| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
|
дядьДим, слово "быдло"(с) ты применил.. не в первый раз впрочём... я всего-лишь про то всё время в этой теме говорю, что наш менталитет другой СОВЕРШЕННО, чем у немцев, которым сказали НЕЛЬЗЯ - значит НЕЛЬЗЯ...
я себя быдлом почему-то не считаю(да и любой нормальный человек тоже) но когда была норма 0.3 промилле - то после пары рюмок вискаря я за руль садился... как и все, с кем я пил и кого я знаю... и НА САМОМ ДЕЛЕ после 2 рюмок на мой вес и на мой многолетний опыт алкоголика не даст больше 0.2-0.5 промилле.. а если поймают да потом в больничку повезут - то ТОЧНО ВЫВЕТРИТСЯ эта доза.. поэтому можно было СМЕЛО ехать... но во-первых не все такие жирные как я, и кого-то те 100грамм вискаря с ног свалят..во-вторых не все такие "великие математики".. у кого-то где 2 рюмки - там и 3... в-третьих - если я грамм 200-300 приму - О.7-0.8 наберу, сяду за руль РЕАЛЬНО пьяным и на первых метрах в аварию попаду - беды наделаю - то пока менты приедут-пока всё оформят-пока до больнички довезут - я КРИСТАЛЬНО трезвым конечно не буду...но умный приборчик покажет не более 0.1-0.25 промилле и меня трезвым признают.. а это правильно? |
|
|
||
1.С чего ты взял, что "умный приборчик" тебя оправдает? Попробуй проверь,выпей 300 грамм водки и через 2 часа сдай кровь, расскажешь нам потом скока промилле там будет. 2. Еще раз, дядя Геша если ты выпьешь 100 грамм и через два часа попадешь в аварию(не дай боже) то учитывая твою "жирность" и питейный стаж в аварию ты попадешь не потому что выпил, потому как пьяным ты не будешь. А тот кто худее и нежнее те таки будут пьяны потому им больше одной рюмки нельзя и за руль садится не через два часа а через три-3 нужно. 3.Вот врач твой (по ссылке) сам сказал,выпил квасу-0.1 покажет. а с пьянством надо бороться, как Софт сказал,с которым вы последнее время бодаетесь-неотвратимостью и строгостью наказания, а то ссудье или прокурорскому можно в дюпель ездить,а другим после одной рюмки нельзя.Я бы установил от уровня промилле: до 1-два года, после 1-5 лет. Повторное нарушение арест пол года, третье-реальный тюремный срок. 4.Когда человек будет знать что с гайцом не договорится (или в суде) тогда многие и при разрешенном 0,3 рисковать не будут. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
самое интересное ,что алкоголь будет на приборчике и на следующий день после какойнить пьянки, варенья с новыми годами. А т.к. разныые поводы у некоторых чуть ли ни каждый день, то пить значит нельзя вообще. Если ты за рулем конечно
|
|
|
||
Марусь,дело не в том,что "пить значит нельзя вообще". Наше законодательство запрещает садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения,которое наступает не всегда при принятии алкоголя. Но "450 умных людей" и наш старый форумный друг Дядя Геша( спасибо ему огромное за мем про 450 умных людей,не хуже 23 бакинских комисаров -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Это нормальное совковое мышление и, как следствие, законотворчество. Вот, допустим, некто пьяный ночью вломился на какую-то стройку, навернулся там в канаву , все себе переломал, загремел в больницу. Как ты думаешь, кто будеть виноват? Сам пьяный? Как бы не так! Будет проведено следствие - почему пьяный смог пробраться на строительный участок, почему эту канаву не оградили и лампочек не повесили и т.п. А Гешина аргументация еще Чеховым описана в рассказе "Человек в футляре". -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Эт вроде нормально, канавы огораживать-лапмочки вешать Если твоя стройка-первым пьяного найдешь-вешай его, тут дело не в совке, тут дело в желании строителей съэкономить на заборе..вот спроси Гешу-каждый ли пьяный пройдет на его стройку? Уверен ответ будет-редкий пьяница доберется до середины строительного участка -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Думаешь у него все объекты за колючей проволкой под напряжением?
Пьяному, как известно, море (забор) по колено. Захочет - залезет. Вопрос-то ведь какой - почему виноват (и спрос будет) строитель а не нажравшийся гражданин ? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Дык а в чем виноват "нажравшийся" гражданин? Ну вот без законов,как сам думаешь,по человечьи? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: