| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
|
Я заметила, что против нуля выступают в основном либо люди малопьющие, либо вовсе не пьющие, либо, пьющие, но не водящие
|
|
|
|
Занятное чтиво - на 9 страниц )))
Всем косточки перемыли )) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Так, придется разжевать. Сейчас в качестве порога установлено число 0. Мы хотим ввести число Х. В этом случае мы должны с какими-то цифрами на руках доказать правительству, что текущий порог НЕ ПРИВОДИТ к снижению количества водителей с X и больше промилле. Вы считаете, что мало 0,3 - отлично, выбирайте какой-то X>0,3 и доказывайте сей факт именно для этого числа. Кто-то другой считает, что 0,3 в самый раз - значит, пусть 0,3 и рассматривает. Авторы письма в ссылке из первого поста говорят про 0,2 - им доказывать, соответственно, про 0,2 (кстати, единственный полезный факт, который я из текста извлек - это международная практика, в которой, оказывается, присутствует весьма отличное от нуля число стран, установившее порогом именно 0,2) Сам же я, как это, возможно, понятно, не являюсь на данный момент ни противником, ни сторонником закона - именно потому что ОБЪЕКТИВНЫХ данных у меня нет Это сообщение отредактировал avgera - 30/12/2012, 10:10 |
||
|
|
|
Пока не научимся понимать что "автомобиль это не роскошь.." , а орудие убийства, не изменится ничего.
|
|
|
|
автомобиль - это средство передвижения !
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
А вообще -- вот например Администрации - да и Хозяину вероятно начихать на свой Клуб --- через 1 день Новый Год -а Клуб даже и не украшен - настроение не праздничное - Гамблер типа просто забегаловка ? Новый Год не празднуем ?????
А вы блин тут все обсасываете алкашей и не алкашей --не надоело языком чесать ? Валите готовиться к встрече нового года :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||||
У меня нет мнения на этот счёт.. потому как в юриспруденции не только хреново, а вообще не разбираюсь. Вот кто с юридическим дипломом, те пусть и ответят. |
||||
|
|
|
Авгера,Вы еще один редкий человек в этой теме, кто пытается отталкиваться в своих рассуждениях от разума и логики, но почему Вы считаете, что доказывать должны мы? Мне кажется, наоборот. Любой принимаемый закон должен логично и разумно обосновываться перед гражданами, которым по этим законам жить дальше, а не наоборот: вот мы приняли закон, а если вы не согласны, так докажите почему.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Казалось бы тема близка мне , как никому другому.
Еще бы- каждый день пью и каждый день за рулем! Однако никакого противоречия не ощущаю, ибо выпивши не рулю уже много лет. Знаю, что в каких-то странах есть допустимая норма алкоголя, в каких-то полный запрет. Поэтому посчитал для себя нескромным иметь свое мнение в вопросе, который не могут однозначно решить целые народы. Но порассуждать… порассуждать я имею право. - Понятно, что ментальность народа имеет большое значение. Если вино в стране стоит дешевле лимонада , и пьют его как воду в течение дня, то некоторое послабление напрашивается само собой. Однако для себя знаю, что в Португалии норма 0,4 промилле, а в Испании 0,0. Никаких выводов не делаю, хрен их поймешь… - Рассматривая эту тему в России надо признать, что бокал вина за обедом, или там кружка пива или один слабый коктейль за вечер – все это не про нас. Веселюсь разговорам про кефир. Люди на полном серьезе думают, что стакан кефира может показать серьезный процент алкоголя в крови. Ха-ха-ха.. Стакан кефира или кружка квасу может спровоцировать двухнедельный запой! Вот это правда, есть такая беда в народе. - Итак, что значит и что дает узаконенная норма промилле в широком политическом смысле ? А дает она то, что русскому человеку дается право самому определять для себя уровень употребления алкоголя. Демократично. Но опасно. - А в чем опасность полного нуля ? А в том,что право определять пьян водитель или нет полностью передается инспектору. Еще опаснее. Что ж получается- нет выхода ?! Конечно нет, как и в большинстве российских проблем ))) Однако, зачем я тогда вообще тут разглагольствую ? Если бы мне сказали- Значит,Олег, пока эту проблему не решишь не нальем ! Время пошло! Тогда конечно придется что-то изобретать. Итак. 1.Разрешенный уровень алкоголя 0,0 ! (Русскому человеку только разреши одну рюмочку, а дальше уже не остановишь) 2.Опьянение до 0,2 промилле не считать самостоятельным нарушением. (Если просто остановили для проверки, то штрафовать не имеют права.) Ну вот как-то так. Устроит ? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: