| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||
давно ясно что это НЕ ТВОЯ СТРАНА.. и чего ты тут сидишь и ноешь, зная что всё БЫЛО ЕСТЬ и БУДЕТ не по твоему, а по тому, как у реальных людей, живущих в реальном мире и адекватно оценивающих окружающую действительность( "гешами" ты их называешь) заведено - не совсем понятно.. впрочем инфантильные нытики нигде не нужны... которые неспособны понять слово НЕЛЬЗЯ и не пить "коньяк перед стрельбой" и "20гр перед рулём" и которые о "десятках наказанных невиновных" и за бродящих по Стране педофилов" ТОЧНО ЗНАЮТ, хотя ни с кем из них и не знакомы.. а "за тараканов" - это хорошая самокритика.. несмотря на мнение "450 умных людей"(с) и миллионов "геш"(с), слушать только СЕБЯ у таких теоретиков кухонных, которые ничего и никогда сами полезного не производят, а только критикуют окружающих - это В КРОВИ |
||
|
|
||||
маленько да) но главное поздоровел реально и чувство самооценки здорово повысилось после такого упражнения над силой воли |
||||
|
|
|
Вот эту инициативу партии власти я полностью поддерживаю
0,3 ввели наказание ужесточили,-до 0,6 два года без прав, до 1,2 4 года, до 2-10 лет,свыше 2-х-20 лет. возможно процентов на 10% количествл людей пойманных с 0,6-1 промилле незначительно вырастет, так их переловят прав лишат,они потом в 0,3 держаться пожизненно будут.Ну и за повторное ужесточить в два раза срок наказание,а свыше двух и в тюрьму определять ненадолго -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Про педофилов ничего не скажу, а вот голубцов мы с сыном наблюдали аккурат рядом с собой в самолете. Так близко и так откровенно рядом со мной голубцы ни разу до этого не проявлялись. Но мне пофиг, а вот ребенок мой подростковый реагировал как-то без толерантности. Им, канеш, не показывал свое "фи" , но мне все уши прожужжал. Лет до 30, один прям из фильма Леон - Жан Рено в очках, по нему не скажешь ,что голубец. Но он и был мужем. А вот вторая.... У него еще переднего зуба не было сбоку, препротивнейшая "дама" я вам скажу. Они еще нажрались в самолете.. |
||
|
|
||||||
дядьДим.. Водителя закон ситает АДЕКВАТНЫМ человеком.. и доверяет ему СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСТНОСТИ, которое может УБИТЬ или искалечить других людей... Поэтому если стоИт знак 40.. или ВЬЕЗД ЗАПРЕЩЕН.. то всякие отмазки типа НЕ ЗАМЕТИЛ или НЕ УВИДЕЛ или ЗАКАШЛЯЛСЯ - не прокатывают... это справедливо? Так и с пьянкой - сказали НЕЛЬЗЯ - значит адекватный чел не будет пить литрами кефир перед поездкой, накачиваться лекарствами и закашлявшись запивать алкоголем... А если он неспособен понять СТОЛЬ ПРОСТЫЕ правила, значит он НЕАДЕКВАТЕН и допускать его к рулю НЕЛЬЗЯ |
||||||
|
|
||
а вот это будет - как сказал-бы Юра Байкер - "лизание жопы"( популисткие действия на угоду "хомячкам", а не реальное дело) - и будет совершенно прав |
||
|
|
|
Прикольнее была бы та история, если бы вместо пиваса там "случайно" у пассажира оказался вискарь. И он, закашлившись, коньяковского наглотался. Так более правдоподобно и конечно же возмутительно, что менты такие вымогатели
|
|
|
||||
а я вот толерантный в этом плане человек))) Мне совершенно пофик, как мужик удовлетворяет своё либидо - женщиной, рукой или задницей себе подобного - это его личное дело.. Но вот когда ОБ ЭТОМ сообщают ПУБЛИЧНО, да ещё требуют на этом основании каких-то прав, уважения и гей парадов - то тут моя толерантность улетучивается.. я ж не пиндос, я русско-украинец |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: