| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||||
Ты неправильно поняла,это комент к фразе Геши, что "все терпилы знают за что". -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
я б на месте той "дЭвушки" сказал шо вобще воду пил... для поддержания ЛЕГЕНД в интернете по поводу "невинно убиенных" это врачи "входят в положение" ПРАВДИВОГО терпилы.. мол КИФИРЧИК - ну погуляй 20 минут - еще раз проверим... хорошо что не уточняют - КАКОЙ мол кифирчик - "Балтика" или "Клинское" |
||
|
|
||||
да я вот, если честно, не в теме, а поболтать с вами хочется)) Так они приняли 0 промилле? Причем тут я юрист-то. Ты гришь - можно выпить и не быть пьяным. А как ты будешь это определять-то? Сам что ли? Я ща не пьяный, я веселый. А вот ща я пьяный, я качаюсь. Кстати, едем как-то в Калифорнии после ресторана. Водила выпил хорошо так водки, но совершенно трезв. Нас тормозят менты и видят, что от него запашок конкретный. Они сразу спросили - пил? Пил. Дали пару заданий каких-то простых (типа скажи Гибралтар) , поговорили с ним и сказали "счастливого пути" . Там можно так.. "Все терпилы" - он, наверное, имел в виду не терпил по УК, а "терпил" наказанных за бухню за рулем. Это сообщение отредактировал Marus - 25/03/2013, 16:42 |
||||
|
|
||||
Ну ты тада зачем ту ссылку врача кинул? Еще раз, Дядь Геш- выпил не равно пьяный, ты видимо делаешь вид,что не понимаешь этой фразы,придуманной не мной, и не 450тью умными людьми,а следующей из медицинских правил, где сказанно следующие,цитата по памяти-"факт употребления алкоголя установлен,состояние алкогольного опьянения не наступило". Ну если не наступило то за что ты предлагаешь карать то??? Прям как в анегдоте про самогонный аппарат и изнасилование Лана,откланяюсь,комп выдерают дитеныши,позже выйду, тыб ответил Царю дядь Геш,как у тебя на стройобъектах часто постронние пьяные люди в канавах ребра ломают? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||||
во-во! у нас же народ НЕ ПЬЯНЕЕТ НИКОГДА у моего другана одного это крылатая фраза - Я НИКОГДА НЕ ПЬЯНЕЮ(с)... частенько это говорится заплетающимся языком после пузыря на грудь.. но он ТВЕРДО УВЕРЕН что трезв и прекрасно доедет до дому...больших трудов стоит отнять у него ключи и отрправить домой в качестве пассажира.. |
||||||
|
|
|
Ну да, И-нету мы не верим, там все врет демшиза. Нам надо, шоп лично знакомый низачто. Причем если знакомый вдруг находится - или за лекарства (а то, что от лекарств не пьянеют, реакция не ухудшается, противопоказаний к вождению нет - по барабану), или врет безбожно. Ну, я уже напомнил, что если принять закон о запрете дыхания, то "терпилами" станут все.
Среди моих знакомых нет ни одного олигарха, сексуального маньяка, педофила. Следовательно, ни олигархов, ни сексуальных маньяков, ни педофилов в природе не существует. Логика - супер, учитесь у Геши! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
я чего ПРОТИВ чтоли? раз семнадцать в этой теме написал уже - МЕДИЦИНСКИ ты трезв или нет - это в данном случае второй вопрос.. организм у всех разный.. а вот ЮРИДИЧЕСКИ - все равны перед законом - и богатырь от литра не пьянеющий и задохлик, от валерианки пьяный в зюзю.. и закон этот гласит ВЫПИЛ-ЗА РУЛЬ НЕЛЬЗЯ.. а не то, что "пьяному за руль нельзя"... для равенства всеобщего, за которое Терентий так ратует |
||
|
» 25/03/2013, 16:50, ВоченьВумный
|
|
Морской,у тебя что один комп на всю семью??? Кто там что про "жабится" грил?
|
|
|
|
Блин, Геша, важно не СКОЛЬКО ТЫ ВЫПИЛ, а КАКОВО ТВОЕ СОСТОЯНИЕ. Только ЭТО влияет на безопасность. Если у человека организм такой, что литруху проглотил, и ТРЕЗВ, то ЗА ЧТО его наказывать?!
И ЕЩЕ РАЗ. ВЫПИЛ - откупился - можно. НЕ ВЫПИЛ - промилле - лишенец. Юрист, блин. Это сообщение отредактировал Wookiee - 25/03/2013, 16:54 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: