Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2013, 17:44,  ВоченьВумный 
так вы скажите что в россии с этим..я ж не в курсе?
      » 25/03/2013, 17:54,  Wookiee 
ВоченьВумный ("25/".$m["мар"]."/2013," 18:44)
так вы скажите что в россии с этим..я ж не в курсе?

Про это - 15 страниц понаписано. smile.gif
Если коротко - должен быть ноль в пределах погрешности прибора. Если прибор показывает не ноль - пьян - лишение на полтора года.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/03/2013, 18:04,  ВоченьВумный 
ааа...вьехал...у вас ваще не разрешено чтоли?? --- значит тут ваш закон лучше,и это несомненно.
И не потому что для наших народов рано еще разрешать пить за рулем,а потому что из медицинской точки зрения не проводились никакие практические опыты.Если б проводились..например к ситуяйциям описанным мною выше..с внезапным выбеганием под колеса ребенка(ну кем то заменить должны)..то и увиделиб результат незамедлительно..ибо реакция от рюмки притупляется мгновенно.это тока кажется что она есть.
      » 25/03/2013, 18:22,  ЦарьГоры 
Морской ("25/".$m["мар"]."/2013," 16:23)
Тут в чем вопрос то,вот конкретно я сегодня около двух по полудни шел с работы дабы в родные пенаты вернутся и вижу прорытыю канаву,не особо глубокую,через которую перекинут вполне добротный трап,но без поручней, вот и скажи мне если я вдруг на ливне нашем седняшним идя трезвым подскользнусь и ребро сломаю- то строители гады,а если пьяный то нефиг соваться? Миш,ну честно...

При чем тут это? Твоя канава,так сказать, в открытом доступе, а я про канаву за забором с надписями, плакатами и прочим, что положено. Но суть наших правил такова, что одного забора как бы недостаточно. Потому, что: "а вдруг кто перелезет!" Такшта давайте в темпе лампочки над канавой вешайте!
А я считаю, что если вдруг перелезет, то и йух с ним. Навернется, - нефиг на свою задницу приключений искать на стройплощадках.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 25/03/2013, 18:30,  ВоченьВумный 
Действительно морской,при чем тут какая то канава,не доводи вопрос до абсурда типа - удар по воротам,штанга,мяч лопается,перекладина ломается,падает на вратаря,он с перепугу забывает как дышать и умирает - вопрос что делать арбитру?
Давай будем ближе к реалиям.
      » 25/03/2013, 19:04,  yuri34 
ВоченьВумный ("25/".$m["мар"]."/2013," 19:30)

Давай будем ближе к реалиям.

Давайте быть ближе и не выдумывать аргументы.
1. С чего вы решили, что стопка настолько ухудшит реакцию?
И какая связь 0,2 промиле со стопкой? см. тест выше в моем посту.
2. Все исследования были проведены еще в период Гарбачевской компании до 0,5-0,8 челоквек трезв, как ни пытайся изменить природу законами.
3. Вы сами признали, что 0 промиле - страшилка для водителей, как бы чего...
А когда как бы чего, то оказывается что там шкалы не хватает и плювали они на 0,2.
4.Мне интересно, неужели Вы не чувствуете разницу: Закон запрещает и наказывает за езду в состоянии опьянения , а не за запах изо рта.
Привожу пример: Полоскаете рот и выплевываете - все, вы за рулем преступник!!!
Лишение прав.
И как это вяжется с Вашим примером? Какое ухудшение реакции?

Возвращаясь к примеру выше. 0,2 у Вас утром не будет, если Вы выдержали хотя бы 12 часов, через сколько у Вас не будет 0,005 я не знаю и Вы тоже , поэтому если уж не попадаться, то тогда не садиться за руль и сутки после праздника или дня рождения.... а может и через сутки быть 0,001, алкоголь неделю выводится...

Это сообщение отредактировал yuri34 - 25/03/2013, 19:10
      » 25/03/2013, 19:23,  ВоченьВумный 
» "25/".$m["мар"]."/2013," 19:04, yuri34
Привожу пример: Полоскаете рот и выплевываете - все, вы за рулем преступник!!!
Лишение прав.
____________________________________________________________________________________________________
_

А зачем вы водкой рот плащите? Да еще потом и выплевываете?Для полоскания рта есть специальное средство,например,"Лесной бальзам".
А вообще то я высказал свою точку зрения на вопрос - имею право.
      » 25/03/2013, 19:27,  yuri34 
ВоченьВумный ("25/".$m["мар"]."/2013," 20:23)
А вообще то я высказал свою точку зрения на вопрос - имею право.

То есть аргументы кончились осталась точка зрения. wink.gif wink.gif wink.gif

P.S. Для полоскания рта есть специальное средство,например,"Лесной бальзам".

А лесной бальзам сколько промилей дает?

Это сообщение отредактировал yuri34 - 25/03/2013, 21:22
      » 25/03/2013, 19:48,  yuri34 
В конечном счете, вопрос на самом деле не в том какая цифра должна быть, а в том, как у нас принимаются законы, никто не слышит аргументы и мнение специалистов.
В очередной раз просто подтверждается пословица:
Есть мнение мое, и есть не правильное.
Сказал самый главный надо так! И все остальные взяли под козырек: Чего изволите?
Нам, как налогоплательщикам, действительно дешевле нанять парламентариев из-за границы, хоть спросить сможем и выгнать, если плохо работать будут.
Нам эти законы в такую копеечку влетают, да еще и свободой рискуешь, за свои деньги... biggrin.gif
      » 25/03/2013, 20:07,  ustin 
yuri34 ("25/".$m["мар"]."/2013," 18:48)
В конечном счете, вопрос на самом деле не в том какая цифра должна быть, а в том, как у нас принимаются законы, никто не слышит аргументы и мнение специалистов.

Волюнтаризм - это не только у нас. И не только сейчас. Это всегда и везде, хоть и в разной степени. Очень вероятно, что это неизбежная оборотная сторона любого управления.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: