Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2012, 16:17,  APKTOC 
Пётр_0 ("26/".$m["дек"]."/2012," 16:11)
APKTOC ("26/".$m["дек"]."/2012," 16:02)
2 Петр. Вот мне и прикольно слушать, как вы тут нас жизни учите. Из другой реальности.

Вы действительно серёзно думаете, что я Вас учу?....
Я рассказываю, и не больше.

А зачем? Чему может научить жителей 1/6 (теперь менее 1/7) части суши рассказ о том, что некто был заподозрен в употреблении алкоголя, честно признался полиции, что выпил вчера литр пива, его проверили, ничего не нашли, и с извинениями отпустили? Без упоминания того, что полиция немецкая, а в Германии до 0.5 промилле не является признаком опьянения? Да еще и в теме, где ТС кагбэ хочет методом написания челобитной умолять Высшую Власть о том, что, может, хотя бы 0.2 разрешите? И это в стране, где кагбэ парламентарии гордо подтираются ста тысячами подписей интернет-хомячков против законопроекта, который сейчас кагбэ обсуждается в этом кагбэ собрании представителей этого кагбэ народа?

Ничего, что так много вопросов?
      » 26/12/2012, 16:21,  APKTOC 
Бендер, не спорьте с Изюбром. Он самого Байкера переспорил (1 раз). Его самого уже никто и не в чем не переубедит, тем более интернет-хомячки.

ПС. С Морским тоже не надо. Это он саркастично.

Это сообщение отредактировал APKTOC - 26/12/2012, 16:26
      » 26/12/2012, 17:25,  Пётр_0 
Интернет- хячки.... Вы сказаи больше чем хотели....
      » 26/12/2012, 17:32,  Пётр_0 
Вы знвете, люди разные живут на этой земле-матушке...
Есть и которые не "очень правильные".... и другие есть.
Вот только "хомячки"- это у Вас в голове, и нигде больше.
      » 26/12/2012, 17:32,  APKTOC 
Пётр_0 ("26/".$m["дек"]."/2012," 17:25)

Петр, пошли бы вы... проспались, а? А то у вас уж не только читать, но и печатать получается плохо.
      » 26/12/2012, 17:37,  Aleksandr_ll 
В Литве давно узаконено 0,4 промилле. Массового пьянства за рулем не наблюдается.

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 26/12/2012, 17:38

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 26/12/2012, 17:51,  Пётр_0 
APKTOC ("26/".$m["дек"]."/2012," 17:32)
Пётр_0 ("26/".$m["дек"]."/2012," 17:25)

Петр, пошли бы вы... проспались, а? А то у вас уж не только читать, но и печатать получается плохо.

Спасибо за совет, пойду и скорее всего просплюсь...
      » 26/12/2012, 18:12,  Морской 
Aleksandr_ll ("26/".$m["дек"]."/2012," 17:37)
В Литве давно узаконено 0,4 промилле. Массового пьянства за рулем не наблюдается.

Дык много где разрешено и массового пьянства за рулем не наблюдается,но у "0 промильщиков" есть железный аргумент,мол у русских собственная гордость. На самом деле кто позволяет себе садиться за руль выпившим,того и 0 промиле не остановит, и 0,3 промиле дополнительным стимулом не будет.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/12/2012, 18:20,  Пётр_0 
APKTOC ("26/".$m["дек"]."/2012," 16:17)
Пётр_0 ("26/".$m["дек"]."/2012," 16:11)
APKTOC ("26/".$m["дек"]."/2012," 16:02)
2 Петр. Вот мне и прикольно слушать, как вы тут нас жизни учите. Из другой реальности.

Вы действительно серёзно думаете, что я Вас учу?....
Я рассказываю, и не больше.

А зачем? Чему может научить жителей 1/6 (теперь менее 1/7) части суши рассказ о том, что некто был заподозрен в употреблении алкоголя, честно признался полиции, что выпил вчера литр пива, его проверили, ничего не нашли, и с извинениями отпустили? Без упоминания того, что полиция немецкая, а в Германии до 0.5 промилле не является признаком опьянения? Да еще и в теме, где ТС кагбэ хочет методом написания челобитной умолять Высшую Власть о том, что, может, хотя бы 0.2 разрешите? И это в стране, где кагбэ парламентарии гордо подтираются ста тысячами подписей интернет-хомячков против законопроекта, который сейчас кагбэ обсуждается в этом кагбэ собрании представителей этого кагбэ народа?

Ничего, что так много вопросов?

А зачем вообще кто-то кому-то чего-то рассказывает?
Ну наверное есть любители "пипиську показать".
А есть и те кто в общениии нуждаются.
Я лично, не не отношусь ни к первой, ни к второй категории.
Могу просто ответить на заданный мне вопрос, могу и послать сразу...как настроение.
      » 26/12/2012, 20:35,  Светлов 
тигран ("26/".$m["дек"]."/2012," 12:22)
Вопрос к знатокам:
Уважаемые знатоки, ответьте пожалуйта ложка бальзама в чашке чая повлияет на результат теста или нет? Сохранится ноль или будет ноль с чем то?

Меня проверяли прибором после аварии, в которую я попал. Я примерно за час до того добавил в кофе грамм 20 коньяка. Прибор показал 0. Но у меня ОЧЕНЬ большой вес тела smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: