Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2012, 14:47,  О_Бендер 
Ясен пень - чем выше штрафы на дорогах, тем толще морды у ментов. Собсссно ради этих утолщений морд они и двигают в направлении этой профессии, а не ради создания эээээ...порядка на дороге. Кто в Нерезиновке - знает, что как только на просторной улице ставят дурацкий ненужный светофор - появляется пробка, которой раньше не было и в помине. И есссно как только на проблемном перекрестке возникает человек с палкой - то кирдык времени - оно замирает вместе с надеждой доехать до полуночи.

Нулевой уровень - это плохо. Любую ситуацию, при наличии корыстного умысла со стороны человека в форме, можно подогнать на коленке, пользуясь незнанием законов автомобилистами. 0,1 - 0,2 было бы логичнее, но информация о том, что вероятно скоро будут запрещены видеорегистраторы (а они лично меня постоянно выручают от произвола), говорит о том, что подрастают новые голодные поколения людей в форме и их надо кормить. При том по принципу "будет день и будет пища". Остается миниатюризация видео-камер в автомобилях и установка оных в пуговицы на костюме. Иначе уровень фантазии у рррработников жезлА и топорА зашкаливает и создает впечатление, что в ГАИ работают сплошные пейсатели-фантасты.

0,1-0,2 - это не лазейка для алкача, а страховка нормального трезвого человека от произвола материально заинтересованных лиц при исполнении.

Это сообщение отредактировал О_Бендер - 26/12/2012, 14:49
      » 26/12/2012, 14:52,  APKTOC 
2 Бендер:
Выход есть!
      » 26/12/2012, 15:03,  О_Бендер 
APKTOC ("26/".$m["дек"]."/2012," 14:52)
2 Бендер:
Выход есть!

Есть еще комфортнее ггг
      » 26/12/2012, 15:15,  APKTOC 
О_Бендер ("26/".$m["дек"]."/2012," 15:03)
APKTOC ("26/".$m["дек"]."/2012," 14:52)
2 Бендер:
Выход есть!

Есть еще комфортнее ггг

Зато с пистолетом надежнее!
      » 26/12/2012, 15:18,  О_Бендер 
То есть челоэк в форме будет требовать - нам дыхнуть в алкотестер, а мы его будем требовать дыхнуть в ствол Дезерт Игла`50?))))) Мексиканская ничья или типа того?
      » 26/12/2012, 15:57,  Пётр_0 
Не знаю как сейчас в России, но в Германии на посту не меньше двух полицейских.
В стол дыхнутрь?
А они дети бездомнйые.... занимаются разбоем на дороге, поиметь благосостояние....
Знаете почему мне в Германии мож и не совсем, но нравится?
Люди тут... просто люди, делающие свое дело.
      » 26/12/2012, 16:02,  APKTOC 
О_Бендер ("26/".$m["дек"]."/2012," 15:18)
То есть челоэк в форме будет требовать - нам дыхнуть в алкотестер, а мы его будем требовать дыхнуть в ствол Дезерт Игла`50?))))) Мексиканская ничья или типа того?

Если кроме шуток.
Дезерт Игл, конечно, нелегал. Но и очки со встроенной видеокамерой, вроде, тоже запрещены (хорошо б, если юристы уточнили). Статьи, конечно, разные, но и там, и там есть, за что пациента отпрессовать.

2 Петр. Вот мне и прикольно слушать, как вы тут нас жизни учите. Из другой реальности.
      » 26/12/2012, 16:04,  Морской 
APKTOC ("26/".$m["дек"]."/2012," 14:03)
2 Izubr. Спорить об аксиоматике - занятие пустое. Вы уверены, что любой, у кого намерили не ноль - преступник. Я - нет.
Кстати, а 4 удара ножом в сердце себе можно нанести?

Такой странный вопрос уважаемому изюбрю мог задать только "слабо разбирающийся в чем нибудь, но верящий в любой интернет-вопль хомячок". Ну как можно в это не верить? Тем более,что погибший сначала совершенно случайно догнал на своем крузаке микроавтобус в котором совершенно случайно оказались сотрудники сизо в котором он провел более полугода, затаранил,напал на них,но ножом не пользовался. в это время добрые жители дагестана, остановились, дабы оказать помощь правоохранительным органом РФ в фиксации аварии, злобный Кочнев напал и на них после чего схватил нож и нанес себе несколько смертельных ножевых ранений в сердце. Вполне вероятная версия,как и то, если ты не употреблял алкоголь ни алкотестер, и никакие врачи не найдут в твоей крови ни 0,1 промиле алкоголя,а кто не верит тот хомяк идущий на поводу у каждого интернет вопля.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/12/2012, 16:11,  Пётр_0 
APKTOC ("26/".$m["дек"]."/2012," 16:02)
2 Петр. Вот мне и прикольно слушать, как вы тут нас жизни учите. Из другой реальности.

Вы действительно серёзно думаете, что я Вас учу?....
Я рассказываю, и не больше.
      » 26/12/2012, 16:17,  О_Бендер 
Морской ("26/".$m["дек"]."/2012," 16:04)
APKTOC ("26/".$m["дек"]."/2012," 14:03)
2 Izubr. Спорить об аксиоматике - занятие пустое. Вы уверены, что любой, у кого намерили не ноль - преступник. Я - нет.

если ты не употреблял алкоголь ни алкотестер, и никакие врачи не найдут в твоей крови ни 0,1 промиле алкоголя,а кто не верит тот хомяк идущий на поводу у каждого интернет вопля.

"Главный санитарный врач России потребовал конфисковывать автомобили пьяных водителей и оставить нулевой показатель промилле в крови.

........ заявил, что однозначно ставит вопрос о конфискации автомобилей, как орудия правонарушения.

Впрочем, одной конфискации авто Геннадию Онищенко мало. Он также выступил категорически против употребления водителями кефира как напитка, содержащего небольшой процент алкоголя. "Что касается кефира, любишь кефир — выбирай, ездить или кефир. Мы же ограничиваем в правах на вождение слабовидящих", — заявил руководитель Роспотребнадзора.

Специально напомним, что в крови каждого человека присутствует эндогенный алкоголь. Частично он синтезируется в организме человека в результате процессов ферментации углеводной пищи в желудочно-кишечном тракте. Такой этанол принято называть физиологическим. Также этанол постоянно образуется в клетках содержащих алкогольдегидрогеназу, которой особенно много в клетках печени, и которая присутствует практически во всех тканях. Уровень эндогенного алкоголя в крови здорового человека обычно не превышает 0,18 промилле. В европейских странах за минимальный уровень алкоголя, влияющий на способности человека к вождению и прочим сложным манипуляциям, принято считать 0,5 промилле."

Т.е. 0,1 - 0,2 - вполне реальный уровень эндогенного алкоголя здорового человека. Это естественный физиологический уровень, который зависит от ряда факторов и от пищи, которую мы консумируем. А если кефир за рулем - табу, как и квас...например тащемта, соответственно летом окрошку на обед - обломись. Теперь составить специальную диету для автомобилистов и заверить ее у придурка Онищенко?)))))) Что, разумеется, полный бред и произвол.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: