| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||
не... я просто не въехала сначала, чем вы недовольны. Терь поняла. Не поняла ,почему опьянение определяется показателем более, чем 0 на приборчике. Более 0,3 (опять же по моему дилетантскому взгляду) это уже показывает, что ты пивасика заложил за воротник. Хотя фиг знает. Выпил лекарства - вряд ли покажет больше 0,3. Но почему чуть больше нуля и почему фигурирует "абсолютный ноль" и Байкер говорит, что это ЛОЖЬ. Это-то он правильно говорит, как может быть ноль алкоголя, если ты кефир пил или квас. НО... Как я се представляею, состояние опьянения определяется не только показателем на приборчике, а совокупностью данных - внешний вид, реакция, ну что я рассказываю.. и так ясно, кто под шафе. Я то с Гешей солидарна вот в чем - нельзя пить бальзам клинский или балтику (что вы там в пример приводили) и определять себе норму для "опьянения" и адекватности, как тут прозвучало. Погрешность если 0,2, то и ладно.. в чем проблема-то? Что от кваса будет 0,4? |
||
|
|
||
ПОЧЕМУ?! Ааа.. техсредства что ли (в каких-то инструкциях-документах) указано, что погрешность - 0,2? Хорошо. Пусть. Погрешность - 0,2. Где, из чего, из каких умозаключений и текста закона следует, что "состояние опьянения" устанавливается, когда показатель более погрешности? Это показатель употребления алкоголя, а не установление "состояния опьянения" . Есть ли в законодательстве это понятие? Вроде нет. Вот и все - пусть доказывают ЗЫ. О... пошла в инете посмотреть, так я не "первая" )) Уже будут вводить это понятие, видимо. Это сообщение отредактировал Marus - 26/03/2013, 15:48 |
||
|
|
|
Марус, ты нолик пропустила. Важный такой. Погрешность не 0.2 а 0.02.
И любое показание технического средства, превышающее 0.02 (или какая погрешность написана в паспорте прибора, но уж явно поменьше, чем две десятые) АВТОМАТИЧЕСКИ означает, что ты пьяна. Никто больше ничего доказывать не должен. Доказано! А уж что это за 0.004 никого не волнует - водка, лекарство, средство для полоскания рта, квас, кефир, нарушение метаболизма, сбой прибора - неважно. "Человек сам должен выбирать, руль или кефир"©Онищенко, как-то так. Это сообщение отредактировал Wookiee - 26/03/2013, 16:12 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
"Автоматически" ничего не означает. Другой вопрос, что сейчас у нас именно так. НО ЭТО противоречит закону, логике и пр. Потому как в законе не дано определения понятию "состояние опьянения" , как это раньше было - после 0,3 промилле. Если будут пытаться в это понятие впихнуть 0 промилле, то это ужас. Я просто не знаю, какая должна быть погрешность, чтобы она пропустила квас, кефир, 30 капель волокордина и т.д. Думаю, что адекватности "умных 450" хватит? Хотя лично я уверена в неадекватности наших депутатов и вообще их ничтожности. Не всех, конечно, но очень многих, особенно тех, кто голосует, не вникая, за все подряд. Я терь не знаю после этой темы "вашей" , как жить дальше... Вообще не пить. Я уже не умею |
||
|
|
|
Марус, УЖЕ не хватило. Это УЖЕ практика. Правоприменительная. ПОЭТОМУ - именно автоматически и именно означает.
Повторяю - за 0.004 промилле в некорректных условиях измерения реальный человек реально лишен прав. И случай - не единичный. Судьи никогда не оправдывают тех, у кого не ноль. "Не ноль - пьян - виновен - следующий!". Не пить совсем как раз не стоит. У человека, который более-менее регулярно употребляет алкоголь (речь не о больных алкоголизмом 2-3 стадий или людях с нарушениями обмена) алкоголь выводится быстрее и уровень эндогенного алкоголя ниже, т.е. реально меньше риск попасть под статью. Просто не пить за сутки (грубо) до вождения и не садиться за руль двое суток после хорошей пьянки. Это сообщение отредактировал Wookiee - 26/03/2013, 16:30 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
падонки, чо Но я уверена (надеюсь) , что здравый смысл восторжествует. Не разобралась еще ,что они там напринимали 17 марта. Что-то там "вернули" , потом разберусь . Я прочитала заключение юридического управления - правового подразделения , составляющего заключение на законопроекты, - разгромное заключение. Но все равно что-то приняли в 1 чтении. Это сообщение отредактировал Marus - 26/03/2013, 17:22 |
||
|
|
|
Не 27 марта, а 23 июля 2010. УЖЕ отменили. А теперь просто увеличат штрафы. Т.е. будет не "полторашечка", а "полторашечка"+сколько-то там десятков тысяч рублей. Гайцам будет еще выгоднее "принимать" клиентов, "раскручивать" невиновных, ведь с увеличением наказания вырастут и взятки.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: