Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/12/2012, 11:38,  Dubcer 
Таблица «Разрешенный уровень алкоголя в крови водителей в разных странах»

Сравниваем со смертностью от ДТП
Никакой зависимости, даже наоборот

Это сообщение отредактировал Dubcer - 31/12/2012, 11:55
      » 31/12/2012, 11:42,  Dubcer 
0,8 промилле – это норма алкоголя в крови водителя в Ирландии и на Мальте. В Великобритании в 1967 году было принято 0,8 промилле. После этого смертность в ДТП уменьшилась почти в два раза. Тяжелее всего приходится любителям ирландских пабов. Нарушение нормы там карается тюрьмой сроком до шести лет.
Общая тенденция для стран Европы – это снижение нормы алкоголя с одновременным принятием более суровых мер наказания провинившихся водителей. Чем больше водитель «перебрал», тем жестче к нему будет закон. В некоторых странах принята норма «сильно пьяный». В Финляндии это от 1,2 промилле, в Германии от 1,1 промилле. Попавшийся с такими показателями алкотестера водитель попадает под уголовную ответственность. Во Франции в диапазоне от 0,5 до 0,8 промилле наказание 135 евро. Если выше 0,8, то – 4500 евро. Почувствуйте разницу.

В США разрешены нормы от 0,8 до 1 промилле. Если еще не исполнился двадцать один год, то граница 0. Обратной стороной подобного «мягкого» отношения к водителям является постановка проштрафившегося на учет, клеймо пьяницы и метка в идентификационной карточке. Стоит нарушению повториться, и человека могут уволить с работы, отправить на лечение, посадить в тюрьму.
      » 31/12/2012, 11:47,  Dubcer 
Ice ("31/".$m["дек"]."/2012," 11:28)

а про минимальный уровень там ( в Конвенции ) не сказано?

Думаю, по принципу: что не запрещено, то разрешено
      » 31/12/2012, 12:01,  Dubcer 
ЦарьГоры ("30/".$m["дек"]."/2012," 13:05)
Пора переходить к делу, иначе помет в голове дискутирующих не очистить. Тому, кто обоснованно и логично докажет мне, чем абсолютный ноль лучше тех же 0,2-0,3 - ставлю коньяк. smile.gif

Можно мне вместо коньяка (не пью крепких напитков) пива?
Обоснования вверху. Посмотри на две таблицы. Там где больше 0 смертность ниже. А в России сейчас 0, а смертность при ДТП очень высокая
      » 31/12/2012, 12:14,  ЦарьГоры 
Dubcer ("31/".$m["дек"]."/2012," 12:01)
Пора переходить к делу, иначе помет в голове дискутирующих не очистить. Тому, кто обоснованно и логично докажет мне, чем абсолютный ноль лучше тех же 0,2-0,3 - ставлю коньяк. smile.gif

Обоснования вверху. Посмотри на две таблицы. Там где больше 0 смертность ниже. А в России сейчас 0, а смертность при ДТП очень высокая

Ты доказал как раз обратное smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 31/12/2012, 12:15,  Izubr 
Угу, а самый смертельный продукт - женское молоко, потому что все кто его пробовал - умирают, а все кто умирают - пробовали его.
      » 31/12/2012, 12:37,  Dubcer 
ЦарьГоры ("31/".$m["дек"]."/2012," 12:14)
Dubcer ("31/".$m["дек"]."/2012," 12:01)

Ты доказал как раз обратное smile.gif

biggrin.gif Да, точно... Не внимательно прочитал условие. Ну что ж пойду за пивом сам...
      » 31/12/2012, 14:18,  DBoris 
Vavik ("31/".$m["дек"]."/2012," 10:47)
И самое главное - чтобы это действительно работало для всех. Чтобы нельзя было отмазаться за бабки и позвонив "другу". Это касается, конечно, всех законов, а не только конкретно этого.

Публицист Сергей Дибров еще в 2010 очень метко, имхо, описал состояние Украины, как феодального государства (полностью - тут: http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2010/09/2/5351572/). Думаю, много параллелей и Россией найдется.

В частности, про законы:

"Согласно статье 8 Конституции, в Украине признается и действует принцип верховенства права.
В Феодальной Украине действует принцип верховенства воли сюзерена. Законы предназначены для разграничения баронских наделов и для урегулирования отношений между простолюдинами. В случае противоречия между законом и волей сюзерена закон либо игнорируется, либо изменяется.
Соблюдение законов является обязанностью любого простолюдина, что не гарантирует неприменение к нему санкций со стороны баронов. Законы не применяются для регулирования отношений и конфликтов между баронами, они разрешаются в соответствии со статусом сторон и их положением на феодальной лестнице (близостью к сюзерену).
На территории феодов (административных и территориальных наделов) высшей юридической силой обладают различные подзаконные акты (приказы, распоряжения, разъяснительные письма, телефонные звонки, личные пожелания), издаваемые местными баронами."
      » 31/12/2012, 19:32,  Number1 
DBoris ("31/".$m["дек"]."/2012," 14:18)
"Согласно статье 8 Конституции, в Украине признается и действует принцип верховенства права.

Вполне достаточно...
Если есть права, то ты вне закона... т.е. закон пробегает мимо.
      » 31/12/2012, 19:50,  Number1 
Я ток понимаю что гайцу- бойцы уже почёсывают руки в предвкушении больших "доходов")
С Новым Годом
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: