Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2013, 11:36,  Marus 
Геша ("27/".$m["мар"]."/2013," 11:29)
а я вот  толерантный в этом плане человек))) Мне совершенно пофик, как мужик удовлетворяет своё либидо - женщиной, рукой или задницей себе подобного - это его личное дело.. Но вот когда  ОБ ЭТОМ сообщают  ПУБЛИЧНО, да ещё  требуют на этом основании каких-то прав, уважения и гей парадов - то тут моя толерантность улетучивается.. я ж не пиндос, я русско-украинец rolleyes.gif

Я тоже. Мне вообще плевать на них, у меня даже приятель есть (подружка) . Но ОЧЕНЬ многие мужчины резко и вовсе нетолерантно реагируют. А я тоже русско-украинка.
Эти голубцы меня девушкой называли, я так ваще рада была.. biggrin.gif
Когда они напились, то заснули, трогательно держась за руки, "жена" уложила ноги на мужа.. А там очередь была в тубзик и все пялились на них, а я рядом сидела, заодно и на меня. А... еще на взлете самолет начал чудовищно гудеть (ни разу такого не слышала) и создалось впечатление, что отвлится крыло или двигатель выпадет. До взлета на наших глазах приходили спец.обученные люди в рыжем и час его чинили, стучали, осматривали. Когда начался гудеж "жена" вела себя как истиная блондинка, мне вспомнился Камеди Клаб - дуэт Чехова "Лена и Антон" . Тот перец утыкался "Жану Рено" в грудь, чуть не плакал от страха, а Жан рено гладил ее по голове и успокаивал. Ржачка невозможная. Это меня отвлекло от мыслей о падении самолета.

Это сообщение отредактировал Marus - 27/03/2013, 11:40
      » 27/03/2013, 11:36,  Геша 
Морской ("27/".$m["мар"]."/2013," 10:35)
Marus ("27/".$m["мар"]."/2013," 10:38)
sno ("27/".$m["мар"]."/2013," 09:31)
Нулевая норма действует уже несколько лет,

я последние посты писала, старалась...как "об стенку горох" .

Марусь,так читатели повывелись все,одни писатели остались huh.gif, Зачем кого то слушать,аргументировать? Вот решил Дядя Геша,что "за рулем пить нельзя", за капстил это и тут же историю рассказал. И что мы видим из той истории?

дядь Дим - что за манера мои аргументы пропускать мимо ушей, а потом попрекать в их отсутствии... ПЕРЕЧИТАЙ эту тему - моих постов штук 40.. в которых аргументов - штук 80 повторены раз 200... а ты только за "450 умных людей" зацепился и машешь ими как флагом rolleyes.gif

более того - раз надцать было сказано - ПЕРЕУБЕЖДАТЬ кого-либо у меня цели нет.. я высказываю своё мнение, которое совпадает с мнением ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства и тех пресловутых думских сидельцев... которые у меня НИКАКОГО уважения в большинстве случаев не вызывают, хотя ГЛУПЫМИ их я -в отличие от некоторых - не считаю.. и ЭТУ их инициативу - ОТМЕНУ НУЛЯ я считаю правильной и своевременной в условиях повального нашего пьянства..
      » 27/03/2013, 11:56,  Wookiee 
Геша, что СЕЙЧАС это "твоя", а не "моя" страна ты совершенно прав. Но я тут родился, вырос, учился, служил в армии, работаю. Уж во всяком случае у меня не меньше прав на эту страну. И я надеюсь еще (хотя и слабо) что страна эта еще станет "моей". Не "европой" и не "пиндосией", а нормальной страной. Где гаишники не берут взятки, граждан не карают ни за что, где госбюджет не "пилят", а расходуют мудро и дальновидно, где граждане полицию не боятся, а ценят и уважают, где суд справедлив, строг, но милосерден, где хорошо и комфортно жить не только "гешам", но и "софтам". Поверь, если вдруг в один прекрасный момент такое случится, я не буду гнать геш вон из страны, а гешам, скорее всего, не придется с пеной у рта доказывать вумным, что Россия лучше Украины в силу очевидности этого факта.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/03/2013, 12:43,  Геша 
Wookiee ("27/".$m["мар"]."/2013," 11:56)
Геша, что СЕЙЧАС это "твоя", а не "моя" страна ты совершенно прав. Но я тут родился, вырос, учился, служил в армии, работаю. Уж во всяком случае у меня не меньше прав на эту страну. И я надеюсь еще (хотя и слабо) что страна эта еще станет "моей". Не "европой" и не "пиндосией", а нормальной страной. Где гаишники не берут взятки, граждан не карают ни за что, где госбюджет не "пилят", а расходуют мудро и дальновидно, где граждане полицию не боятся, а ценят и уважают, где суд справедлив, строг, но милосерден, где хорошо и комфортно жить не только "гешам", но и "софтам". Поверь, если вдруг в один прекрасный момент такое случится, я не буду гнать геш вон из страны, а гешам, скорее всего, не придется с пеной у рта доказывать вумным, что Россия лучше Украины в силу очевидности этого факта.

ну.. надейся.. твоё право.. это ИНФАНТИЛЬНОСТЬ и есть.. и если-бы - ХОТЬ НА МИГ допустить, что РАЗ! - и построилась страна "по софту"(сами-то "софты" что-то СДЕЛАТЬ-ИЗМЕНИТЬ не способны - только мечтать умеют, критикуя делающих дело и ждать ЧУДА) - то это была-бы очень грустная и нежизнеспособная страна.. которая крякнула-бы через короткое время, погрязши в разборках и непоняках инфантильных "правителей"...

А я УЖЕ живу как раз в той НОРМАЛЬНОЙ стране - о который ты по-маниловски мечтаешь - ГАИшники взяток у меня не берут( и ни у кого почти не берут последние пару лет), ушлепков, бюджет пиливших, всячески прижимают( или пытаются по крайне мере), полицию боятся только преступники или фатальные лохи... А главное - в моей стране от лишнего веса и избытка свободного времени страдают не только "геши", но и "софты" (и неизвестно кто больше).. что говорит о комфортности жизни и тех и других...

А насчет "гнать"(с) - это сильно)))))))) ТЫ будешь гнать МЕНЯ?)))) В мемориз))

Не льсти себе.. Ты - по обыкновению - будешь жить так, как тебе разрешит посторонний дядя.. сначала это был дядя-коммунист, сейчас дядя-дЭмократ.. вероятно может быть еще какой "дядя"(с) - тот, который если-вдруг придет к власти на протестных настроениях "хомячков"... и всё у тебя будет хорошо.. потому как такие как ты ни для кого из этих "дядь" не интересны, не опасны и не полезны ни им, ни Обществу... а твоё неотьемлемое право критиковать того "дядю" по кухням и форумам... а мы с тем "дядей" всегда найдем общий язык и я - по обыкновению - возьму на себя толику ответственности за себя и за своё окружение и буду делать дело на благо Общества.. в перерывах между препирательств с "теоретиками" на форумах tongue.gif
      » 27/03/2013, 12:52,  DBoris 
Marus ("27/".$m["мар"]."/2013," 10:54)
...  Вранье это...

Спасибо на добром слове. Сорри, но видео-фото доказательств не сохранилось...
С тех пор, кстати, ВСЕГДА есть минералка в машине. Странно, что Вам незнакомо першение в горле и сухой кашель, после которого мучительно хочется глоток жидкости.

2 Морской - пива я меня не было - оно было у пассажира.

Как-то, блин, неприятно, когда в лоб во вранье обвиняют. История реальная - из жизни...

Это сообщение отредактировал DBoris - 27/03/2013, 12:56
      » 27/03/2013, 13:32,  Wookiee 
Wookiee ("27/".$m["мар"]."/2013," 12:56)
[..]я не буду гнать геш вон из страны[..]

Геша ( "27/".$m["мар"]."/2013," 13:43)
ТЫ будешь гнать МЕНЯ?)))) В мемориз))

Как это ни удивительно, в твоей стране то ли с чтением, то ли с пониманием прочитанного фатальная нескладуха.
Читать учись, счастливый гражданин своей страны. А когда твоя страна гавкнется, вспомни свою браваду.
Теперь и я тебе отвечать не буду, обещаю по возможности не упоминать в общении, надеюсь (хотя и не сильно) на взаимность.

--------------------
      » 27/03/2013, 13:34,  Izubr 
Wookiee ("27/".$m["мар"]."/2013," 10:13)
Ну да, ну да, глотнул пива 20 гр - преступник.

От глотка 20 гр пива, алкоголь в крови не появится. В выдыхаемом воздухе тем более. Давайте уж объясню, если самим разбираться лень, как в кровь попадает алкоголь и откуда он в выдыхаемом воздухе. Спирт попадает в кровь при употреблении алкоголя "внутрь" посредством всасывания из стенок желудка и кишечника. Незначительная часть его всасывается еще слизистой ротовой полости, ну, к примеру, у любителей "покатать" коньяк во рту. То есть, чтобы попасть в кровь алкоголь нужно сперва поглотить, потом должно пройти какое то время, чтобы он усвоился. При этом, в кровь его попадает совсем немного и он очень быстро выводится. Скорость вывода алкоголя из крови зависит от концентрации его в крови, скорость всасывания, зависит от всасывающей способности и концентрации алкоголя в желудочно-кишечной массе. При равновесии наступает устойчивая концентрация алкоголя в крови, которая медленно снижается во времени, при остутствии новых источников. Далее, из крови алкоголь в легких выделяется в выдыхаемый воздух. В среднем концентрация алкоголя в выдыхаемом воздухе зависит от концентрации в крови по определенной формуле, хотя у каждого человека коэффициент зависимости может незначительно отклоняться от среднего. То есть от глотка пива в ВЫДЫХАЕМОМ воздухе алкоголь если и появится, то не сразу, и в количествоах неидентифицируемом алкотестерами применяемыми ГИБДД. А вот если глотнул пива и через 30 секунд дуть в алкометр - да, возможно незначительное количество спирта в ПРОДУВАЕМОМ воздухе за счет уноса спирта выдыхаемым воздухом с остатков пива в ротовой полости, но если прополоскать рот хотя бы собственной слюной, то уже ничего не будет определяться. Вывод - рассказ о лишении прав после глотка пива либо вранье, (по мне так это наиболее вероятно) либо лишившийся совсем уже плохо понимает что зачем и когда он делает, но тогда я лишение прав только приветствую, ибо зачем нам на дорогах плохопонимающие окружающую действительность водители.
      » 27/03/2013, 13:37,  Marus 
DBoris ("27/".$m["мар"]."/2013," 12:52)
Как-то, блин, неприятно, когда в лоб во вранье обвиняют. История реальная - из жизни...

Ну ладно.. ну простите. Я, наверное, не права. Не обижайтесь. ВЕРЮ!!
      » 27/03/2013, 13:52,  Wookiee 
Izubr ("27/".$m["мар"]."/2013," 14:34)
[..]либо лишившийся совсем уже плохо понимает что зачем и когда он делает, но тогда я лишение прав только приветствую, ибо зачем нам на дорогах плохопонимающие окружающую действительность водители.

А я как-то всегда думал, что на дороге не место пьяным, нарушителям ПДД, не умеющим водить. А оказывается вона оно что. Надо еще и знать, как вести с себя с гайцом и разбираться в физиологии с биохимией... Слов нет, это полезная информация, но ее отсутствие вроде бы не влияет на безопасность движения?

Это сообщение отредактировал Wookiee - 27/03/2013, 13:52

--------------------
      » 27/03/2013, 14:18,  Izubr 
"Меня вчера остановили, попросили дунуть в трубочку, перед тем как дуть, я сполоснул рот чистым спиртом, чтобы гарантированно обеззаразить неизвестно какой мундштук, прибор показал .5 промилле, хотя я совсем-совсем не пил, лишили прав, спасите-помогите, полицейское государство, жулики и воры, Путина - к стенке, Навальный наш президент".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: