| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||
А чё тут думать то? Для думать спецальнообученые есть. И статистика для изюбра с . Оно ведь было бы в России производство тех же алкотестеров, дык производители б за свой рынок в 5-7 млрд болеели и лоббировали, но нету тех производителей. Зато есть те,кому эти 0 промилей оч. пригодятся. И законах вроде всё гладко написано : в состоянии алклгольного или наркотического опьянения. Только насчет алкогольного все решается на месте и строго формально, а насчет наркотического - в специальнооборудованном месте, специальнообученным персоналом и по специальноразработанной методике. Может кого из старых русских это и напрягает, но новое поколение выбирает ганжубас и вполне этим довольно. Да и производители рады. |
||
|
|
|
Какая гадина, а.. я б ему в морду плюнула и ли еще хуже что-нибудь сделала. Вообще-то я знаю, что бы я сделала. Но я ни разу не давала взяток. Если бы в такой ситуации оказалась ,я бы абсолютно точно накатала на этого мента телегу во ВСЕ инстанции о том ,что эта тварь берет взятки и я лично ему дала 15 тыщ. Его жизнь стала бы максимально неприятной ему самому на долгое время. Даже если нет доказательств.Пишешь письмо и все. Просто никто не пишет. Тут у моей подружки недавно вымогали не менты, а те перцы, которые ТО делают. Фары не отрегулированы. Она съездила в техсервис, там отрегулировали. Возвращается - опять не отрегулированы. Едет в другой техсервис - там говорят, что все ОК. В итоге ей заявили - эта проблема решаема, 500 рублей. Дело-то не в деньгах, ясно. Она отдала 500 р. и сразу они каГбэ стали отрегулированы. Вот я ей сказала - чо ты возмущаешься и ничего не предпринимаешь - пиши телегу. Лень.
Тут недавно неприятная ситуация случилась с моим коллегой. Коллега с очень избыточным весом, высокий и ранее сотрудник уголовного розыска. Но это было очень давно. За ним, правда, менты гнались на машине вообще без причины. Он так и не понял зачем. В машине была жена и маленький ребенок. Когда он вышел из машины - колобок такой в кепке, мент почему-то стал орать на него. А он стоит, говорит, ничего не понимаю и не могу слово вставить, мент орет как подорваный, как-будто я ему ногу отдавил, и вдруг я понимаю, что он совершенно без причины на меня орет (перепутал с другой машиной) . Когда я это осознал, меня жуткая злость разобрала, я как гаркну "Ты чего орешь на полковника милиции, сопляк" ? А конечно же никакой он не полковник. А тот сразу сник и даже удостоверение не спросил... и даже испугался |
|
|
||
Вас никто не наказывал, а Вы, как и "лейтенант Груздев" совершили преступление, Ваше - "дача взятки должностному лицу" называется. Он увидел лохушку, рассказывающую первому встречному менту о том что у нее проблемы со временем, вместо просто предъявления спрашиваемого, и что эти проблемы довольно дорого стоят, вот и захотел поживиться, а Вы, вместо того чтобы отстаивать свои права, захотели дать взятку и дали ее. Хорошо еще уголовное дело на Вас не завели. Это сообщение отредактировал Izubr - 27/03/2013, 15:33 |
||
|
|
||
Да правильно было бы так сделать, но не запомнила я его фамилию, помню что какая- то "грибная". Хорошо смотрелось бы заявление на "грибного" дпсника.) |
||
|
|
|
В столице мировой суд в среду вынес решение о лишении актера Сергея Астахова водительских прав за вождение в нетрезвом виде.
- Лишить Астахова права на управление транспортным средством сроком на один год и семь месяцев, - огласил вердикт судья. Сотрудники госавтоинспекции остановили "Лендровер" 43-летнего актера Сергея Астахова на Тверском бульваре 25 февраля. От актера сильно пахло спиртным, поэтому ему предложили пройти проверку на алкотестере. Получив отказ, сотрудники ГИБДД направили Астахова на медицинское освидетельствование в больницу. В результате экспертиза выявила у артиста 0,38 промилле алкоголя в крови. 0,38 промилле - это много? Это сколько надо выпить? Если учесть ,что воняло от него Это сообщение отредактировал Marus - 27/03/2013, 15:46 |
|
|
||||
Все правильно Вы сказали, безусловно я "лохушка", возможно и взятку давала должностному лицу, скажу Вам по секрету, я еще и скоростной режим нарушала, только никому не говорите пожалуйста. Изюбрь, правильный Вы такой, скажите, для чего этот пост был Вами написан? Чтобы сообщить что я зря "первому встречному менту о том что у нее проблемы со временем" рассказала? Так я вроде сама это признала, если Вы внимательно прочли. Или ради того, чтоб озвучить что я "лохушка"? Нет хуже ничего, чем мужики занудные, нигде и никогда не отступающие от регламента. У них даже в медовый месяц супружеский долг исполняется каждый второй четверг с 22.00 до 22.03 и строго по-миссионерски. Это оценочное суждение о неизвестном персонаже. Любые совпадения случайны. |
||||
|
|
||||
Не называется это так. Это называется вымогательство взятки, при этом ответственность для дающего не наступает. Особенно, если он телегу пишет на такого мента. И вообще, рассуждения о том, что кто-то там "лохушка" или "лох" крайне опасны и очень вредны. Очень... Сродни обвинению девчонок, которых насилуют. Ведь сами пошли в квартиру. Смотрел кино "Ворошиловский стрелок" ? Вот сейчас один к одному с тем следаком, который отфутболил девчонку и обвинил ее во всех грехах Из Пленума ВС РФ (аналогично все и с государственными структурами, лень искать) : 15. Вымогательство означает требование должностного лица или лица, выполняющего управленческие функции в коммерческой или иной организации, дать взятку либо передать незаконное вознаграждение в виде денег, ценных бумаг, иного имущества при коммерческом подкупе под угрозой совершения действий, которые могут причинить ущерб законным интересам гражданина либо поставить последнего в такие условия, при которых он вынужден дать взятку либо совершить коммерческий подкуп с целью предотвращения вредных последствий для его правоохраняемых интересов. Это сообщение отредактировал Marus - 27/03/2013, 15:55 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: