| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
» 26/12/2012, 16:17, APKTOC
|
||||
А зачем? Чему может научить жителей 1/6 (теперь менее 1/7) части суши рассказ о том, что некто был заподозрен в употреблении алкоголя, честно признался полиции, что выпил вчера литр пива, его проверили, ничего не нашли, и с извинениями отпустили? Без упоминания того, что полиция немецкая, а в Германии до 0.5 промилле не является признаком опьянения? Да еще и в теме, где ТС кагбэ хочет методом написания челобитной умолять Высшую Власть о том, что, может, хотя бы 0.2 разрешите? И это в стране, где кагбэ парламентарии гордо подтираются ста тысячами подписей интернет-хомячков против законопроекта, который сейчас кагбэ обсуждается в этом кагбэ собрании представителей этого Ничего, что так много вопросов? |
||||
|
» 26/12/2012, 16:21, APKTOC
|
|
Бендер, не спорьте с Изюбром. Он самого Байкера переспорил (1 раз). Его самого уже никто и не в чем не переубедит, тем более интернет-хомячки.
ПС. С Морским тоже не надо. Это он саркастично. Это сообщение отредактировал APKTOC - 26/12/2012, 16:26 |
|
|
|
Вы знвете, люди разные живут на этой земле-матушке...
Есть и которые не "очень правильные".... и другие есть. Вот только "хомячки"- это у Вас в голове, и нигде больше. |
|
» 26/12/2012, 17:32, APKTOC
|
||
Петр, пошли бы вы... проспались, а? А то у вас уж не только читать, но и печатать получается плохо. |
||
|
» 26/12/2012, 17:37, Aleksandr_ll
|
|
В Литве давно узаконено 0,4 промилле. Массового пьянства за рулем не наблюдается.
Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 26/12/2012, 17:38 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
||
Дык много где разрешено и массового пьянства за рулем не наблюдается,но у "0 промильщиков" есть железный аргумент,мол у русских собственная гордость. На самом деле кто позволяет себе садиться за руль выпившим,того и 0 промиле не остановит, и 0,3 промиле дополнительным стимулом не будет. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||||
А зачем вообще кто-то кому-то чего-то рассказывает? Ну наверное есть любители "пипиську показать". А есть и те кто в общениии нуждаются. Я лично, не не отношусь ни к первой, ни к второй категории. Могу просто ответить на заданный мне вопрос, могу и послать сразу...как настроение. |
||||||
|
|
||
Меня проверяли прибором после аварии, в которую я попал. Я примерно за час до того добавил в кофе грамм 20 коньяка. Прибор показал 0. Но у меня ОЧЕНЬ большой вес тела |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: