| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||||||
когда лечишься - у врачей спрашивай что и как делать... когда за руль садишься - правилам установленным и законам принятым следуй а вот когда в преферанс играешь - сам думай - прислушиваться к советам или посылать всех советчиков,,, И будет тебе ЩАСТЬЕ |
||||||
|
|
|
Не помню кто сказал.. Русские - как дети... в этом наше счастье, в этом наша сила и от этого все наши неприятности...
Давайте в ЭТОМ аспекте глянем - если вы уличите своего сына 13ти лет в распитии баночки пивка - промилле будете считать или звиздюлей он получит за ФАКТ употребления? |
|
|
||
Геша, вообще-то разговор был о проблеме трезвости на российских дорогах и решении властей России передвинуть границу трезвости с 0,3 до 0,0 промиле. Мое мнение просто: такое изменение противоречит физиологии, поэтому повысит не безопасность (и трезвость), а поборы с водителей. Между делом решение характеризует уровень мышления властей. Очередной раз к проблеме (простейшей) они подошли не с того бока. Причем, даже не гланды через задний проход, как водится, попытались удалить, а просто сделали хуже и всё. Итак, здесь возник разговор на эту тему. Поскольку разумных аргументов в защиту этой КОНКРЕТНОЙ косолапости у тебя нет, ты решил тему расширить. Напрасно. Так с тобой еще проще... 1. Никто здесь слова не сказал о том, что ТЫ живешь плохо. Никто не сказал слова и о том, что МНОГИЕ россияне не живут хорошо. Но если перевести разговор в эту плоскость, то появится тезис, что могли бы жить в разы лучше. Это я так думаю. Как кухонный теоретик. И что? А, понимаю: это легкое облачко на радужном небе твоего благополучия? Ну, извиняй... 2. Баррикады ты САМ вспомнил (никто здесь слова не сказал об этом) только потому, что понимаешь: повод или уже есть, или скоро будет. Но если вспоминать баррикадные годы, то почему именно 1917 (кстати, правильно 1905)? А чего бы ТЕБЕ не вспомнить 1991? Август. Вот не вышли бы тогда те "кухонные" говоруны, трое из которых погибли, то не факт, что ты сейчас процветал бы с таким размахом. Знаю, ты и там не пропал бы, ибо и тогда был в "правильном" месте, но всё ограничилось бы спецраспределителем и черной волгой. А еще можно вспомнить 1921...1928 годы. Напомню: в истории СССР их называют НЭП. Я не знаток истории, но есть у меня предположение (совершенно кухонное), что многие нэпманы могли тогда написать: "Мы живем ... ХОРОШО". |
||
|
|
||
Марусь, ты опять шо ли дюканить принялась? |
||
|
|
|
ну нормально.. 7 страниц "аргументов" - это НЕТ..
ну.. на НЕТ и СУДА нет)) ЗЫ: а чего со мной "проще"-то? чем меня должны убить или что мне "доказать" п.1. и п.2? )) |
|
|
||
Вот какое то впечатление у меня от таких речей дяди Геши нехорошее, ну приспособленец эт понятно, похоже при Геше хоть стреляй кого угодно, он внесёт коррективы в свою жизнь и всё.... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: