| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
|
Сравниваем со Никакой зависимости, даже наоборот Это сообщение отредактировал Dubcer - 31/12/2012, 11:55 |
|
|
||
Думаю, по принципу: что не запрещено, то разрешено |
||
|
|
||||
Ты доказал как раз обратное -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
|
Угу, а самый смертельный продукт - женское молоко, потому что все кто его пробовал - умирают, а все кто умирают - пробовали его.
|
|
|
||||||
|
||||||
|
|
||
Публицист Сергей Дибров еще в 2010 очень метко, имхо, описал состояние Украины, как феодального государства (полностью - тут: . Думаю, много параллелей и Россией найдется. В частности, про законы: "Согласно статье 8 Конституции, в Украине признается и действует принцип верховенства права. В Феодальной Украине действует принцип верховенства воли сюзерена. Законы предназначены для разграничения баронских наделов и для урегулирования отношений между простолюдинами. В случае противоречия между законом и волей сюзерена закон либо игнорируется, либо изменяется. Соблюдение законов является обязанностью любого простолюдина, что не гарантирует неприменение к нему санкций со стороны баронов. Законы не применяются для регулирования отношений и конфликтов между баронами, они разрешаются в соответствии со статусом сторон и их положением на феодальной лестнице (близостью к сюзерену). На территории феодов (административных и территориальных наделов) высшей юридической силой обладают различные подзаконные акты (приказы, распоряжения, разъяснительные письма, телефонные звонки, личные пожелания), издаваемые местными баронами." |
||
|
» 31/12/2012, 19:32, Number1
|
||
Вполне достаточно... Если есть права, то ты вне закона... т.е. закон пробегает мимо. |
||
|
» 31/12/2012, 19:50, Number1
|
|
Я ток понимаю что гайцу- бойцы уже почёсывают руки в предвкушении больших "доходов")
С Новым Годом |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: