| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||
Почитай сначала тему.. все аргументы уже приведены миллион раз... хотя у ПРОТИВНИКОВ закона аргумент один - ментов боятся, вернее теоретической возможности того, что они не нарушителей ловить станут, которыми дороги кишат и которые им поле деятельности(и наживы) выше крыши дают, а трезвого Человека разводить начнут... у СТОРОННИКОВ тоже ОДИН аргумент - ПИТЬ НЕЛЬЗЯ СОВСЕМ за рулем...выпил - за руль садиться ЗАПРЕЩЕНО - несмотря на то, насколько ты опьянел и опьянел-ли вообще Это сообщение отредактировал Геша - 30/12/2012, 13:13 |
||
|
|
||
А чего именно на этом Законе свет клином сошелся? Остальные Законы РФ принимались по описанной выше процедуре, и только этот Закон инициативный клоун сам придумал и принял? Или это самый важный Закон, а на остальные плевать, как на несущественные? |
||
|
|
|
мне вот закон - который про "6+ 12+ 98+" тоже очень "логичным" и "нужным" кажитцо.. подписи шоль пособирать - или сам отвалится-отсохнет?))
|
|
|
|
Знаешь, Гешь, в Германии фашистов подавляющее большинство ненавидит../имею ввиду сегодня/.
Пожалуйста больше не говори так о немцах. А я русский... ну мож монголо- татары чего в кровь и примешали, но я им прощаю. 2 Кеша... был бы я одним из тех, кого ты "определяешь", наверняка не смог бы тут выжить и дать высшее образование троим детям.. Почему я это всё тут рассказываю? Надеюсь что Гамблер когда- нибудь опять станет "клубом друзей", где можно поделиться радостями и горестями. |
|
|
|
Абсурд ситуации вот еще в чем. Никто не вспоминает, что и в России, чтобы стать водителем, надо элементарно получить права. А это означает, что каждый гражданин должен подготовиться и сдать экзамены на знание ПДД и наличие техники вождения.
Правила внешне просты, но учат их в автошколах - вроде, сейчас самоподготовка или вообще исключена, или большая редкость. И всё это потому, что даже вопрос "В чем смысловое различие знаков "Въезд запрещен" и "Движение запрещено"? - требует погружения в логику ПДД. А уж на экзамене "в билете" могут нарисовать такую ситуацию, включить такие "подставы" и ловушки, что конкретно очень трудно ответить правильно. Ну, в общем, или инструктор, или натаскивание путем многих сотен прогонов аналогичных тестов. Вождение - отдельная песня... Итак, никто не станет спорить, что сдать на права (подразумеваем "честный" вариант, а иное - отдельная проблема и разговор) - очень трудно, а сдавшие - маленькие герои. И вот теперь я читаю здесь, что все эти герои (или, без пафоса, совсем не дураки), оказываются практически идиотами, не способными понять, что такое 0,2 и 2,0 промиле, и не способными отличить одно от другого. Или они понимают, что 0,2 это максимум 1 бутылка пива или 1 рюмка водки. Но они настолько несамостоятельны, изнежены и зависимы, что выпив рюмку, и зная, что надо рулить, обязательно выпьют еще 10 рюмок... И обязательно сядут за руль. Носители такой точкой зрения - нельзя 0,2, ибо это провоцирует на вождение в пьяном виде, - вы отдаете себе отчет, кем вы считаете своих сограждан? Вы их считаете придурками и идиотами. А на каком основании? Да, вы говорили: на том, что пьяных за рулем много и аварий по их вине достаточно. Так оно не потому, что в ПДД записано (было) 0,3, а не 0,0. Оно и при записанных 0,3 если попался с 0,3+, нарушителя ждало то же самое: лишение или огромный штраф. Но не боялись, коли нарушали. Значит, надежда на авось, которая чаще оправдывалась. А почему? А потому, что ГИБДД "мышей не ловит", занимается не безопасностью движения, а живет какой-то сугубо своей жизнью со своими задачами. Я не удивлюсь, если среди ГИБДДшников упоминать эту самую безопасность движения - дурной тон. И если характер работы ГИБДД не поменялся, то и пьяных за рулем меньше не станет. Ибо тому, кто садится за руль с 2,0 уже без разницы: 0,2 там записано или 0,0. На мой взгляд, сторонники 0,0 не более чем мечтатели, которые не желают вникать в существо проблемы, поэтому не ведают истинных причин, и как итог не понимают, какие меры действительно нужны, выдают желаемое за действительное. |
|
|
||
У Петруха - дык ты буржуй еще тот оказываитца --алихарх --- а еще жалуиссси )))) троим дитям Высшее образование - да и и сам не плачешь --это не грошики )) с собой увез )) От и как можно Россию поднимать -если вывозят вот такие все из страны )))) Я в шуьку определение даю --но между прочим -е сли уж серьезно - то как раз те "определения" и выживают спокойно там - за бугром -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
Я даж не обиделся, Кешь...
Те гроши, что я "вывез" хватили нам на пару месяцев "выживания". "Олигарх"... хренасе. Работяга я Кешь, но в голове соломы много.. |
|
|
||
Петь, а разве в Германии платное образование? Помнится моего мужа по молодости Университет Майнца приглашал, так еще и что то приплачивать обещали. Я без приколов всяких спрашиваю, мне просто интересно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: