| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||
Совершенно согласен. Постепенно мы скатываемся к авторитарному управлению страной. Причем в самом худшем его проявлении. Я начальник - ты дурак. Мнение экспертов, анализ последствий перестают играть хоть какую-то роль в принятии решений. Возможность коррупции это только усиливает, не возможно порадеть родному человечку, если против этого выступает мнение экспертов. С другой стороны, чем больше денег вращается в какой-либо отрасли, тем большими темпами она идет к деградации, из-за раздутых штатов и большего количества пристроенных родственников. Власть, имея послушную думу, упивается возможностью принятия любых решений, на свое усмотрение. Поэтому любое проявление воли народа имеет важное значение, как для самого народа (нас много и мы знаем, что это не правильно) так и для самой власти (может все-таки что-то не так???). |
||
|
|
||
С Новым, 2001 годом! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Тему все равно хлопнут. так хоть песенку на прощание послушать:
Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 18/01/2013, 19:07 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 19/01/2013, 09:37, Number1
|
|
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.. ©
|
|
|
|
А я против НУЛЯ, у меня организм плохой, и выпив вечером под ужин 50-100гр утром Гаишники покоя не дают(((
Если я хорошо посижу - типа 0.5 коньячку то дня 3 перегарище(( Ноль - дает большие возможности для ГАИ - доить на дорогах(( |
|
» 25/01/2013, 23:05, Number1
|
|
Вы не заметили, что Госду(р)ма издаёт исключительно запрещающие законы?
К чему бы это? |
|
|
|
"Прокурор утверждает, что продал иномарку за минуты до ДТП, в котором погибла девушка" Поможет ли полный нуль в такой ситуации? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 26/01/2013, 02:06, Number1
|
||
Один "полный нуль" наверное не поможет,,, но их много .( |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: