Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2013, 16:17,  ЦарьГоры 
Если по простому: то нех...й лезть, куда не просят. А коли залез, так и не жалуйся потом.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 25/03/2013, 16:18,  Морской 
ЦарьГоры ("25/".$m["мар"]."/2013," 17:17)
Если по простому: то нех...й лезть, куда не просят. А коли залез, так и не жалуйся потом.

А на трезвых твой девиз не распространяется??

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 25/03/2013, 16:20,  Геша 
Морской ("25/".$m["мар"]."/2013," 15:54)

Наше законодательство запрещает садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения,которое наступает не всегда при принятии алкоголя. Но "450 умных людей" и наш старый форумный друг Дядя Геша( спасибо ему огромное за мем про 450 умных людей,не хуже 23 бакинских комисаров wink.gif ) говорят о том, что (слово быдло пропускаю) наш менталитет такой,что нельзя нам даже после кваса за руль садится ибо нажремся. Я и говорю-нажремся-казните,а трезвых за рулем за что наказываете? За запах? huh.gif

КОГО (акромя терпилы из софтовских эротических фантазий) ТРЕЗВОГО наказали?.. НЕТ НИ ОДНОГО такого случая...или приведешь список лишенных прав трезвых "тапсинских библиотекарей"(с) в пример? чтобы мы с "умными людьми"(с) офигели от своей зашоренности недальновидности? wink.gif

меня заподозрить в симпатии к ментам сложновато, но уж даунами-то я их не считаю...нафик им нужен трезвый Морской если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЬЯНЫХ у них выше крыши - лови-нехочу(( ЕЖЕДНЕВНО в Тольяттовке ловится 30 чел пьяных.. по России значит - ТЫСЯЧИ... сколько из них КРИСТАЛЬНО ТРЕЗВЫХ? двое? трое? может быть.. хотя если у тебя такая планида - ПО ТРЕЗВЯНИ прав лишиться за пьянку - то тебе ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ за руль.. опасно это .. для окружающих...когда такой лошара за рулём...

все "лишенцы" ПРЕКРАСНО знают ЗА ЧТО их лишили прав...РАЗУМЕЕТСЯ не за вчерашнее похмелье и не за три кружки пива, а за "лекарства"(с) и "кефир"(с) laugh.gif

» 25/03/2013, 16:23,  Морской 
Тут в чем вопрос то,вот конкретно я сегодня около двух по полудни шел с работы дабы в родные пенаты вернутся и вижу прорытыю канаву,не особо глубокую,через которую перекинут вполне добротный трап,но без поручней, вот и скажи мне если я вдруг на ливне нашем седняшним идя трезвым подскользнусь и ребро сломаю- то строители гады,а если пьяный то нефиг соваться? Миш,ну честно...

--------------------
      » 25/03/2013, 16:25,  Геша 
Морской ("25/".$m["мар"]."/2013," 16:08)
ЦарьГоры ("25/".$m["мар"]."/2013," 17:02)
Но "450 умных людей" и наш старый форумный друг Дядя Геша( спасибо ему огромное за мем про 450 умных людей,не хуже 23 бакинских комисаров wink.gif ) говорят о том, что (слово быдло пропускаю) наш менталитет такой,что нельзя нам даже после кваса за руль садится ибо нажремся. Я и говорю-нажремся-казните,а трезвых за рулем за что наказываете? За запах? huh.gif

Это нормальное совковое мышление и, как следствие, законотворчество.
Вот, допустим, некто пьяный ночью вломился на какую-то стройку, навернулся там в канаву , все себе переломал, загремел в больницу. Как ты думаешь, кто будеть виноват? Сам пьяный? Как бы не так! Будет проведено следствие - почему пьяный смог пробраться на строительный участок, почему эту канаву не оградили и лампочек не повесили и т.п.
А Гешина аргументация еще Чеховым описана в рассказе "Человек в футляре".

Эт вроде нормально, канавы огораживать-лапмочки вешать rtfm.gif
Если твоя стройка-первым пьяного найдешь-вешай его, тут дело не в совке, тут дело в желании строителей съэкономить на заборе..вот спроси Гешу-каждый ли пьяный пройдет на его стройку? Уверен ответ будет-редкий пьяница доберется до середины строительного участка wink.gif

немцу достаточно надписи ФЕРБОТЕН - и он туда не полезет... поэтому ему можно "на полпромилле" свои пару кружек пива дерябнуть...

а нашему надпись НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЁТ! ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ читается как ЧУВАК, АККУРАТНЕЕ ТАМ, КОГДА ВЛЕЗЕШЬ - 2.71БНУТЬ ТОКОМ МОЖЕТ!

и поэтому нам ПИТЬ ЗА РУЛЕМ нельзя ВООБЩЕ! tongue.gif
      » 25/03/2013, 16:26,  ЦарьГоры 
Морской ("25/".$m["мар"]."/2013," 16:18)
ЦарьГоры ("25/".$m["мар"]."/2013," 17:17)

А на трезвых твой девиз не распространяется??

Это распространяется на всех, достигших совершеннолетия и, стало быть, ответственных за свои поступки.
А если тебе необходимо за забором вокруг всех канав еще и лампочки вешать (а то вдруг я завтра нажрусь, да и за забор тот перелезу), то чего ты тогда на Гешу обижаешься , что он вас за б... за "неразумных" считает и превентивной опеки требует?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 25/03/2013, 16:27,  Морской 
Геша ("25/".$m["мар"]."/2013," 17:20)

Наше законодательство запрещает садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения,которое наступает не всегда при принятии алкоголя. Но "450 умных людей" и наш старый форумный друг Дядя Геша( спасибо ему огромное за мем про 450 умных людей,не хуже 23 бакинских комисаров wink.gif ) говорят о том, что (слово быдло пропускаю) наш менталитет такой,что нельзя нам даже после кваса за руль садится ибо нажремся. Я и говорю-нажремся-казните,а трезвых за рулем за что наказываете? За запах? huh.gif

КОГО (акромя терпилы из софтовских эротических фантазий) ТРЕЗВОГО наказали?.. НЕТ НИ ОДНОГО такого случая...или приведешь список лишенных прав трезвых "тапсинских библиотекарей"(с) в пример? чтобы мы с "умными людьми"(с) офигели от своей зашоренности недальновидности? wink.gif

меня заподозрить в симпатии к ментам сложновато, но уж даунами-то я их не считаю...нафик им нужен трезвый Морской если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЬЯНЫХ у них выше крыши - лови-нехочу(( ЕЖЕДНЕВНО в Тольяттовке ловится 30 чел пьяных.. по России значит - ТЫСЯЧИ... сколько из них КРИСТАЛЬНО ТРЕЗВЫХ? двое? трое? может быть.. хотя если у тебя такая планида - ПО ТРЕЗВЯНИ прав лишиться за пьянку - то тебе ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ за руль.. опасно это .. для окружающих...когда такой лошара за рулём...

все "лишенцы" ПРЕКРАСНО знают ЗА ЧТО их лишили прав...РАЗУМЕЕТСЯ не за вчерашнее похмелье и не за три кружки пива, а за "лекарства"(с) и "кефир"(с) laugh.gif

Геш,понедельник вродь,не пятница huh.gif Ты шо напрягся то? По твоей же ссылке,дохтур говорит,что девушку которая призналась за два бокала-отпустили,а за квас-говорит,подождите мол 20 минут-выветрится...
Ну и как это коррелируется,с твоим,что невиновных (с квасом) не наказывают и с выпил- за руль не садись, с тем,что у девушки той 0,95 промилле оказалось?

--------------------
      » 25/03/2013, 16:29,  Marus 
Если честно, я таких охренительных историй про наказание трезвых безо всяких промилей водил никогда не слышала. Это, конечно, не показатель, я понимаю. Но истории какие-то душераздирающие и неправдоподобные. Вот когда НЕ наказывают бухих за деньги - это да, слышала, но последнее время это крайне сложно сделать. Ни менты не берут, ни тем более суды. И это приятно как-то. Пару лет назад мой родственник любил разъезжать за рулем не то что после двдух-трех рюмах, а после большего количества вискарика, к примеру. Я его предупреждала, говорила - офигел что ли и прочее. Он в лицо мне хихикал, типа все "пучком" . С дачи моей едет - бухой, я еще раз его предупреждаю, та же реакция. Да я чо, да я еще лучше еду и пр. Проходит пара дней. Этот "трезвенник" цокает правительственную бэху и еще под "шафе" . И, гдавное, мне звонит))) Я ему - а я причем? Я че, суд что ли, я тебе говорила. Ох, ах, уже никаких "хихикалок" , пытается аж 50-60 кажется тысяч кому-то "дать" . Все. Лишение на 1,5 года. Таких историй - миллионы. Иногда отпускают с места (если в бардаке полно денег) . Но чтобы замели трезвого... С врачами еще сговорившись? А зачем это им? Пьяных полным полно на дороге
      » 25/03/2013, 16:31,  Морской 
» "25/".$m["мар"]."/2013," 17:20, Геша
Сообщить модератору | Цитировать

все "лишенцы" ПРЕКРАСНО знают ЗА ЧТО их лишили прав...

Дядь Геш,вот ты сейчас специально провоцируешь,того же Софта на ответ?
Ну пример за Чиктатило вспомни, то по твоему выражению "терпила" которого вместо него казнили, что не так сделал? Он тоже прекрасно знал ЗА ЧТО?

--------------------
      » 25/03/2013, 16:35,  Marus 
Морской ("25/".$m["мар"]."/2013," 16:31)
» "25/".$m["мар"]."/2013," 17:20, Геша
Сообщить модератору | Цитировать

все "лишенцы" ПРЕКРАСНО знают ЗА ЧТО их лишили прав...

Дядь Геш,вот ты сейчас специально провоцируешь,того же Софта на ответ?
Ну пример за Чиктатило вспомни, то по твоему выражению "терпила" которого вместо него казнили, что не так сделал? Он тоже прекрасно знал ЗА ЧТО?

Ты какие-то некорректные сравнения выдаешь. Ничего себе - расстрел по ошибке. Его же не специально расстреляли, именно поэтому есть некий смысл отмены смертной казни. А тут речь о преднамеренном гноблении трезвых водил? Или я чего-то не поняла.. Или за квас? С квасом считаю промашка. Я люблю квас, а летом получается его фиг попьешь. Но все равно можно вытерпеть. Сложнее не выпить на природе винца))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: