| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||
та не бойся.. я добрый вокруг меня всем хорошо - никого не предают и даже не убивают, как ни странно тебе это слышать... А вот тебя - пьяного за рулем и пытающегося это право себе на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ пробить - нужно опасаться нормальным гражданам - такого всего неравнодушного в своем порыве забухать |
||
|
|
|
Далеко за полночь кончилось собрание. Говорили и за колхоз и против до хрипоты, до помрачения в глазах. Кое-где и даже возле сцены противники сходились и брали один другого за грудки, доказывая свою правоту. На Кондрате Майданникове родный кум его и сосед порвал до пупка рубаху. Дело чуть не дошло до рукопашной. Демка Ушаков уже было кинулся на подмогу Кондрату, прыгая через лавки, через головы сидевших, но кумовьев развел Давыдов. <...>
Демид Молчун мирно спал под лавкой в задних рядах, по-звериному лежа головой на ветер, тянувший из-под дверей, — укутав голову от излишнего шума полой зипуна. Пожилые бабы, и на собрание пришедшие с недовязанными чулками, дремали, как куры на шестке, роняя клубки и иголки. Многие ушли. И когда неоднократно выступавший Аркашка Менок хотел было еще что-то сказать в защиту колхоза, то из горла его вырвалось нечто, похожее на гусиное ядовитейшее шипенье. Аркашка помял кадык, горько махнул рукой, но все же не вытерпел и, садясь на место, показал ярому противнику колхоза, Николаю Ахваткину, что́ с ним будет после сплошной коллективизации: на обкуренный ноготь большого пальца положил другой ноготь и — хруп! Николай только плюнул, шепотом матерясь.(@) |
|
|
|
Ну что вы все на Гешу накинулись?
Всем известно, что революцию задумываю идеалисты, делают фанатики, а пользуются ее плодами подлецы. Ни один РАЗУМНЫЙ (не путать с умным) не будет поддерживать никакие хипиши и революции. Только поэтапные и конструктивные изменение. Да что далеко ходить, и диссидентом был по-молодости и в психушке его держали и работать не давали, а сейчас занимается своим делом и пофик ему на все хельсинские группы, плюет на них и презирает, считает, что все продажные сволочи. Уж его то мнению я доверяю. |
|
|
||||||
Репрессиям не подвергался, это да, а вот когда даже заявление не принимали было. И когда не принимали, нагло смеясь в лицо - было. Произвол властей - было. За гайцов продажных мне даже не нужно на дороге встречать, я их и так знаю. Твари. Мне с ними вотку пить впадлу. На соседнюю шконку с Ходором не достоин. Ну дык и я тоже не стесняюсь - пишу, что думаю,в том числе и мнение, что дядя Геша приспособленец. |
||||||
|
|
|
Ну налетели... Я по многим важнейшим вещам с Гешей не согласен - американцы на Луне, думаю, что были (хотя это меня не очень волнует, я переживу, если не были), и айпад - на редкость неудобная штука))) Но вот что сильно изумляет - человек спокойно пишет, что вокруг него позитив, а те, вокруг кого сплошной негатив, на него накидываются. Про соседнюю шконку - это вообще в раздел анекдоты надо поместить. Я вот тоже живу спокойно, вокруг всё хорошо, и про шконки не думаю, достоин или нет. Приспособленец, видимо... да я и не против)
|
|
|
||||||
Практически полностью согласен -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||
|
|
||
Ну вы выдали,Маруся))) В Жуковском ЦАГИ,ЛИИ,НИИП,гордость страны.Город битком набит классными специалистами,физтехи,выпускники МАИ и Бауманки,интеллектуалы,порядочные,воспитанные люди.А вы их "деревней"... Хотя для гуманитариев это не важно,вы считаете,что самолеты на деревьях растут |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: