| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
|
Нет,ну понятно все,но мля такую версию то предложить,он вменяемы сцуко ваще то?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
Вопрос в том,зачем себя преднамеренно выставлять идиотом? Ну сказал бы угнали,ограбили за пол часа до ДТП но пошел за сигаретами и тут же продал... я так понимаю,что имея связи и бабло такой бред-тока во вред. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Да не выставил он себя идиотом, все всё понимают. А стандартная версия - угон, видимо, не прокатывала в конкретном случае из-за технических, свидедетельских или временных нестыковок. Версию явно ему подсказали; сам человек с фамилией Абдулкеримов едва ли до этого допёр. Он ведь поначалу скрылся и где-то пропадал. Затем посоветовался, но говорить об угоне уже было поздно: об этом заявляют немедленно. Что ему осмтавалось? Только "продажа" |
||
|
|
||
Ну, ты и сказал. Он, вроде, и сам прокурор - читай, юридическое образование. А во-вторых, если ты думаешь, что на Кавказе (и выходцы с Кавказа) в интеллектуальном плане недотыканные, то ошибаешься. Вон, чего далеко ходить, у меня, например, в отцовской родне, знаешь сколько интеллектуалов? С объективными заслугами перед государством, я имею в виду. Сам удивляюсь такой тяге той родни к знаниям. |
||
|
|
||||||
Видимо уже есть "готовый" человек, который отсидит за ДТП. Просто ДТП и угон + ДТП совершенно разное наказание. |
||||||
|
|
||
Не надо ждать обозримого будещего - уже мочат, пока не прокуроров, но пластические хирурги, криворукие акушеры уже получали по жбану трубой в подворотне. |
||
|
|
|
C одной стороны, "Да, уже мочат". С другой, это за профессиональную деятельность, это немного другое. А я имел в виду "государевых людей", не попадающих "под раздачу" за содеянное на общих основаниях именно в силу этого.
Кстати, медицина тоже "интересная область знаний" в том смысле, что доказать, а уж тем более наказать за ошибку, там чрезвычайно трудно. Потому и там, если посмотреть чуть пристальней, беспредел сродни "правоохранительному". Но эмоциональный фон другой: от ментов и судейских никто уже добра и справедливости не ждет, а на врачей всё же надеются. Поэтому головотяпство и беспредел в медицинских делах воспринимается более эмоционально. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: