| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
» 5/01/2013, 20:31, Number1
|
|
У мну реальная проблемма...
Пик "совершенсства" наступает около 2 Промилле.. А дальше ..труба, Пить или не пить ? |
|
» 5/01/2013, 22:28, Aleksandr_ll
|
||
100 грамм водки снижают электрическое сопротивление человеческого тела на 70 ом. Сколько нужно выпить, чтоб достичь сверхпроводимости? -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
» 6/01/2013, 14:40, Number1
|
||
Тут где- то было про -295 C... Я под столом плакал.... P.S. кто физику не любил... -273 является "абсолютным" нулём. |
||
|
|
|
Это насчет того,что трезвых прав никто лишать не собирается. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Ну,а мне, как почитателю и "поклоннику" российской правоохраны, вот эти 3 абзаца понравились (остальное и так было ясно, как божий день):
1. Не удивляйтесь, — сказали мне шепотом знакомые медики-наркологи, — когда сам суд затребует от нас или других ведомств результаты экспертиз, он их иногда учитывает. Когда то же самое затребуют адвокаты, суд эти бумаги игнорирует. 2. И вот это, мне кажется, самое главное, к чему стоит привлечь всеобщее внимание — к полной безнаказанности судей, учитывающих или не учитывающих обстоятельства дела по своему произволу. 3. Хотя на самом деле никакого произвола тут нет, а есть, говорят почти все врачи, указание судебного руководства страны решать эти дела не в пользу обвиняемых, несмотря ни на какие обстоятельства. И все судьи это указание строго выполняют. |
|
|
|
Опять развлеку публику практикой.
Значится вчера,часиков около восьми, звОнит мне брат. Слетел,говорит, с дороги,гололед типа. Метров 800 до меня не доехал. Понятное дело, беру лопату-веревку, сажусь в свой полноприводной паркетник, еду. А время помните какое? Время примерно соответствует 200-ам граммам абсолюта )) Но мозк настороже - думаю, а вдруг мянты подъедут, какую версию будем излагать ? Ну, как нарочно, подезжаю и вижу синий маячек ! Делаю морду ящиком, показываю левый поворот и еду мимо. Тут совсем капец, уже никаких версий нет. Вот сейчас тормознут - типа,помоги человеку, в аварию попал! А я что ? А я ничего. Проехал под мост и в тину залег. Хвать, а телефон забыл дома... ------------ Короче, переждал, тыхенько скребусь, брат уже стоит у дверей, пытается до меня дозвониться. Нефиг эту тему муссировать, а то сама придет |
|
|
|
Вот по теме:
Что касается моего мнения, которое почему-то не пользуется популярностью мне думается, что следует определиться за что мы собственно наказываем "пьяных" водителей (0.05 - "много" промилле)- за то что они "пьяные" или за то что они могут что-нибудь нарушить. Если первый вариант - то пьянство это их личная беда, их близких может быть, но посторонних парить не должна. Если второй - то каждый добропорядочный гражданин теоретически тоже может сделать всё что угодно - будем всех подряд наказывать за то что они могли бы сделать, но не сделали? Короче - мысль такая: если я, будучи нетрезв, проехал из пункта А в пункт Б, не создавал аварийной ситуации, не сбивал пешеходов, никого не напряг - нехер меня наказывать. Если я сделал что-то из перечисленного (может быть даже будучи трезв), то казните меня! Но только за это! (с) д'Артаньян Это сообщение отредактировал Survivor - 9/01/2013, 23:06 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: