Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/12/2012, 11:47,  Морской 
Я вот право не вижу повода что то изобретать или доказывать за 0, или 0,3 или за 0,5, потому как "Сейчас в качестве порога установлено число 0.". Когда 0 вводили кто то что то обосновывал,доказывал?
Я привел уже выдержки из текста под названием " Методические указания. медицинское освидетельствование для установления факта употребления алкоголя и состояния опьянения"
Из него следует,что факт употребления алкоголя и состояние алкогольного опьянения это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. При законе о нуле вполне возможна ситуация когда человек не находясь в состоянии алкогольного опьянения будет наказан за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. По моему это абсурд.

Это сообщение отредактировал Морской - 30/12/2012, 11:48

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 30/12/2012, 12:11,  optic 
sno ("30/".$m["дек"]."/2012," 04:01)
Морской ("30/".$m["дек"]."/2012," 04:34)
Вы простите не Нострадамус случайно?Вы с чего решил что "наш народ сразу станет жрать за рулём по 0,7-0,9."?. Вы лично,станете?
Ну в любом случае, у меня для Вас другого народа нет, так что продолжим.А сейчас народ не жрет и пьяным за руль не садится? Как лишали прав ПЬЯНЫХ пусть так и лишают, а зачем лишать ТРЕЗВЫХ?

1) Да, я лично стану) Сейчас я, когда в течение дня предстоит сесть за руль, не пью вообще ни грамма. Если разрешат 0,5, начну иногда выпивать по чуть-чуть. Если начну иногда выпивать по чуть-чуть, могу разок и выпить лишнего. Или решить, что у меня 0,5, а на самом деле будет 0,7, я же не пользуюсь алкотестером после каждой рюмки. Другой вероятный сценарий - выпил побольше и посчитал, что ехать часов через 5 и всё выветрится, а вот взяло и не выветрилось. Ну так это я - человек, который не садится в принципе за руль выпившим, вот так начну себя вести. А как начнет себя вести человек, который и до введения 0,5 позволял себе хлопнуть рюмашку? Он подумает - если при норме 0 я выпивал по бутылке пива. а теперь норму подняли, глуповато мне не выпивать две? И точно увеличит дозу. Вывод простой - при введении 0,5 народ ТОЧНО начнет пить БОЛЬШЕ, чем пил раньше.
2) ТРЕЗВЫХ никто прав не лишал и не будет, про это уже сто раз писали в этой теме. Редкие единичные случаи есть всегда (хотя я не слышал ни об одном), массово - нет.

Простите, а у Вас дома бар есть? Ну в смысле алкоголь хранится? Например в початых емкостях? Например открыли бутылочку вискаря или коньячка, побаловали себя бокальчиком, и оставили эту бутылочку дальше стоять, до следующего раза?
Если да, то как Вы умудряетесь остановиться? Это ж какие тормоза надо иметь? Правда же не возможно остановиться пока хоть что-то осталось?
И на это основании очень логично всем запретить дома держать алкоголь. Чтоб было так: купил, выпил все что купил, и только после этого угомонился
      » 30/12/2012, 12:39,  Геша 
Пётр_0 ("30/".$m["дек"]."/2012," 04:04)
Проблемма России состоит наверное в том, что существует много "методических указаний"...
А вот про "Основной Закон", то бишь Конституцию Государства мало кто вспоминает.
Но ведь любой "местечковый" закон обязан быть проверенным на соответствие Конституции...
Или таки хреновую конституцию приняли граждане россияне?

Петь.. сначала своои фашиские законы почитай, потом за российские дискутируй wink.gif

я когда лет 5 назад ПЛОТНО начал знакомиться с творчеством ваших законодателей в сфере предпринимательства - волосы дыбом стали)) Куда там промилле.. куда там "6+ 16+ 72+"... такого МАРАЗМА, нелогичности и противоречивости я давно не видел... у пиндосов- говорят - еще интереснее с Законами каждого штата... и ничего - живёте ведь - не тужите? wink.gif
      » 30/12/2012, 12:40,  Геша 
avgera, Респект,Дружище!
      » 30/12/2012, 12:41,  Пётр_0 
Ну про "сухой закон" видимо все уже забыли.
А ведь партия и правительство, под руководством всемирно известного Михаила Сергеевича, именно о нас, грешных, заботилась.
Что из этого вышло, видимо многие позабыли.
И не нужна тут "спортивная лотерея", что бы последствия предсказывать.
Я так конкретно понимаю, что в России на грабли даже не дважды наступают..
      » 30/12/2012, 12:45,  Пётр_0 
Геша ("30/".$m["дек"]."/2012," 12:39)
и ничего - живёте ведь - не тужите? wink.gif

Смотря что подразумевать под понятием "не тужите".
Гешь, как думаешь почему я с Родины слинял?
Две попытки правильного ответа...
      » 30/12/2012, 12:50,  ЦарьГоры 
Морской, увы, но тебя тут не слышат. sad.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 30/12/2012, 13:00,  Ice 
Пётр_0 ("30/".$m["дек"]."/2012," 12:45)
Геша ("30/".$m["дек"]."/2012," 12:39)
и ничего - живёте ведь - не тужите?  wink.gif

Смотря что подразумевать под понятием "не тужите".
Гешь, как думаешь почему я с Родины слинял?
Две попытки правильного ответа...

Дык трусы и прИдатИли и линяют , а мы Патриоты тут трудимси !!!!
tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал Ice - 30/12/2012, 13:01

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 30/12/2012, 13:03,  Геша 
Петр, я про то, что вы -немцы- законы ВЫПОЛНЯЕТЕ скурпулёзнейшим образом, несмотря на всю бредовость и деревянность многих из них... менталитет такой.. написано ВЕРБОТЕН - все читают и понимают что ЗАПРЕЩЕНО и ни у кого и мысли не появится поступать вопреки данной надписи...

А у нас - если написано НЕ ВЛЕЗАЙ-УБЬЕТ - то переводится это ЧУВАК! АККУРАТНЕЕ ТАМ БУДЬ, КОГДА ЗАЛЕЗЕШЬ - 2.71НУТЬ ТОКОМ МОЖЕТ!

поэтому мы, россияне, письма пишем- законы обсуждаем- ругаем, зная что выполнять большинство своих законов никто и не собирается... - это хорошо это или плохо??

С точки зрения фашистов - ПЛОХО.. С многовековой точки зрения русских - совершенно нормально ))
      » 30/12/2012, 13:04,  Двоечник 
Есть предложение.
Проверять сколько промилей у Петра, когда он отправляет сообщение на форум. Если больше 0 - отбирать права на год )
Может, тогда будет думать писать ему на форум или нет. А то трезвым не пишет, а как примет пару рюмок - так сразу за руль.. Ой.. На форум ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: