| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
» 25/03/2013, 16:56, ВоченьВумный
|
|
Так все дело в том,что нету таких людей,в природе не существует,чтоб литруху выпил и трезв был.А если он думает что трезв,то это ему только так кажется.Возникнет опасная ситуяйция на дороге и он совсем среагирует не так,как еслиб не то что литруху не пил,а и стопочку.Соответственно и наказывают человека не за содеянное,а стараются предотвратить непоправимое - ВСЕ ПРОЩЕ ПАРЕННОЙ РЕПЫ.
|
|
|
||
Ну вот представь дядя Геша,что это сказал не Софт, а "450 умных людей". Тока для себя представь, не публично. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Не-не, Морской, уже давно ясно, что не ехать, а шашечки. Даж не спрашивай - ответ известен заранее и достоверно.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Ты вот зря задираешься, попытайся понять и другую сторону,как бы ты не относился к ее позиции,раньше ты Владимир был менее категоричен,не сочти за наставление -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Ну вот, у тебя что-нибудь между ног есть? Так надо отрезать, чтобы предотвратить непоправимое - изнасилование. Все проще пареной репы. А если включить то, что должно под шапкой обычно располагается, то понятно, что дело не в литре, который поразил твою душу, а в том, насколько человек за рулем адекватен. В общем случае это должен сделать специалист - нарколог. Но на всех наркологов не напасешься, и делаем первую УСТУПКУ природе и здравому смыслу - наказываем не за клиническое состояние опьянение, а за концентрацию алкоголя в крови. Медицина знает, что ровный ноль промилле в природе не существует, что до 0.2 человек клинически трезв, после 0.2 и, по-моему, до 0.5 наступает легкое алкогольное опьянение, которое, тем не менее, не приводит к неадекватности и снижению реакции, т.е. в этом состоянии водитель если и опасен, то не из-за алкоголя. Дальше уже средняя и тяжелая стадии, там все понятно. Но почему наказывать не за опасность, а за черт-ти-что, что даже медицина клинической трезвостью считает? А шоп вумным между ног кое-что срезать. Правда Вумному конкретно можно до 0.2. В неньке-то. И нефиг в наши ВНУТРЕННИЕ разборки лезть. Вон, вышли Шапе карточку, она страдает уже. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
Раньше я считал возможным объяснить свою позицию. Теперь я вижу, что некоторые собеседники не в состоянии ее понять. Причем не в силу интеллектуального уровня (там у Геши все в порядке), а потому, что он считает дураком меня, и дурацкой - любую точку зрения, отличную от его. Он же даже аргументами себя не утруждает. У нас нельзя. Все будут пить за рулем (вот тут уже мне ЛИЧНО обидно - я 12 лет за рулем, выпив даже рюмку не садился за руль ни разу, табу у меня - за что он меня ЛИЧНО оскорбляет? ). Причем сам признал, что пил за рулем. И кто тут против курения? А кто должен быть? Это сообщение отредактировал Wookiee - 25/03/2013, 17:28 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
» 25/03/2013, 17:38, ВоченьВумный
|
|
Вовочка.не брызгайте слюной,после вас не обтереться.Спокойно и еще раз обьясняю,если вы совершенно трезвый,то есть ничего не употреблявший,сели за руль и набрали достаточно хорошую скорость,а на дорогу в это время со двора выскочил вам под машину ребенок,то многие водилы среагируют и предотвратят непоправимое,а кто выпил всего лишь рюмочку,то и половина из них не справится.А если все будет на дороге спокойно,то таки да,вы нормально доедете домой.
Теперь имея ситуяйцию,описанную выше,умные люди и составляли закон.Что не ясно?ВСЕ ПРОЩЕ ПАРЕНОЙ РЕПЫ.Указывать мне во что вмешиваться и во что нет тож воздержитесь,ибо я сам могу послать кого угодно. |
|
|
|
А вы, безымянный анонимус, так превозносящий свою страну, скажите, где законы лучше - в России или на Украине?
Если в России, то мы продолжим разговор, а если на Украине, что ваша агитация за наш абсолютный ноль выглядит как-то странно, коли у вас 0.2. Тема, кстати, именно про это. Это сообщение отредактировал Wookiee - 25/03/2013, 17:42 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: