| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
» 26/12/2012, 13:49, APKTOC
|
||
У этого хэппининга в России могли быть более другие последствия. Даже если и вправду только вчера и только пару пива. А уж когда нам подгонят обещанные полмиллиона рублей штрафа - это вообще будет красота! Впрочем, всегда есть не готовые защащать коммунистов, евреев, в общем никого. Пока за ими самими не придут. Впрочем, этот абзац к Петру не относится - он отстаивает ноль из более другого государства. У них там 0.5. Зачем им точно мерить, их приборы и 0.2 как 0 видят. |
||
|
|
||
1. Не бывает, но уровень эндогенного алкоголя не превышает и в обозримом будущем не превысит ни возможного нижнего порога, ни погрешности измерения, т.е. фраза "сотрудник ГИБДД легко может намерить у человека, ни разу в жизни не притрагивавшегося к спиртному, ненулевое содержание алкоголя в крови" - вранье. 2. Из неверной посылки в первом пункте, вытекает ложность второго пункта. 3. Бессмысленно-жесток этот закон только для любителей сесть за руль после рюмашки. Ну еще для хомячков, слабо разбирающихся в чем нибудь, но верящих в любой интернет-вопль. |
||
|
» 26/12/2012, 13:59, APKTOC
|
||||
Вас это волнует? Хотите об этом поговорить? Лично я про это ничего, вроде, не писал (я не Юрий). Извольте написать (искренне): "В России невозможна ситуация, когда сотрудник ГИБДД в сговоре с ведомственным врачом сфальсифицировали результаты экспертизы на содержание алкоголя в крови". А если Вы еще изволили о "подлых ментах" (они вообще не упоминались, это лично Ваша инициатива) помянуть, можете еще искренне подписаться под одной из двух фраз (на выбор): - "В России невозможна ситуация, когда сотрудники полиции засовывают задержанному бутылку из-под шампанского в задний проход" - "Я считаю, что сотрудники полиции имеют право засовывать в задний проход задержанного бутылку из-под шампанского, если задержанный - рецидивист". Ну, Марус, смелее, напишите тут (или просто скажите себе) ИСКРЕННЕ две эти фразы, и мы сможем поговорить о том, мешают ли гайцы и/или менты жить, и насколько они бывают подлы. Прошу! Это сообщение отредактировал APKTOC - 26/12/2012, 14:08 |
||||
|
» 26/12/2012, 14:03, APKTOC
|
|
2 Izubr. Спорить об аксиоматике - занятие пустое. Вы уверены, что любой, у кого намерили не ноль - преступник. Я - нет.
Кстати, а 4 удара ножом в сердце себе можно нанести? Это сообщение отредактировал APKTOC - 26/12/2012, 14:04 |
|
|
||
+100500 |
||
|
|
||
Мне кажется, что, если бы я рядом была с Вами, вы бы меня ударили. Вы себя хорошо чувствуете? 1 - в России такая ситуация возможна, т.к. приведенная история общеизвестна 2 - я так не считаю Далее что? Продолжаю считать, что сговор ментов и врачей как обычное явление - это миф. Единичные случаи могут быть Это сообщение отредактировал Marus - 26/12/2012, 14:36 |
||
|
» 26/12/2012, 14:37, APKTOC
|
||||
Ну, если стопицот, то ты тоже можешь по интернет-воплям пройтись. Можно себя 4 раза в сердце ножом ударить, или это только хомячки, ни в чем не разбирающиеся, но верящие в любой интернет-вопль, сомневаются? |
||||
|
» 26/12/2012, 14:40, APKTOC
|
||
Про явление я не утверждал, да и статистику собрать невозможно. Лично меня это не устраивает и как единичные случаи. И даже как гепотетическая возможность. А Вас? ПС. Ни одной женщины в жизни ни разу не ударил, если не считать детсадовских времен. Чувствую себя прекрасно, если не считать разочарования от того, что взрослые неглупые люди могут не понимать элементарных, казалось бы, вещей. Это сообщение отредактировал APKTOC - 26/12/2012, 14:41 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: