Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2013, 21:14,  Морской 
Марусь,я привел тот документ(который не действует с 2003г) для того,что бы сказать что выпил не = пьяный и подтвердил ентот тезис тем документом. из личного моего опята-сам получал тот диагноз-"факт употребления алкоголя установлен,состояние алкогольного опьянения не наступило". А действует оно на тех кто пешеход или на тех кто за рулем вопрос шестой,как и чем мерять алкотестером,линейкой или толщиной кошелька,спор о том,что пьяным не льзя за руль и употребившим алкоголь-две большие разницы.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/03/2013, 23:26,  Marus 
Морской ("26/".$m["мар"]."/2013," 21:14)
спор о том,что пьяным не льзя за руль и употребившим алкоголь-две большие разницы.

ну с натяжкой да.. Тебе лично: две большие разницы - установление (констатация) "состояния опьянения" и "факт употребления алкоголя" (или алкоголе содержащих средств и т.д.) - по сути. Ждем "внедрения" в законодательство наше определения опьянения
      » 27/03/2013, 08:55,  Геша 
Парадокс: все "белые и пушистые", которые не то-что за рулем в рот ни капли, а вообще не пьют-не курят-безобразиев не нарушают - те за отмену " абсолютизма", а алкаш дядьГеша против))))

Морской вообще МУЖЧИНА - типа пофик выпил он или нет - он не пьяный... "медицински"... потому как хорошо себя чувствует и бухим не считает))) Софт всё про педофилов, с которыми он он лично не знаком(по его словам), но точно знает что они есть...

А реальности жизни таковы, что в данный момент ЛИЧНО Я(а я всегда только за себя говорю) сейчас даже чуть выпивши за руль не сажусь НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... А когда можно было "чуть-чуть" - то садился.. И если о5 введут "чуть-чуть"(с) то снова стану.. Потому как НА САМОМ ДЕЛЕ - после пары рюмок я трезвый... А учитывая мой природный ускоренный метаболизм и многолетнуюю тренировку печени в усваивании вискаря-водяры, то и бОльшие цифры мне ЮРИДИЧЕСКИ не страшны(выветрится до нормы "лишние" проммилли полюбому в случае кипиша) Единственное - А НЕ МНОГО-ЛИ Я НА СЕБЯ БЕРУ - самостоятельно степень своего опьянения определяя?? Я лично писал чуть выше - знаю кучу людей, которые при попадании в организм капли алкоголя сразу орлами становятся и их самомнение-самооценка резко повышаются... Такие и после пузыря водки себя трезвыми назначат...

И таких - МИЛЛИОНЫ.. потому как добропорядочные трезвенники только в этой теме собрались, а в России живёт всёж большинство людей схожего с моим менталитета..

У вас таких знакомы нет? Если скажете "нет" - то врунами - как Софт - я никого называть не буду конечно, но решу что Вы на Марсе живёте , или в Германии, но нифига не в России...
      » 27/03/2013, 09:01,  Marus 
где ты трезвенников тут увидел... Кодироваться надо уже всем
      » 27/03/2013, 09:03,  Геша 
так почитай тему, Маш)) НИКТО и НИКОГДА! наверное поэтому панически боятся того, что менты их - таких кристально трезвых - от удивления будут прав за пьянку лишать)))
      » 27/03/2013, 09:13,  Marus 
yuri34 ("25/".$m["дек"]."/2012," 14:57)
Всех кто считает что пить за рулем нельзя, но и показания приборов не должны начинаться с нуля, прошу подписать это письмо:  http://avtolikbez.7-off.ru/.
Надеюсь на понимание администрации форума.

Собственно - вот начальный пост темы. Я за него.
Как я все же поняла наших друзей, если откинуть рассуждения о назначении себя трезвым после двух-трех--пяти бутылок, то не должно быть 0 на приборах. Это правда, не должно. Такого просто быть не может с этими странными "погрешностями" техсредств.
А я-то еще за четкое определение понятия "состояние опьянения" , его нет. А менты должны ЕГО ИМЕННО (состояние опьянения) устанавливать, а не пары спирта на приборчиках смотреть, 0 -то тут непричем. Так по закону во всяком случае. Мы ж с тобой за закон - дуралекс как грицо. Dura lex, sed lex. А они его нарушают

Это сообщение отредактировал Marus - 27/03/2013, 09:13
      » 27/03/2013, 09:31,  sno 
Девятнадцать уже страниц про метаболизм, кефир, лесной бальзам и теоретический произвол гаишников, которые бросятся раскручивать невиновных и брать взятки. При этом за все эти девятнадцать страниц ровно ОДИН человек написал реальную не вычитанную в интернете историю, как он попал на штраф. Причем попал на штраф он, закашлявшись и глотнув пива за рулем, то есть совершенно справедливо. Потому что за рулем пить нельзя, как совершенно справедливо пишет Геша. Нулевая норма действует уже несколько лет, и никого трезвого (не выпившего) пока еще не штрафовали, по крайней мере мы таких случаев не знаем. И зачем ее увеличивать - чтобы народ реально начал пить за рулем? Да-да, тот самый наш народ, который остановиться не может и всегда думает, что он трезв? Ну-ну...
      » 27/03/2013, 09:38,  Marus 
sno ("27/".$m["мар"]."/2013," 09:31)
Нулевая норма действует уже несколько лет,

я последние посты писала, старалась...как "об стенку горох" .
      » 27/03/2013, 09:46,  Геша 
у меня другана поймали за пьянку в Германии года 4 назад.. при разрешенных 0.5 промилле он - как наш человек - сначала ездил после "двух бокалов"... потом "после трех".. а потом - не стесняясь пил с нами в кабаке по случаю наших частых приездов, а потом нас в гостиницу отвозил.. На вопрос - Боря, ты не лишкуешь? Отвечал - фигня - Я Ж НОРМАЛЬНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ, а ментов тут нет на дорогах и вообще "маленько можно"(с)

ну.. вообщем сколько бы веревочке не виться - попался года через три такой езды.. после пузыря коньяка в одно рыло... Немцы - они ж стукачи - увидел кто-то что он после кабака за руль сел - ментов вызвал... Догнали.. померили... увидели СМЕРТЕЛЬНУЮ(для европейца) дозу на экране алкотестера... Права никто не забрал - спросили - КОГДА ВАМ УДОБНЕЕ НА СУД ПРИЕХАТЬ? Месяца полтора поездил еще, а потом Суд.. и лишили его права ПОЖИЗНЕННО рулить... но с маленькой оговоркой - если он готов пройти ПРОЦЕДУРУ - то есть шанс через год-полтора те права забрать... Вообщем его эпопея в этот год заслуживает отдельной поэмы, но вкратце - он прошел за это время пяток "идиотен тестов" и десяток собеседований, прослушал несколько психологических курсов, пересдал все ПДД и прочие вождения(всё это на свои деньги и сумма вышла некислая - под пятерку евриков), а ГЛАВНОЕ - подписался под основное условие этой программы - ПООБЕЩАЛ НЕ ПИТЬ НИКОГДА.. а немцы конечно хоть и тормоза - но не идиоты.. на слово русскому еврею нифига не верят... В течении ГОДА он был обязан раз в месяц приходить в больничку и сдавать анализы... Кроме того, за этот год его 7 раз могли дернуть(и реально дергали) на внеплановые анализы... Причем на ЧУСТВИТЕЛЬНЕЙШЕЙ аппаратуре... которая не только на "кефир" реагирует, но и на лосьон после бритья.. и по следам в волосе определяет наличие алкоголя в организме за всё время жизни того волоса)) Всё это ОЧЕНЬ не бесплатно разумеется... Ну и памятку ему выдали.. мол дезодорант нельзя, продукты кое-какие нельзя, бытовой химией пользоваться спиртосодержащей нельзя.. лекарства ВСЕ с ними сначала согласовывать перед приемом.. Про "кефирчик" - кста и квас там ни слова почему-то не было - я у него спецом вчера уточнил - для нашей темы как раз))
Вообщем выдержал он этот год без бухла (вернее СОВСЕМ БЕЗ СПИРТА).. Сдал кучу тестов - права вернули ему...Потому как он хоть и русский в душе, но еврей по национальности и в Германии всёж за 20 лет нахватался их менталитета... А вот сколько из моих российский знакомых на такие лишения(материальные, а главное МОРАЛЬНЫЕ) готовы - я затрудняюсь ответить...

Мораль:

1. Будет такая процедура, а главное - ГОТОВНОСТЬ К ПРОХОЖДЕНИЮ такой нудной-дорогой-ограничивающей свободу процедуре - иожно вводить НЕноль.. а пока нужен ЖЕСТКИЙ запрет, потому как:

2. Русский Чел(любой национальности" - ПИЛ, ПЬЕТ И ПИТЬ БУДЕТ.. ВСЕГДА!
3. ПИТЬ ЗА РУЛЕМ НЕЛЬЗЯ!
4. Знаешь что на тебя "кефирчик" влияет - не пей кефирчик перед рулем
5. Знаешь что похмелье у тебя 3 дня не выветривается - не пей три дня перед рулем.

И будет у тебя щастье, а у нас - ЖИВЫЕ дети-друзья-сограждане, которых не собьет пьяный ушлёпок... и ради этого дела - их ЖИЗНИ и ЗДОРОВЬЯ - я готов терпеть ЖЕСТКИЕ меры в плане "абсолютного нуля" и полностью поддерживаю эту меру...
      » 27/03/2013, 09:59,  Izubr 
sno ("27/".$m["мар"]."/2013," 09:31)
Причем попал на штраф он, закашлявшись и глотнув пива за рулем, то есть совершенно справедливо. Потому что за рулем пить нельзя, как совершенно справедливо пишет Геша.

Не поэтому, а потому что лох, и не знает своих прав и возможностей. Потребовать медицинского освидетельствования, пройти его, гарантированно получить 0 промилле алкоголя В КРОВИ - и права на месте.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: