| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||||
Ну да, можно и так. Я собственно хотел сказать только одно - ни за что никого прав не лишают, что 0 норма, что 0.3, это неважно. А вот реально пить народ при 0.3 станет больше, и реальных пьяниц за рулем тоже будет больше. А это очень плохо. |
||||
|
|
|
Ну да, ну да, глотнул пива 20 гр - преступник.
А шо, к примеру, в стрельбе допингом считается коньяк, ибо он повышает зоркость глаза и верность руки - никто не знает. Что при минимальных дозах алкоголя реакция ОБОСТРЯЕТСЯ - никто не знает. Надо наказать десятки невиновных, чтобы геши, у которых нет ВНУТРЕНННИХ тормозов, не бухали за рулем - это прелесть. Эта страна безнадежна - самые умные из граждан слушают только своих личных тараканов. Жаль. Это сообщение отредактировал Wookiee - 27/03/2013, 10:26 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Марусь,так читатели повывелись все,одни писатели остались -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Геш, а он похудел? |
||
|
|
||||
Вот еще один классический пример "нужности" 0 промлле Фактически все понимают,что"пострадавший" трезв,но прибор показал-"значит правильно наказали". При этом все понимают, что-"лох" поехал бы на освидетельствование,сдал бы кровь,получил ноль-отпустили бы. Ну и кому кроме коррумпированных гаайцов этот дебильный закон нужон, что ТРЕЗВЫЙ человек дабы доказать что не верблюд должен час-полтора тратить? Ну будут отдавать как дядя Геша 60 баксов,ток не 60 а 600 или поболее... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Сам веришь в это? Какой смысл ПИВА глотать всего 20 грамм. Я так видела, как литров по 5-7 народ засасывает. Без руля мужики были, правда, но своим глазам не верила |
||
|
|
||||
хлипкие мужики какие то -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Если честно, Дим. Вот если совсем честно, я не верю в эту историю. И даже если это правда, то это ОДНА история. Когда люди "закашливаются" , они не пьют жидкость. А когда УЖЕ откашлялся, то нет смысла глотать пивас. Вранье это. Это сообщение отредактировал Marus - 27/03/2013, 10:55 |
||
|
|
|
Я тоже не верю особо,странно,что у абсолютно трезвого и непьющего за рулем человека в машине оказалась только бутылка пива,но вопрос то не в том,кто врет а кто нет,Марусь у нас Гамб- пантеон святых людей зарулем не пьют,взяток не дают,в карты не жульничают,что я тут забыл?
Это сообщение отредактировал Морской - 27/03/2013, 11:01 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: