| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
|
Все, кто считают, что американцы не были на Луне (по программе Аполлон), невежественны в истории космонавтики.
Моему поколению (и более старшим) это простительно: советская пропаганда, мягко говоря, не стремилась к популяризации этих событий. Как ехидничали американцы, первый шаг человека по Луне смотрел в прямой трансляции весь мир: от Польши до Японии. Поэтому многие прожили жизнь, и знать не знали, что на Луне вообще кто-то был. Но в отношении молодых это уже "косяк". Кстати, чуть больше пары недель назад исполнилось ровно 40 лет, как человек последний раз разгуливал по Луне. Интересно, что перед тем, как навсегда улететь с Луны, Сернан - это был он, написал на ее поверхности инициалы своей дочери. Которые остались там тоже навсегда. Наверное, это здорово: смотреть на Луну и знать, что твой отец там был и оставил твои инициалы. |
|
|
||
Давай про луну, Юра... Ежли они там были, то почему программа "Аполлон" быстро- быстро заглохла на десятилетия... или на совсем? Там нет ничего интересного?... или наоборот? |
||
|
|
||
Во-первых, врачи об этом не говорят, точнее, врачи говорят разное) А во-вторых, ДАЖЕ ЕСЛИ это так и если об этом официально объявят, наш народ сразу станет жрать за рулём по 0,7-0,9. Во-первых, никто не знает, когда у него в крови будет ровно 0,5, а во-вторых, когда ты немножко выпил, хочется ещё, и начинаешь себя уговаривать: ну если всем можно 0,5 и это не влияет, то мне, здоровому мужику, опытному водителю, что, 0,7 повредит? Да нет конечно! И вперёд: 200 грамм водки и за руль, а то и триста. Наш человек понимает слово ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ (и то не всегда), а слово НЕМНОЖКО МОЖНО ему непонятно. Когда люди бухают, они так и говорят: ну, по маленькой, или ну, по чуть-чуть! И всем известно, чем это заканчивается)) |
||
|
|
||||
Вы простите не Нострадамус случайно?Вы с чего решил что "наш народ сразу станет жрать за рулём по 0,7-0,9."?. Вы лично,станете? Ну в любом случае, у меня для Вас другого народа нет, так что продолжим.А сейчас народ не жрет и пьяным за руль не садится? Как лишали прав ПЬЯНЫХ пусть так и лишают, а зачем лишать ТРЕЗВЫХ? Это сообщение отредактировал Морской - 30/12/2012, 03:36 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Методические указания. медицинское освидетельствование для установления факта употребления алкоголя и состояния опьянения (утв. минздравом ссср 02.09.1988 n 06-14/33-14) (с изм. от 12.08.2003)
...При выявлении симптомов, свидетельствующих о потреблении обследуемым алкоголя, в зависимости от их выраженности, выносятся следующие заключения: - установлен факт употребления алкоголя, признаков опьянения не выявлено. Данное заключение выносится при выявлении факта употребления алкоголя в тех случаях, когда поставлен вопрос об установлении факта употребления спиртных напитков или пребывания в нетрезвом состоянии на работе (в соответствии с п. 2 Указа Президиума Верховного Совета СССР от 16 мая 1985 г. "Об усилении борьбы с пьянством" Факт употребления алкоголя диагностируется в случаях наличия убедительных данных, подтверждающих потребление освидетельствуемым алкоголя при отсутствии четкой клинической картины алкогольного опьянения. Такие состояния могут наблюдаться при потреблении алкоголя в незначительных дозах, а также через некоторое время после исчезновения выраженного синдрома опьянения в фазе элиминации. ...В случаях освидетельствования водителей транспортных средств, когда ответственность водителя наступает при управлении транспортным средством в состоянии опьянения в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 15 марта 1983 г. "Об административной ответственности за нарушение правил дорожного движения" при выявлении клинического синдрома опьянения и положительных результатов инструментальных или химических тестов на алкоголь в выдыхаемом воздухе или биологических жидкостях выносится заключение: алкогольное опьянение. Степень опьянения не указывается, поскольку в этих случаях ответственность наступает независимо от степени опьянения. Если у водителя не выявлена клиническая картина опьянения, выносится заключение: признаков опьянения не выявлено. Это сообщение отредактировал Морской - 30/12/2012, 03:52 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
1) Да, я лично стану) Сейчас я, когда в течение дня предстоит сесть за руль, не пью вообще ни грамма. Если разрешат 0,5, начну иногда выпивать по чуть-чуть. Если начну иногда выпивать по чуть-чуть, могу разок и выпить лишнего. Или решить, что у меня 0,5, а на самом деле будет 0,7, я же не пользуюсь алкотестером после каждой рюмки. Другой вероятный сценарий - выпил побольше и посчитал, что ехать часов через 5 и всё выветрится, а вот взяло и не выветрилось. Ну так это я - человек, который не садится в принципе за руль выпившим, вот так начну себя вести. А как начнет себя вести человек, который и до введения 0,5 позволял себе хлопнуть рюмашку? Он подумает - если при норме 0 я выпивал по бутылке пива. а теперь норму подняли, глуповато мне не выпивать две? И точно увеличит дозу. Вывод простой - при введении 0,5 народ ТОЧНО начнет пить БОЛЬШЕ, чем пил раньше. 2) ТРЕЗВЫХ никто прав не лишал и не будет, про это уже сто раз писали в этой теме. Редкие единичные случаи есть всегда (хотя я не слышал ни об одном), массово - нет. |
||
|
|
|
Проблемма России состоит наверное в том, что существует много "методических указаний"...
А вот про "Основной Закон", то бишь Конституцию Государства мало кто вспоминает. Но ведь любой "местечковый" закон обязан быть проверенным на соответствие Конституции... Или таки хреновую конституцию приняли граждане россияне? |
|
|
||||
1. Ну вот смотрите, если у Вас будет 0,7 и Вас поймают то отнимут права и в последующем Вы за руль выпившим скорее всего не сядете, кроме того,вряд ли превышение нормы на 0,2 промилле приведет Вас к серьезной аварии,, если Вы все таки сядете за руль изрядно выпившим, то думаю провоцированием себя разрешенным 0,5 промилле Вы просто пытаетесь оправдать некоторые черты Вашего характера). 2.Перечитайте выдержи из приказа минздрава приведенного мною выше-там написано,что наличие в крови алкоголя не свидетельствует о том,что человек пьяный. ЗЫ, Да,кстати, забыл спросить- а когда 0,3 было разрешено Вы за руль выпимши садились? Это сообщение отредактировал Морской - 30/12/2012, 04:18 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
А что, по Вашему, Петр говорит конституция РФ по теме данного спора? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: