| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||
Петь.. сначала своои фашиские законы почитай, потом за российские дискутируй я когда лет 5 назад ПЛОТНО начал знакомиться с творчеством ваших законодателей в сфере предпринимательства - волосы дыбом стали)) Куда там промилле.. куда там "6+ 16+ 72+"... такого МАРАЗМА, нелогичности и противоречивости я давно не видел... у пиндосов- говорят - еще интереснее с Законами каждого штата... и ничего - живёте ведь - не тужите? |
||
|
|
|
Ну про "сухой закон" видимо все уже забыли.
А ведь партия и правительство, под руководством всемирно известного Михаила Сергеевича, именно о нас, грешных, заботилась. Что из этого вышло, видимо многие позабыли. И не нужна тут "спортивная лотерея", что бы последствия предсказывать. Я так конкретно понимаю, что в России на грабли даже не дважды наступают.. |
|
|
||
Смотря что подразумевать под понятием "не тужите". Гешь, как думаешь почему я с Родины слинял? Две попытки правильного ответа... |
||
|
|
|
Морской, увы, но тебя тут не слышат.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||||
Дык трусы и прИдатИли и линяют , а мы Патриоты тут трудимси !!!! Это сообщение отредактировал Ice - 30/12/2012, 13:01 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Петр, я про то, что вы -немцы- законы ВЫПОЛНЯЕТЕ скурпулёзнейшим образом, несмотря на всю бредовость и деревянность многих из них... менталитет такой.. написано ВЕРБОТЕН - все читают и понимают что ЗАПРЕЩЕНО и ни у кого и мысли не появится поступать вопреки данной надписи...
А у нас - если написано НЕ ВЛЕЗАЙ-УБЬЕТ - то переводится это ЧУВАК! АККУРАТНЕЕ ТАМ БУДЬ, КОГДА ЗАЛЕЗЕШЬ - 2.71НУТЬ ТОКОМ МОЖЕТ! поэтому мы, россияне, письма пишем- законы обсуждаем- ругаем, зная что выполнять большинство своих законов никто и не собирается... - это хорошо это или плохо?? С точки зрения фашистов - ПЛОХО.. С многовековой точки зрения русских - совершенно нормально )) |
|
|
|
Есть предложение.
Проверять сколько промилей у Петра, когда он отправляет сообщение на форум. Если больше 0 - отбирать права на год ) Может, тогда будет думать писать ему на форум или нет. А то трезвым не пишет, а как примет пару рюмок - так сразу за руль.. Ой.. На форум )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: