Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2013, 16:35,  Морской 
Marus ("25/".$m["мар"]."/2013," 17:29)
Если честно, я таких охренительных историй про наказание трезвых безо всяких промилей водил никогда не слышала.

Марусь, ну тыж в отличие от того же дяди Геши юрист, ну глянь правило то медицинские, при чем тут промилле и опьянение? говорю можно выпить вина,водки,пива и НЕ НАХОДИТЬСЯ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ (сорь за капс) эт не я придумал,эт "типа закон".

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 25/03/2013, 16:36,  Морской 
Marus ("25/".$m["мар"]."/2013," 17:35)
Морской ("25/".$m["мар"]."/2013," 16:31)
» "25/".$m["мар"]."/2013," 17:20,  Геша
Сообщить модератору | Цитировать

все "лишенцы" ПРЕКРАСНО знают ЗА ЧТО их лишили прав...

Дядь Геш,вот ты сейчас специально провоцируешь,того же Софта на ответ?
Ну пример за Чиктатило вспомни, то по твоему выражению "терпила" которого вместо него казнили, что не так сделал? Он тоже прекрасно знал ЗА ЧТО?

Ты какие-то некорректные сравнения выдаешь. Ничего себе - расстрел по ошибке. Его же не специально расстреляли, именно поэтому есть некий смысл отмены смертной казни. А тут речь о преднамеренном гноблении трезвых водил? Или я чего-то не поняла.. Или за квас? С квасом считаю промашка. Я люблю квас, а летом получается его фиг попьешь. Но все равно можно вытерпеть. Сложнее не выпить на природе винца))

Ты неправильно поняла,это комент к фразе Геши, что "все терпилы знают за что".

--------------------
      » 25/03/2013, 16:38,  Геша 
Морской ("25/".$m["мар"]."/2013," 16:27)

Геш,понедельник вродь,не пятница huh.gif Ты шо напрягся то? По твоей же ссылке,дохтур говорит,что девушку которая призналась за два бокала-отпустили,а за квас-говорит,подождите мол 20 минут-выветрится...
Ну и как это коррелируется,с твоим,что невиновных (с квасом) не наказывают и с выпил- за руль не садись, с тем,что у девушки той 0,95 промилле оказалось?

я б на месте той "дЭвушки" сказал шо вобще воду пил... для поддержания ЛЕГЕНД в интернете по поводу "невинно убиенных" wink.gif

это врачи "входят в положение" ПРАВДИВОГО терпилы.. мол КИФИРЧИК - ну погуляй 20 минут - еще раз проверим... хорошо что не уточняют - КАКОЙ мол кифирчик - "Балтика" или "Клинское"
wink.gif
      » 25/03/2013, 16:41,  Marus 
Морской ("25/".$m["мар"]."/2013," 16:35)
Если честно, я таких охренительных историй про наказание трезвых безо всяких промилей водил никогда не слышала.

Марусь, ну тыж в отличие от того же дяди Геши юрист, ну глянь правило то медицинские, при чем тут промилле и опьянение? говорю можно выпить вина,водки,пива и НЕ НАХОДИТЬСЯ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ (сорь за капс) эт не я придумал,эт "типа закон".

да я вот, если честно, не в теме, а поболтать с вами хочется)) Так они приняли 0 промилле? Причем тут я юрист-то.
Ты гришь - можно выпить и не быть пьяным. А как ты будешь это определять-то? Сам что ли? Я ща не пьяный, я веселый. А вот ща я пьяный, я качаюсь.
Кстати, едем как-то в Калифорнии после ресторана. Водила выпил хорошо так водки, но совершенно трезв. Нас тормозят менты и видят, что от него запашок конкретный. Они сразу спросили - пил? Пил. Дали пару заданий каких-то простых (типа скажи Гибралтар) , поговорили с ним и сказали "счастливого пути" . Там можно так..

"Все терпилы" - он, наверное, имел в виду не терпил по УК, а "терпил" наказанных за бухню за рулем.

Это сообщение отредактировал Marus - 25/03/2013, 16:42
      » 25/03/2013, 16:44,  Морской 
Геша ("25/".$m["мар"]."/2013," 17:38)
Морской ("25/".$m["мар"]."/2013," 16:27)

Геш,понедельник вродь,не пятница huh.gif  Ты шо напрягся то? По твоей же ссылке,дохтур говорит,что девушку которая призналась за два бокала-отпустили,а за квас-говорит,подождите мол 20 минут-выветрится...
Ну и как это коррелируется,с твоим,что невиновных (с квасом)  не наказывают и с выпил- за руль не садись, с тем,что у девушки той 0,95 промилле оказалось?

я б на месте той "дЭвушки" сказал шо вобще воду пил... для поддержания ЛЕГЕНД в интернете по поводу "невинно убиенных" wink.gif

это врачи "входят в положение" ПРАВДИВОГО терпилы.. мол КИФИРЧИК - ну погуляй 20 минут - еще раз проверим... хорошо что не уточняют - КАКОЙ мол кифирчик - "Балтика" или "Клинское"
wink.gif

Ну ты тада зачем ту ссылку врача кинул? wink.gif
Еще раз, Дядь Геш- выпил не равно пьяный, ты видимо делаешь вид,что не понимаешь этой фразы,придуманной не мной, и не 450тью умными людьми,а следующей из медицинских правил, где сказанно следующие,цитата по памяти-"факт употребления алкоголя установлен,состояние алкогольного опьянения не наступило". Ну если не наступило то за что ты предлагаешь карать то??? Прям как в анегдоте про самогонный аппарат и изнасилование
Лана,откланяюсь,комп выдерают дитеныши,позже выйду, тыб ответил Царю дядь Геш,как у тебя на стройобъектах часто постронние пьяные люди в канавах ребра ломают?

--------------------
      » 25/03/2013, 16:46,  Геша 
Marus ("25/".$m["мар"]."/2013," 16:41)
Морской ("25/".$m["мар"]."/2013," 16:35)

да я вот, если честно, не в теме, а поболтать с вами хочется)) Так они приняли 0 промилле? Причем тут я юрист-то.
Ты гришь - можно выпить и не быть пьяным. А как ты будешь это определять-то? Сам что ли? Я ща не пьяный, я веселый. А вот ща я пьяный, я качаюсь.
Кстати, едем как-то в Калифорнии после ресторана. Водила выпил хорошо так водки, но совершенно трезв. Нас тормозят менты и видят, что от него запашок конкретный. Они сразу спросили - пил? Пил. Дали пару заданий каких-то простых (типа скажи Гибралтар) , поговорили с ним и сказали "счастливого пути" . Там можно так..

"Все терпилы" - он, наверное, имел в виду не терпил по УК, а "терпил" наказанных за бухню за рулем.

во-во! у нас же народ НЕ ПЬЯНЕЕТ НИКОГДА у моего другана одного это крылатая фраза - Я НИКОГДА НЕ ПЬЯНЕЮ(с)... частенько это говорится заплетающимся языком после пузыря на грудь.. но он ТВЕРДО УВЕРЕН что трезв и прекрасно доедет до дому...больших трудов стоит отнять у него ключи и отрправить домой в качестве пассажира.. wink.gif а уж когда маленько можно было(0.3 проммилле) - так он ВСЕГДА себя трезвым "назначал" tongue.gif
      » 25/03/2013, 16:49,  Wookiee 
Ну да, И-нету мы не верим, там все врет демшиза. Нам надо, шоп лично знакомый низачто. Причем если знакомый вдруг находится - или за лекарства (а то, что от лекарств не пьянеют, реакция не ухудшается, противопоказаний к вождению нет - по барабану), или врет безбожно. Ну, я уже напомнил, что если принять закон о запрете дыхания, то "терпилами" станут все.

Среди моих знакомых нет ни одного олигарха, сексуального маньяка, педофила. Следовательно, ни олигархов, ни сексуальных маньяков, ни педофилов в природе не существует. Логика - супер, учитесь у Геши!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/03/2013, 16:50,  Геша 
Морской ("25/".$m["мар"]."/2013," 16:44)

Ну ты тада зачем ту ссылку врача кинул? wink.gif
Еще раз, Дядь Геш- выпил не равно пьяный, ты видимо делаешь вид,что не понимаешь этой фразы,придуманной не мной, и не 450тью умными людьми,а следующей из медицинских правил, где сказанно следующие,цитата по памяти-"факт употребления алкоголя установлен,состояние алкогольного опьянения не наступило". Ну если не наступило то за что ты предлагаешь карать то??? Прям как в анегдоте про самогонный аппарат и изнасилование

я чего ПРОТИВ чтоли?

раз семнадцать в этой теме написал уже - МЕДИЦИНСКИ ты трезв или нет - это в данном случае второй вопрос.. организм у всех разный..

а вот ЮРИДИЧЕСКИ - все равны перед законом - и богатырь от литра не пьянеющий и задохлик, от валерианки пьяный в зюзю.. и закон этот гласит ВЫПИЛ-ЗА РУЛЬ НЕЛЬЗЯ.. а не то, что "пьяному за руль нельзя"... для равенства всеобщего, за которое Терентий так ратует wink.gif
      » 25/03/2013, 16:50,  ВоченьВумный 
Морской,у тебя что один комп на всю семью??? Кто там что про "жабится" грил? wink.gif
      » 25/03/2013, 16:51,  Wookiee 
Блин, Геша, важно не СКОЛЬКО ТЫ ВЫПИЛ, а КАКОВО ТВОЕ СОСТОЯНИЕ. Только ЭТО влияет на безопасность. Если у человека организм такой, что литруху проглотил, и ТРЕЗВ, то ЗА ЧТО его наказывать?!

И ЕЩЕ РАЗ. ВЫПИЛ - откупился - можно. НЕ ВЫПИЛ - промилле - лишенец.
Юрист, блин.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 25/03/2013, 16:54

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: