Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2013, 23:12,  Геша 
Последнее время в инете вообще и на нашем форуме в частности появилась "мода" хаять всё российское... Если Дума - то жополизы, если Президент, то сатрап и так далее... А быть ЗА - как-то немодно сейчас.. Почему - лично для меня ЗАГАДКА))) Езжу по миру - смотрю - сочувствую НЕ РОССИЯНАМ.. потому как ВЕЗДЕ сейчас задница всвязи с кризисом.. акромя России как раз... а в инете читаю какой-то СЮР типа обсуждаемого в этой теме: про ГАИшников, которые толпами сажают трезвых водил за пьянку))... А НА САМОМ ДЕЛЕ -нет НИ ОДНОГО случая такой хрени НИ У ОДНОГО из здесь отметившихся противников "абсолютного нуля"(с), чтобы кто-то из знакомых пострадал от такого вопиющего беспредела... А вот при временах когда не было "нуля" - КАЖДЫЙ практически за руль поддатым садился, на 0.3 проммилле надеясь... Потому как не немцы мы, а РУССКИЕ...

и так ВО ВСЁМ - что ни делается в России - подвергается НЕИЗМЕННОЙ критике "общечеловеческих дЭмократов" )) не надоело?

Конкретно ты, дядьЮр, почему-то УВЕРЕН, что Россия должна была перенять от СССР всю затратную фигню - ядерное оружие-космос-науку, а Литва - не должна.. Казахстан -не должен.. и даже Туркменистан непричём.. Почему "для румын" одна задача - типо сидеть и повышать своё благосостояние, а русские должны на космос тот-же тратить заработанное, а не на себя любимых?)) Почему литовцам "не в падлу" быть в арьергарде, а русские должны перегонять тех пиндосов?? Вроде хватило нам гонок 70 лет? То что в баскетбол не догоним Америку - мож и фик с ним?)) Это спорт для НЕГРОВ - они сильнее-выше-выносливей белой расы)) А мы уж как-нить в хоккее с тобой давай за наших болеть?)))

А сравнивать нашу Власть с какой-бы то не было - некорректная фигня...Разные условия СОВЕРШЕННО у Президента России и Люксембурга...

Образно говоря если сравнить нашу движуху с автотрассой - то Люксембург - это байк нарядный, Литва - ДЕУ-матиз, Германия - АУДИ А8, США - ХАМЕР с вооруженными бандюками, а Россия - огромный бензовоз... причем не СКАНИЯ какая-нить современная, а старый МАЗ военный... который толком никто не починил пока после эксплуатации длительной... И вот водилу того МАЗа водители легковушек учат как надо рулить и куда править)) А если глянуть ИТОГИ последних лет - так стабильнее всех тот МАЗ трассу прошёл по бездорожью кризиса)) Может благодаря тому, что цистерну бензина огромную с собой волокёт, но моё мнение - что и мастИрство водилы свою роль тут сыграло.. И мало кто из "учителей" смог -бы тот МАЗ пригнать туда, куда он сейчас доехал...
      » 25/03/2013, 00:01,  Wookiee 
Типичная пропагандистская ложь от ника Геша.
1. Я ни разу в жизни не садился за руль пьяным, что при до 0.3, что при, что не планирую после.
2. Мой коллега болен, принимает лекарства. Пить не может. Поймали-лишили.

Поздравляю, гражданин, соврамши! ©

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/03/2013, 00:06,  Геша 
угу.. поймал НА ЛЖИ(с).. молодчина!... и действительно.. как я мог про твоего коллегу хворого забыть, который лекарствами накачавшись по мАскве рассекает! wacko.gif этож ИЗВЕСТНЕЙШИЙ случай! Правда непонятно каким ЛОШАРОЙ(с) надо быть, чтобы по такому случаю прав лишиться - это вопрос.. Или лукавите вы с "коллегой" где-то, или он конкретно так "лекарств" принял.. А КАКАЯ РАЗНИЦА от чего чел пьяный - от водки, одеколона или лекарств??? Выпил АЛКОГОЛЬ - ЗА РУЛЬ НЕ САДИСЬ... и не важно в лекарствах тот алкоголь содержался или в тормозной жидкости...

ЗЫ: Единственно - вродь договорились уже, дядь Володь - раздражаю тебя - не читай... Я у тебя денег не занимал и жениться не обещал насколько помню.. и вообще ничего тебе не должен... Считал тебя Другом - ошибался значит - бывает.. И "пропагандировать"(с) именно ТЕБЯ после твоих слов недавних, и вообще какие-либо диалоги вести, не имею НИ МАЛЕЙШЕГО желания...А особливо выплески твоей ранимой души перед очередной сменой ника мне теперь не интересны... Найди себе другой обьект для психотерапии unsure.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 25/03/2013, 00:25
      » 25/03/2013, 00:30,  Байкер 
Геша ("24/".$m["мар"]."/2013," 23:12)
Последнее время в инете вообще и на нашем форуме в частности появилась "мода" хаять всё российское... Если Дума - то жополизы, если Президент, то сатрап и так далее...

С моей стороны (за других не знаю) это реакция на деятельность этих самых Думы, Президента... Как и какие законы принимают, если это Дума, куда страна движется и развивается, если это Президент.
По моим критериям деятельность упомянутых "органов" за последние 12 лет крайне неэффективная. Например, среднестатистическая пенсия уже сейчас должна быть не 10...12 тысяч, а 110...112. Также 10 лет вполне достаточно, чтобы из медицины конфетку сделать - и где эта конфетка? Наконец, совсем простое: автодорога Самара - Москва. Я на ней каждый год туда - сюда. И за нее Путина похвалить? Хотя, она лучше стала, чем была в 1974 году, когда я проехал ее первый раз. )
И так куда не ткнись. Мне в голову всякие Фобос-Грунты, СуперДжеты и Глонассы лезут. Но, допустим, я злобный критикан. Тогда ты перечисли объективные российские успехи, может, я и в самом деле не туда смотрю и очевидных вещей не вижу из своей Литвы. Только вряд ли я дождусь и твой ответ я знаю: если бы не Путин, было бы еще хуже.

Впрочем, может, ты и прав: вон, при Ельцине точно еще хуже было. Ну тогда, значит, страна такая: как хорошо ею не управляй, всё равно получится нынешнее убожество - оно лучшее, что может быть.
Но я в эту версию не верю. Вон, в Самаре, куда я в гости приезжаю - типовой двор, и я ни разу не видел в нем дворника. Я как-то даже спросил хозяев... Нет, отвечают, есть, и даже их несколько. А чего двор никогда не прибран? Пожимают плечами. И возьми наши висагинские дворы - все прибрано, снег расчищен, дорожки посыпаны... И таджиков у нас нет. Русский город - и дворники русские работают. Получается, дело не в национальности и менталитете работников? Тогда в чем? Для меня ответ очевиден.
      » 25/03/2013, 01:35,  DBoris 
Геша ("24/".$m["мар"]."/2013," 23:12)
Россия - огромный бензовоз... старый МАЗ военный... И мало кто из "учителей" смог -бы тот МАЗ пригнать туда, куда он сейчас доехал...

К сантехнику прикрепили практиканта. Вызывают на выезд. Приезжают. Канализационный люк. Из него течет дерьмо. Сантехник подходит к люку и ныряет.
Через минуту выныривает, кричит:
- Ключ на 19.
Снова ныряет. Через полминуты выныривает:
- Прокладку No.6.
Опять ныряет. Выныривает:
- Ключ на 26.
Ныряет. Через минуту выныривает. Выходит, отряхивается и закуривает. Сел, отдышался и говорит практиканту:
- Вот так!.. Учись, студент! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать...
      » 25/03/2013, 01:51,  Marus 
Посмотрела пирамиды))) причем, рассуждая, куда все же съездить (была в Египте 12 лет назад и 1 раз) , вспомнила про наш " а нахрена я приперся смотреть эти пирамиды" . Ну..Геш, я ЭТО СДЕЛАЛА, в смысле один раз надо. Для одного раза получилось biggrin.gif . Остальные впечатления потом может, время все же на Египет работает.
Другое дело - сегодня Кипр.

Ща прочитала, о чем вы, поняла, что я со "своими" пирамидами не туды отписалась

Это сообщение отредактировал Marus - 25/03/2013, 02:14
      » 25/03/2013, 08:47,  Терентий 
Marus ("25/".$m["мар"]."/2013," 01:51)
Ща прочитала, о чем вы, поняла, что я со "своими" пирамидами не туды отписалась

Да уж, Марусь, это на тебя явно "проклятие фараонов" действует biggrin.gif

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 25/03/2013, 09:08,  Wookiee 
Нет, я, вслед за Задорновым, не понимаю.
Откуда берется привычка говорить ЗА ВСЕХ? Ладно у депутатов, у них хотя бы мнение, что их выбрали за всех говорить. А у других?
"Русские не могут и не хотят работать не из-под палки"
"Русские не могут не выпив сесть за руль"
"Никого никогда ни за что не наказали"

Откуда это?
Если в стране существуют правильные моральные и материальные стимулы, то работать будут все. Ну, или хотя бы большинство, этого достаточно. А если чтобы хорошо жить надо воровать, то таки будут или воровать, или искать, что бы украсть.
Если наказание за пьянку за рулем неотвратимо, и оно именно за то, что пьяным сел за руль, то пьяных за рулем не будет. А пока наказывают не всех, и не за пьянку, а за промилле, будут пьяные уроды таранить пешеходов.
Если принять закон, по которому нельзя дышать, то все сразу станут нарушителями.

А кто все это должен организовать - стимулирование, неотвратимость, хорошие законы?
Конечно, самые умные, порядочные, способные. Элита, несмотря на заезженное слово. Ау, элита, где ты?
А если кто-то считает, что у нас самые умные 450 человек, они же самые порядочные и способные, то он, по моему мнению, презирает свою страну и свой народ. Вот такой нынче патриотизм.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 25/03/2013, 09:20

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/03/2013, 09:28,  ВоченьВумный 
» "24/".$m["мар"]."/2013," 23:12, Геша
Образно говоря если сравнить нашу движуху с автотрассой - то Люксембург - это байк нарядный, Литва - ДЕУ-матиз, Германия - АУДИ А8, США - ХАМЕР с вооруженными бандюками, а Россия - огромный бензовоз...
____________________________________________________________________________________________________
__

Геша,а что ж ты Украину то пропустил, тобой любимую, уколоть?
Так вот Геша,во всей этой движухе на крутых тачках по автостраде,ведут гонку авто на КОЛЕСАХ.
А колесо Геша,впервые в мире,изобрел народ,живший на территории нынешней Украины(общеизвестный факт,признанный всеми учеными мира),то биш украинцы,то биш один из самых умных народов на плонете Земля.И если будешь набирать в свои потные ладошки гуна и бросаться в Украину и украинцев,как любишь это делать,или писать мою страну с маленькой буквы,то этот самый умный народ на плонете Земля,придумает как снять колеса с твоего старого военного маза,и заржавеет он ,Геша,очень быстро,уныло ткнувшись носом в песок.
      » 25/03/2013, 09:46,  Геша 
Украина - Майбах навороченный.. с ликом Древнего Укра на капоте ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: