| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
|
Вопрос к знатокам:
Уважаемые знатоки, ответьте пожалуйта ложка бальзама в чашке чая повлияет на результат теста или нет? Сохранится ноль или будет ноль с чем то? |
|
|
|
Вопрос к знатокам:
Уважаемые знатоки, ответьте пожалуйта ложка бальзама в чашке чая повлияет на результат теста или нет? Сохранится ноль или будет ноль с чем то? |
|
» 26/12/2012, 12:37, APKTOC
|
||
Нет. Нет. Не повлияет, но ноль не сохранится, потому что его и не было. |
||
|
|
||
Петро, ты сегодня-то не за рулем? |
||
|
|
|
"Жажда наживы"...
Вы сами разбаловали гаишников, откупаясь от всякой херни.... Пару месяцев назад тормознули меня /стандартная проверка/... Дахните, говорят, предварительно стросив чего последние 24 часу употреблял... Ну, грю, вчера пару пива себе позволил... А у вас, грят, 0,000 промилей... во как. Честно сказать, я им не поверил. |
|
» 26/12/2012, 13:42, APKTOC
|
||||
Этого Геше писать не надо. Не говоря о том, что пить незнакомое лекарство, а потом садиться за руль - неправильный образ действий. Просто персонально Гешу эта ситуация вряд ли смутит. Он же и после рюмки ездит. Да и лишение прав (даже если предположить, что он искренне готов понести наказание за эту рюмку) лично Геша, думаю, вынесет легко - если у него сейчас и нет персонального водителя, то его легко можно нанять на год-другой. |
||||
|
|
||
мне кажется, что один из мифов - подлые гайцы, с которыми "в доле" врачи пунктов освидетельствования. И вообще - подлые гайцы, подлые менты, которые мешают жить. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: