| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||
Слышат, слышат. Тока на вопрос ответить не могут- на каком основании наказывать за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения человека, который в таком состоянии не находится. Ну да в принципе, то редко тут по другому бывают, хоть прогресс в восприятии какой наметился от хомяка до "умного человека". Одно гложет, 450 более умных коллегиально приняли закон и поэтому он правильный. На самом деле,Царь бесполезно, ведь Геша не из упрямства спорит, он действительно считает что ради благой цели (по его мнению или 450 умных людей) можно принимать бредовые законы, наплевав на логику. Просвещенная монархия мля... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Специально даю ввиде отдельного поста.
Не поленитесь дочитайте до конца, многое станет ясным. 16:37 23.12.12 | aleksandrbredihin С 10.01.2011г. по настоящее время-23.12.2012г. на имя президента Российской Федерации Д.А. Медведева,Я послал семь обращений на данную тему,а тем водителям , которые обращались ко мне помог восстановить справедливость. Мое мнение Вы прочитаете ниже в седьмом обращении. Седьмое обращение к президенту Российской Федерации В.В. Путину и председателю правительства Российской Федерации Д.А. Медведеву. (Посылаю повторно). «Правовой нигилизм в проведении медицинского освидетельствования на состояние опьянения: современное состояние проблемы» Святой благоверный великий князь Александр Невский сказал: «Братья! Не в силе Бог, а в правде!». Президент РФ Дмитрий Медведев сам сказал: — «Граждане оправдано хотят контролировать власть; всех достала коррупция, тупость системы, мы все хотим справедливости». Вот и давайте вместе избавляться от тупости системы для восстановления справедливости. В нашей стране президент Дмитрий Медведев не подписывал в июле 2010г. «закон о полном запрете употребления алкоголя за рулем», так называемый «Сухой закон» Такого закона в нашей стране нет! Поэтому всё это «домыслы» – от безысходности сказать правду!!! А правда в чём? Правда в следующем. Еще раз повторю слова Президента Российской Федерации. Президент РФ Д.А. Медведев 30.12.2009г. "Российская газета" - Неделя №5078 (254) «За руль - только трезвым» - заявил: «Я считаю, надо запретить употребление алкоголя за рулем". Я подпишусь под каждым словом этого предложения обеими руками!!! Так как имею абсолютно твердое убеждение в том, что даже сам факт употребления алкоголя недопустим для водителя транспортных средств. Но подписанный Президентом Российской Федерации закон №169—ФЗ от 23.07.2010 года «О внесении изменения в статью 19 Федерального закона «О безопасности дорожного движения» и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации породил разночтения и противоречия в ранее существующих нормативно-правовых актах. В чем основная суть вышеуказанного закона? Она очень проста. 1.Запрещается эксплуатация транспортных средств лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения. Но в Р.Ф. и ранее не было такого закона или нормативно-правового акта разрешающего водителям транспортных средств, управлять в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения. 2.В связи с отменой примечания к статье 27 .12. КоАП и внесенными изменениями в приказ №308 от 14.07.2003г. приказом Минздравсоцразвития России №724н от 25.08.2010г. мы автоматически вернулись в ситуацию до 1 июля 2008г., с одной только разницей что заключение о состоянии опьянения в результате употребления алкоголя выносится при положительных результатах определения алкоголя, без учета наличия клинических признаков опьянения. А положительным результатом определения алкоголя фактически стала концентрация – 0,5 и более грамма на один литр крови, так как в пункте 22 приказа №308, количественным критерием, позволяющим вынести заключение об опьянении в отношении водителя, который управляет транспортным средством, является концентрация алкоголя в крови,-0,5 промилле и более, если из-за тяжести состояния которого клинических признаков опьянения выявить не удается (То есть тождественно – «без учета наличия клинических признаков опьянения»). Воистину слова: «Умом Россию не понять!» « Хотели как лучше, а вышло как всегда» Мы действительно от тупости системы стали «тупыми». Давайте только вдумаемся: «Безответственный водитель» употребил алкоголь и сел за руль автомобиля, выезжает на полосу встречного движения и врезается во встречный автомобиль, нанеся невинному водителю и его пассажирам тяжкие увечья и сам получает травму и доставляется в тяжелом состоянии в больницу для оказания неотложной медицинской помощи, там у него берется кровь для химико-токсикологического исследования. В результате исследования в крови «безответственного водителя» обнаружен алкоголь в концетрации-0,45 промилле, и ему выносится заключение: «Состояние опьянения не установлено», так как в пункте 22 данного приказа количественным критерием, позволяющим вынести заключение об опьянении в отношении водителя, который управляет транспортным средством, является концентрация алкоголя в крови – 0,5 промилле и более. А в другом случае во время проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения по протоколу направления сотрудников ДПС ГИБДД при отсутствии у водителя клинических признаков опьянения, но при концентрации алкоголя в выдыхаемом воздухе – 0,066 промилле в крови или 0,030 мг/л в выдыхаемом воздухе врач психиатр-нарколог должен вынести заключение «Установлено состояние опьянения» не иначе как абсурдом не назовешь! Врача психиатра-нарколога действительно поставили в тупиковую ситуацию. Чиновники и СМИ слова Президента РФ от 30.12.2009г. "Российская газета" - Неделя №5078 (254) ввели в ранг закона, только беда в том, что в законе №169-ФЗ и в других подзаконных нормативных актах запись о полном запрете употребления водителями алкоголя отсутствует, в качестве контроля за трезвостью водителя количественный критерий недопустимого содержания алкоголя в выдыхаемом воздухе, не установлен. Делаем вывод: «Что даже по признанию органов здравоохранения России, обнаружение алкоголя в биологической жидкости в концентрации менее 0,2 промилле не может достоверно свидетельствовать о факте употребления алкоголя, (стр.№876, глава 56 «Руководство по наркологии». / Под редакцией Н.Н Иванца – 2 изд., испр., доп. и расш. – Москва: ООО «Медицинское информационное агенство», 2008г./ ФГУ ННЦ наркологии Минздравсоцразвития России. «При концентрации алкоголя 0,2 промилле и менее в крови или 0,1 мг/л и менее в выдыхаемом воздухе, водитель не находится в состоянии опьянения, при этом не повышается риск совершения им ДТП. Это доказано многочисленными исследованиями». Это и есть восстановление справедливости! Этот факт нашему правительству надо признать публично!!! Все чиновники умышленно вводят в заблуждение население РФ, что если ввести промилле, то это говорит о том, что человек пьяный за рулем. Вся информация идет по ложному пути. Главный внештатный нарколог Минздравсоцразвития России Е.А. Брюн против того, чтобы восторжествовала истина. Любые разумные аргументы разбивает единственный довод: «сухой закон» — личное детище Дмитрия Медведева. Для устранения разночтений и противоречий в закон необходимо: 1. ввести полный запрет на употребление алкоголя водителями транспортных средств. 2.«В качестве контроля за трезвостью водителя транспортных средств ввести количественный критерий: 0,2 промилле и более в крови или 0,1 мг/л и более в выдыхаемом воздухе «плюс погрешность прибора». Такое значение количественного критерия является страховкой от ложных обвинений водителя транспортного средства, в связи с различными погрешностями измерений при проведении освидетельствования. Указанное условие значительно упрощает экспертизу и гарантирует от субъективизма и произвола при её проведении. То есть, сам факт превышения установленным законом концентрации алкоголя в крови и выдыхаемом воздухе, а не установление факта употребления алкоголя и состояния алкогольного опьянения. Хотелось бы в работе эксперта опираться на более адекватные, четкие, недвусмысленные, упорядоченные нормативно-правовые акты. С уважением врач психиатр-нарколог Бредихин А.Н. 25.09.2012г. /стаж работы по психиатрии – наркологии -27 лет/. тел. 8-905 -170 -82 -12. |
|
|
|
Противники закона всё время почему-то пытаются показать, что мы - их оппоненты в этой ветке -считаем людей "дураками"... это маленько напрягает - безосновательные обвинения - но давайте попробуем их-же аргументами - а почему ГАИшникам вы отказываете в здравом смысле?
лично я ГАИцев ПРЕЗИРАЮ... считаю что нормальный чел в ГАИ не пойдет работать... поэтому АНГЕЛАМИ их заведомо не считаю.. но ярлык ЧЕРТЕЙ отвязанных- тоже поостерегся-бы на них вешать.. особенно последние пару лет..а уж ДУРАКАМИ тяжело их назвать.. не задерживаются у них долго дураки.. поэтому если подумать ЛОГИЧЕСКИ - ну и нафик им сдался трезвый водитель, когда вокруг поле напаханное нарушителей? Если ты нормально стоишь на ногах, от тебя не несет перегаром и у тебя адекватное поведение - они трубочку на тебя пожалеют.. а тем боле - более времени, чтобы кататься с тобой пару часов до наркодиспансера, вместо того чтобы бабло зашибать на дороге... А вот если ты на ногах не стоишь да еще и борзеешь - то явно тебя нужно " на промилле" пробить... Да и НЕТ этого фактора в России - так называемый "произвол ГАИшников"(с).. по крайней мере в широких масштабах... это в Штатах тебе пулю в лоб влепят если ты на Полицейского косо посмотришь, и в Германии не сильно ласковее обойдутся... А у нас в в пешее сексуальное путешествие их каждый пятый посылает, а каждый второй - просто им хамит.. ЮТУБ тот же - ПОЛОН роликов как доблестные водилы ГАИшникам хамят... Я лично лет 15 уже штрафов не плачУ.. причём не из-за того что звоню кому-то или на лапу даю, а просто потому что ЗНАЮ как с ними разговаривать.. А они знают как с нами - водилами разговаривать еще лучше... Если виноват - будь уверен - ответишь тем или иным способом.. А если прав ты - отпустят с извинениями... |
|
|
||||
Совершенно правильно ты меня понял дядь Дим) Единственно - не только я и "450 умных людей"(с) не считают это бредом, а законодатели более ПЯТИДЕСЯТИ стран.. в том числе - десяток европейских - Испания, Венгрия, Россия, Румыния, Словакия, Турция, Чехия, Эстония.... Вон сколько народа бредят, а Царь с Морским ничего поделать не могут.. |
||||
|
|
||||
отвечаю, дядь Андреф - НИКАКАЯ! НЕТ ТАКОЙ ЦИФРЫ! и ИМЕННО ПОЭТОМУ убрали все циферьки из закона... 0.2 0,3 0.5, 0.8.. - всё это для русских БАЛОВСТВО... поэтому И НЕТ там никакой цифры - а есть очень простой и ясный посыл: ВЫПИЛ - НЕЛЬЗЯ ЗА РУЛЬ(устал уже писать эту фразу |
||||
|
|
||
Гешь, Ты тут ничего не перепутал? |
||
|
|
||
это мне напоминает префконфу, где Уважаемые Гуру обсуждают перипетии розыгрышей и коллизии раскладов... Профессионал видит партию гораздо глубже и понимает СУТЬ ИГРЫ гораздо тоньше большинства и ГЛАГОЛЫ САШУНА(С) вовсе не являются для него ЗАКОНОМ.. он знает множество нюансов и может привести сотни случаев, когда следование данным глаголам приводило к проигрышу... А вот префлошку типа меня и вообще 99ти процентам префобщественности всёж лучше эти-бы "префзаконы" знать и соблюдать? Во избежание непоняток... Типа "поставили в темную-держи в длинную" или "под игрока в семака"? Поэтому РАЗУМЕЕТСЯ - уважаемый профессор, 27 лет изучающий бухариков типо меня, вышел на ДРУГОЙ уровень понимания но.. мы тут уже говорили - мы обсуждаем ЮРИДИЧЕСКИЙ аспект, а не медицинский... Это сообщение отредактировал Геша - 30/12/2012, 19:00 |
||
|
|
|
Я думаю вот что:
1) дядю Гешу - в президенты! 2) спорщиков, болтунов и пессимистов - на общественные работы! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: