| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||
К сантехнику прикрепили практиканта. Вызывают на выезд. Приезжают. Канализационный люк. Из него течет дерьмо. Сантехник подходит к люку и ныряет. Через минуту выныривает, кричит: - Ключ на 19. Снова ныряет. Через полминуты выныривает: - Прокладку No.6. Опять ныряет. Выныривает: - Ключ на 26. Ныряет. Через минуту выныривает. Выходит, отряхивается и закуривает. Сел, отдышался и говорит практиканту: - Вот так!.. Учись, студент! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать... |
||
|
|
|
Посмотрела пирамиды))) причем, рассуждая, куда все же съездить (была в Египте 12 лет назад и 1 раз) , вспомнила про наш " а нахрена я приперся смотреть эти пирамиды" . Ну..Геш, я ЭТО СДЕЛАЛА, в смысле один раз надо. Для одного раза получилось
Другое дело - сегодня Кипр. Ща прочитала, о чем вы, поняла, что я со "своими" пирамидами не туды отписалась Это сообщение отредактировал Marus - 25/03/2013, 02:14 |
|
|
||
Да уж, Марусь, это на тебя явно "проклятие фараонов" действует -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Нет, я, вслед за Задорновым, не понимаю.
Откуда берется привычка говорить ЗА ВСЕХ? Ладно у депутатов, у них хотя бы мнение, что их выбрали за всех говорить. А у других? "Русские не могут и не хотят работать не из-под палки" "Русские не могут не выпив сесть за руль" "Никого никогда ни за что не наказали" Откуда это? Если в стране существуют правильные моральные и материальные стимулы, то работать будут все. Ну, или хотя бы большинство, этого достаточно. А если чтобы хорошо жить надо воровать, то таки будут или воровать, или искать, что бы украсть. Если наказание за пьянку за рулем неотвратимо, и оно именно за то, что пьяным сел за руль, то пьяных за рулем не будет. А пока наказывают не всех, и не за пьянку, а за промилле, будут пьяные уроды таранить пешеходов. Если принять закон, по которому нельзя дышать, то все сразу станут нарушителями. А кто все это должен организовать - стимулирование, неотвратимость, хорошие законы? Конечно, самые умные, порядочные, способные. Элита, несмотря на заезженное слово. Ау, элита, где ты? А если кто-то считает, что у нас самые умные 450 человек, они же самые порядочные и способные, то он, по моему мнению, презирает свою страну и свой народ. Вот такой нынче патриотизм. Это сообщение отредактировал Wookiee - 25/03/2013, 09:20 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 25/03/2013, 09:28, ВоченьВумный
|
|
» "24/".$m["мар"]."/2013," 23:12, Геша
Образно говоря если сравнить нашу движуху с автотрассой - то Люксембург - это байк нарядный, Литва - ДЕУ-матиз, Германия - АУДИ А8, США - ХАМЕР с вооруженными бандюками, а Россия - огромный бензовоз... ____________________________________________________________________________________________________ __ Геша,а что ж ты Украину то пропустил, тобой любимую, уколоть? Так вот Геша,во всей этой движухе на крутых тачках по автостраде,ведут гонку авто на КОЛЕСАХ. А колесо Геша,впервые в мире,изобрел народ,живший на территории нынешней Украины(общеизвестный факт,признанный всеми учеными мира),то биш украинцы,то биш один из самых умных народов на плонете Земля.И если будешь набирать в свои потные ладошки гуна и бросаться в Украину и украинцев,как любишь это делать,или писать мою страну с маленькой буквы,то этот самый умный народ на плонете Земля,придумает как снять колеса с твоего старого военного маза,и заржавеет он ,Геша,очень быстро,уныло ткнувшись носом в песок. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: