| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
|
Для водятлов какие то особые места созданы по твоему? Рассказывай тада,шо из тебя клещями то тянуть?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Ну колония-поселение, без охраны, но под надзором. Для городов при минимальных усилиях - бесконвойное содержание. Это в смысле отмечаться надо и да, за границу не выехать, да. Так вот, каждый придурок, вышивающий на дороге, знает, реально знает, что ничего страшного ему не будет. Моё мнение - для придурков - общий режим без УДО. |
||
|
|
|
Что всем водятлам поселение дают и бесконвойное содержание?Насколько я помню бесконвойка после половины срока полагается...
|
|
||
Поселение всем - так гласит закон. Бесконвойка при минимальных усилиях. |
||
|
|
|
Морской, ну самостоятельно то поищи, где и как в России отбывают наказание водители, по чьей вине погибли люди. По Мурманску могу и так сказать - парень, заделавший двух покойников, получил 6, через полгода ездил (sic!) отмечаться на новой машине, родитель правда непростой, НО! всё было по закону. По букве закона, в смысле.
|
|
|
|
Ну отношение тут у меня двоякое,если честно с одной стороны трупы а с другой неумышленное деяние, я не скажу,что я однозначно против поселения,хотя лишение жизни,пусть и неумышленно должно наказываться строже чем кража в особо крупных размерах, хотя я скорее бы вороваек на поселение отправлял чем трезвых водятлов на общий...
|
|
||
там лишение до трех лет вроде,его что на полгода лишили? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: