Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2013, 23:04,  Байкер 
DBoris ("17/".$m["янв"]."/2013," 19:54)
Движения действительно нелепые... Разве дело в промиллях?

Я вот тоже рассматриваю промилли как иллюстрацию на тему "как в России производится руление государственными вопросами". И, кстати, как к этому относятся россияне: многие же поддержали переход с 0,3 к 0,0. Что называется, не знаешь, что делать: смеяться или плакать.

Но уж точно грустно оттого, что и не в элементарных, а в сложных случаях управленцы те же. Взять космонавтику. А конкретнее - носитель "Ангара". "Делать" его начали (на смену "Протону" ) еще в 1994 году. Первый запуск планировался в 2005. Сейчас 2013 - Ангара еще ни разу никуда не летала. Разговоры пошли уже о 2020 годе. Снова не знаешь, что делать: при Сталине этих "делателей" (руководство имею в виду) точно расстреляли бы, но и радоваться, что сейчас они уцелели - совсем не хочется.

А космодром? Вот интервью:
Уже в 2015 году космический аппарат "Луна-Глоб-1" отправится к спутнику Земли с нового космодрома "Восточный" в Амурской области. Об этом сообщил глава Роскосмоса Владимир Поповкин. Космонавт Георгий Михайлович Гречко обсудил ситуацию с ведущей Ксенией Турковой [вообще-то наоборот, ну да ладно].
— Как вы оцениваете шансы успешного запуска через три года?
— Очень и очень скептически.
— Вы думаете, не хватит этого времени?
— Я думаю, что не хватит денег. Потому что когда строили там же рядом космодром "Свободный", строили много-много лет, гораздо больше, чем сейчас планируется (с 2012 по 2015 год). В результате были истрачены пара бюджетов, ничего построено не было и космодром закрыли.
А я хочу напомнить, что наш космодром, с которого я летал, "Байконур" — приехали в степь, забили колышек, а через год полетели ракеты, примерно через год. Так что если не будет самого жесткого контроля расхода средств, то не через три года, а через шесть лет закроют космодром "Восточный", как закрыли "Свободный", и начнут строить космодром "Юго-Восточный", например.
Это первое. Второе: сейчас те, кто делает эту "Луну-Глоб-1", Институт космических исследований, который Лев Зеленый возглавляет, попросили уменьшить вес полезной аппаратуры. Ради чего? Они будут переделывать саму конструкцию. И Лев Зеленый так и говорит, что неготовность техники присутствует. Таким образом, космодрома нет и техника не готова. Поэтому, я буду счастлив, если в 2015 году с космодрома "Восточный" будет хоть что-то запущено, хоть куда-то долетит и будет работать.
— А сейчас же такая борьба с коррупцией масштабная развернулась, может быть, будут хорошо за этими деньгами следить?
— Я надеюсь, но борьба с коррупцией ведется уже дольше, чем строятся космодромы. А все равно деньги "бегают". Не та борьба, понимаете, не в ту сторону борются.

Так что вопрос очень правильный: "Разве дело в промиллях?"

Это сообщение отредактировал Байкер - 17/01/2013, 23:05
      » 18/01/2013, 08:32,  yuri34 
Байкер ("18/".$m["янв"]."/2013," 00:04)
Так что вопрос очень правильный: "Разве дело в промиллях?"

Совершенно согласен.
Постепенно мы скатываемся к авторитарному управлению страной.
Причем в самом худшем его проявлении.
Я начальник - ты дурак.
Мнение экспертов, анализ последствий перестают играть хоть какую-то роль в принятии решений.
Возможность коррупции это только усиливает, не возможно порадеть родному человечку, если против этого выступает мнение экспертов.
С другой стороны, чем больше денег вращается в какой-либо отрасли, тем большими темпами она идет к деградации, из-за раздутых штатов и большего количества пристроенных родственников.

Власть, имея послушную думу, упивается возможностью принятия любых решений, на свое усмотрение.
Поэтому любое проявление воли народа имеет важное значение, как для самого народа (нас много и мы знаем, что это не правильно) так и для самой власти (может все-таки что-то не так???).
      » 18/01/2013, 09:55,  Wookiee 
yuri34 ("18/".$m["янв"]."/2013," 09:32)
Постепенно мы скатываемся к авторитарному управлению страной.

С Новым, 2001 годом!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/01/2013, 18:57,  ЦарьГоры 
Тему все равно хлопнут. так хоть песенку на прощание послушать:
http://www.audiopoisk.com/track/trofim/mp3/a-jivu-v-rossii/

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 18/01/2013, 19:07

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 19/01/2013, 07:13,  Yura_06 
http://esquire.ru/test-82
      » 19/01/2013, 09:37,  Number1 
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.. ©
      » 25/01/2013, 10:48,  serjio 
А я против НУЛЯ, у меня организм плохой, и выпив вечером под ужин 50-100гр утром Гаишники покоя не дают(((
Если я хорошо посижу - типа 0.5 коньячку то дня 3 перегарище((

Ноль - дает большие возможности для ГАИ - доить на дорогах((
      » 25/01/2013, 23:05,  Number1 
Вы не заметили, что Госду(р)ма издаёт исключительно запрещающие законы?
К чему бы это?
      » 26/01/2013, 02:00,  Морской 

"Прокурор утверждает, что продал иномарку за минуты до ДТП, в котором погибла девушка"
http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/01/25/1085734.html

Поможет ли полный нуль в такой ситуации?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/01/2013, 02:06,  Number1 
Морской ("26/".$m["янв"]."/2013," 02:00)
"Прокурор утверждает, что продал иномарку за минуты до ДТП, в котором погибла девушка"
http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/01/25/1085734.html

Поможет ли полный нуль в такой ситуации?

Один "полный нуль" наверное не поможет,,, но их много .(
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: