Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2012, 13:43,  Геша 
я вот после вчерашнего корпоратива - почти даже не болею... с утра баночку пива засадил - совсем хорошо стало... супружница грит - давай вечером съездим кое-чего прикупим к НГ.. Давай - отвечаю - только ты за рулем... Она удивилась типа...потому как считает меня совершенно трезвым.. таким я выгляжу, себя ощущаю и являюсь МЕДИЦИНСКИ.... но вспоминая вчерашнюю дозу осознаЮ, что ЛЕГКО покажет не ноль алкотестер... и поэтому - нафик мне тот руль не нужен... жена-сын-водитель-такси - есть множество вариантов... а если-бы их не было - то вчера-бы себя ограничивал и седня пивком-бы не лечился... чего сложного??
      » 29/12/2012, 13:53,  Морской 
Геша ("29/".$m["дек"]."/2012," 13:35)
Морской ("29/".$m["дек"]."/2012," 13:27)
Главный твой аргумент- правильно потому как "приняли умные люди коллегиально"

не передергивай..

главный мой аргумент ВЫПИЛ - НЕ САДИСЬ ЗА РУЛЬ...

Это понятно.Только вопрос(да и спор) из за того что наше законодательство принятое "умными людьми коллегиально" предусматривает наказание за езду в СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ, а наступает оно (как говорят врачи) после 0,5 промиле.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 29/12/2012, 13:54,  Marus 
Короче. Бросаем пить. И всё.
      » 29/12/2012, 13:59,  Геша 
Морской ("29/".$m["дек"]."/2012," 13:53)
Геша ("29/".$m["дек"]."/2012," 13:35)
Морской ("29/".$m["дек"]."/2012," 13:27)
Главный твой аргумент- правильно потому как "приняли умные люди коллегиально"

не передергивай..

главный мой аргумент ВЫПИЛ - НЕ САДИСЬ ЗА РУЛЬ...

Это понятно.Только вопрос(да и спор) из за того что наше законодательство принятое "умными людьми коллегиально" предусматривает наказание за езду в СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ, а наступает оно (как говорят врачи) после 0,5 промиле.

когда лечишься - у врачей спрашивай что и как делать... когда за руль садишься - правилам установленным и законам принятым следуй а вот когда в преферанс играешь - сам думай - прислушиваться к советам или посылать всех советчиков,,,

И будет тебе ЩАСТЬЕ wink.gif
      » 29/12/2012, 14:08,  Геша 
Не помню кто сказал.. Русские - как дети... в этом наше счастье, в этом наша сила и от этого все наши неприятности...

Давайте в ЭТОМ аспекте глянем - если вы уличите своего сына 13ти лет в распитии баночки пивка - промилле будете считать или звиздюлей он получит за ФАКТ употребления? rolleyes.gif
      » 29/12/2012, 14:29,  Байкер 
Геша ("29/".$m["дек"]."/2012," 11:51)
Мы живем ... ХОРОШО

выходить на баррикады? пробовали ужо.. кто-то хочет повторения 1917го года и последующих 90 лет?

Геша, вообще-то разговор был о проблеме трезвости на российских дорогах и решении властей России передвинуть границу трезвости с 0,3 до 0,0 промиле. Мое мнение просто: такое изменение противоречит физиологии, поэтому повысит не безопасность (и трезвость), а поборы с водителей.
Между делом решение характеризует уровень мышления властей. Очередной раз к проблеме (простейшей) они подошли не с того бока. Причем, даже не гланды через задний проход, как водится, попытались удалить, а просто сделали хуже и всё.
Итак, здесь возник разговор на эту тему. Поскольку разумных аргументов в защиту этой КОНКРЕТНОЙ косолапости у тебя нет, ты решил тему расширить. Напрасно. Так с тобой еще проще...

1. Никто здесь слова не сказал о том, что ТЫ живешь плохо. Никто не сказал слова и о том, что МНОГИЕ россияне не живут хорошо. Но если перевести разговор в эту плоскость, то появится тезис, что могли бы жить в разы лучше. Это я так думаю. Как кухонный теоретик. И что? А, понимаю: это легкое облачко на радужном небе твоего благополучия? Ну, извиняй...

2. Баррикады ты САМ вспомнил (никто здесь слова не сказал об этом) только потому, что понимаешь: повод или уже есть, или скоро будет. Но если вспоминать баррикадные годы, то почему именно 1917 (кстати, правильно 1905)? А чего бы ТЕБЕ не вспомнить 1991? Август. Вот не вышли бы тогда те "кухонные" говоруны, трое из которых погибли, то не факт, что ты сейчас процветал бы с таким размахом. Знаю, ты и там не пропал бы, ибо и тогда был в "правильном" месте, но всё ограничилось бы спецраспределителем и черной волгой.

А еще можно вспомнить 1921...1928 годы. Напомню: в истории СССР их называют НЭП. Я не знаток истории, но есть у меня предположение (совершенно кухонное), что многие нэпманы могли тогда написать: "Мы живем ... ХОРОШО".
      » 29/12/2012, 14:37,  Шапа_кляк 
Marus ("29/".$m["дек"]."/2012," 13:54)
Короче. Бросаем пить. И всё.

Марусь, ты опять шо ли дюканить принялась?smile.gif
      » 29/12/2012, 16:41,  Геша 
ну нормально.. 7 страниц "аргументов" - это НЕТ..

ну.. на НЕТ и СУДА нет))

ЗЫ: а чего со мной "проще"-то? чем меня должны убить или что мне "доказать" п.1. и п.2? ))
      » 29/12/2012, 17:27,  Anubis 
Отношение внегамбовского общества к проекту "0 промилей"

http://vz.ru/vote/result/1093/
      » 29/12/2012, 19:00,  Yura_06 
Геша ("29/".$m["дек"]."/2012," 13:33)
мне ПОФИК кто у нас у власти...хоть коммунисты, хоть фашисты, хоть дерьмократы, хоть "правильные пацаны"(с) как сейчас... я внесу коррективы в свою жизнь, принимая во внимание этот фактор и ВСЁ У МЕНЯ БУДЕТ ХОРОШО.. и еще у кучи людей вокруг меня..

А люди, стремящиеся к власти - для меня НЕуважаемы.. и все они одинаковы.. и наш ВВП из всего их длинного ряда - самый адекватный Мужик.. нам повезло в этом плане...

Вот какое то впечатление у меня от таких речей дяди Геши нехорошее, ну приспособленец эт понятно, похоже при Геше хоть стреляй кого угодно, он внесёт коррективы в свою жизнь и всё....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: