не предвидится, к счастью, в ближайшие годы.. а вот создать локальный хаос -враги России в состоянии, пользуясь настроением офисного планктона и интернетовских "хомячков"(с)... а любой КИПЕШЬ - это деструктивность... любые беспорядки в первую очередь ударят по простым обывателям и любой хаос в первую очередь понизит их уровень жизни, который и так не особо их радует...

Это сообщение отредактировал Геша - 29/12/2012, 13:19
      » 29/12/2012, 13:19,  sno 
yuri34 ("29/".$m["дек"]."/2012," 13:45)
....нормальный Чел  должен подстраивается под местные условия, а не пытаться ломать веками сложившийся порядок вещей...

Девиз приспособленца!

Правильно, так вот коррупция и воровство - одна из наших русских традиций. И пьянство тоже. Всё это существовало задолго до 1917 года) Изменить это по большому счету нельзя, а приспособиться и жить нормально самому и стараться не делать плохо другим - можно. Кстати, если все этим займутся вместо обсуждения на форумах абстракций вида "гаишник должен честно работать за зарплату" - жить нам всем станет лучше.
      » 29/12/2012, 13:27,  Морской 
Геш а у нас у власти разве друзья России, не наследники тех кто в 17 в результате КИПЕША к власти пришел?
Впрочем вопрос то в другом, зачем ты привязываешь любой конкретный спор к кипешам,врагам и потрясениям?(с их обязательными участниками-хомячками). тут обсуждается конкретный закон -0 промиле, правильно это или нет. Главный твой аргумент- правильно потому как "приняли умные люди коллегиально" это ты про кого кстати,уж не про Кабаеву с хоркиной? Кто против- тот ждет потрясений,кипеша и хомяк.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 29/12/2012, 13:33,  Геша 
мне ПОФИК кто у нас у власти...хоть коммунисты, хоть фашисты, хоть дерьмократы, хоть "правильные пацаны"(с) как сейчас... я внесу коррективы в свою жизнь, принимая во внимание этот фактор и ВСЁ У МЕНЯ БУДЕТ ХОРОШО.. и еще у кучи людей вокруг меня..

А люди, стремящиеся к власти - для меня НЕуважаемы.. и все они одинаковы.. и наш ВВП из всего их длинного ряда - самый адекватный Мужик.. нам повезло в этом плане...
      » 29/12/2012, 13:35,  Геша 
Морской ("29/".$m["дек"]."/2012," 13:27)
Главный твой аргумент- правильно потому как "приняли умные люди коллегиально"

не передергивай..

главный мой аргумент ВЫПИЛ - НЕ САДИСЬ ЗА РУЛЬ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: