| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||
угу, так и есть. Вы, просто, из-за опоздания и нервного напряжения забыли, что гаишник вам не то что не друг, а самый, что ни на есть противник. Его задача, найти Ваши слабые места и нажиться, а Вы ему сами все карты в руки. Я как то тоже спешила в какой то из московских аэропортов и тут гаец, брякнула, что опаздываю на самолет. Так он повел в свою машину, начал конючить, пальцы гнуть, потребовал телефон отключить. Ну я была уже на грани бешенства, вручила ему свою визитку и сказала, что если я опоздаю на этот рейс, то в его судьбе будут участвовать 20 лучших юристов Москвы. Ну, московские гайцы все таки не совсем идиоты, этот поковырял еще минутку в носу для приличия и отпустил. А потом, я вообще в Москве перестала останавливаться, если дорога свободна, ни разу никто не стал догонять. Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 27/03/2013, 16:47 |
||
|
|
||
Вы ошибаетесь. Я Вам не жена, чтобы давать, и на брудершафт мы не пили, чтобы тыкать. Нечего возразить - промолчите. Может, сойдете за умного. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Да что Вы говорите? Правда не наступает? Примеры уголовных дел и реальных сроков привести по 291 статье? Вот почему я никогда не давал ментам взятку, сколько бы у меня ее не "вымогали"? Или Вы просто считаете любюой намек на желание взять взятку - вымогательством? Ну, так перечитайте 163 статью, и расскажите, каким насилием грозил "лейтенант Груздев" нашей "нелохушке", или какие сведения, порочащую ее или членов ее семьи он пытался распространить? Взятку он взял - это его преступление. А Фойе ее дала - это ее преступление. И к закону о промиллях оба эти преступления не имеют никакого отношения. |
||
|
|
||
Что за эротические фантазии? Меня мужики не интересуют, реализуй свои фантазии с кем-то другим. |
||
|
|
||||
Так кто говорил "давай", того и фантазии. А мне Ваши предпочтения вообще безразличны. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Изюбр, какой вы молодец! Замечательное выступление с 163 статьей. Только идите сами читайте, если это вам надо. Мне как-то не очень. Если вы не отличаете составы статей УК друг от друга, я тут помочь не могу, вы это и не должны делать, а я не собираюсь "лекции читать" . То что вы не даете взяток, это очень похвально, я только за. Я тоже не даю взяток ,у меня и не просили ни разу. Попадала на штрафы - это да. Честно сидела ,выслушивала тирады, получала квитанции и оплачивала их спокойно. Причем самое неприятное было - это выслушивать нравоучения, а менты были правы и мне было неприятно ,потому что я реально была виновата - парковка на зебре, превышение скорости, разворот не там где надо и пр. Ни разу никто не вымогал. Несколько раз было такое - вытаскивает свою планшетку, берет ручку, говорит о каких-то полутора-двух тысячах штрафа. Молчу как удав, иногда говорю - понимаю, виновата. Ручкой в носу поковыряет и отпускает - предупреждаю. Потому как то ли лень им эти протоколы писать, то ли видит ,что я ничего не предлагаю. Но это вообще давно было. Чаще остановят, документы позырят. Я еще спрашиваю - а чего вы меня тормознули-то? Ну отхихикаются и все. Где эти злые менты, честно, наверное есть. Но мне не попадались. Еще мой друган иногда такое делает, когда они его останавливают (живет за МКАД, часто по шоссе пилит) . Открывает окно и с улыбкой настороженной говорит - "а вы не оборотни, все нормально? " Стопудово сразу менты ржать начинают, почти все. Но я такого не могу сделать, в городе этих "оборотней" нет Это сообщение отредактировал Marus - 27/03/2013, 17:39 |
||
|
|
||||
Оля, Вы совершенно правы, проехав ночью (отдельное спасибо Дмитрий Анатольевичу) больше сотни км через перевалы по щебенке застрять у парома, а потом гнать две сотни по бетонке... Я и устала, и опоздать боялась. И уже когда поняла что успела, нарваться на этот гриб... То что сказала глупость, поняла прежде чем договорила. Так что по сути Изюбрь прав. А по форме, ну кто до какой лексики дорос, тот ту и использует. Еще минут 10 он промурыжил бы меня, и тогда потеряла бы я на полтора порядка больше. А кормить меня некому, если сама кусок не добуду. И закон о промиллях здесь не причем, он просто был использован как дубинка |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: