Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2013, 16:00,  Marus 
Фойе ("27/".$m["мар"]."/2013," 15:49)
Нет хуже ничего, чем мужики занудные

Это моя любимая фраза. Я никого не имею в виду, а только смысл этой фразы. Вообще занудство очень скучно и непозитивно. У меня есть родственник (дядя мой) ,с которым я вынуждена общаться. Каторга, а не общение. Но он бьет все рекорды по занудству. Еще более зануден его сын, но он в Нью Йорке и вижу я его крайне редко. Помнится, последний раз пару лет назад у него в гостях меня все время тошнило. То ли от жары, то ли от его вискаря, не знаю. И когда мы ехали в аэропорт, он предположил, что я опять стану мамой. И меня осенило! Меня тошнило от него! Что я ему и сообщила. За 4 дня он вынес мне весь мозг, оставшийся после общения с его папашей.

Неотъемлемая часть занудства этих двух сапог пара - всеобщее недовольство. Все сволочи, гады, в поликлиниках, менты, госорганы (в США - негры, естественно) , вечно всем недовольны, поучают, навязывают единственно правильное решение, со всеми ссорятся, все им должны (в осномном это касается старшего папаши). Дядя тут занимается бесконечным написанием жалоб во все инстанции. Пару дней назад с ним разговаривала и сказала ему ,что он сошел с ума и задолбал всех, мою маму, свою жену и что его жена заболела от его занудства. Он обиделся (это еще ладно, я резко сказала) . А вообще часто обижается, причем на всех и это тоже очень занудно.

Еще одно мое наблюдение - никогда не встречала занудных женщин, ну ни одной нигде. А мужчин достаточно, видимо это ваша сугубо черта, други)) . Даже тут это видно по излагаемым мыслям .

PS Самое душераздирающее зрелище - это когда 2 занудных между собой спорят ,выясняя, кто прав, или обижаются друг на друга. Это что-то...

Это сообщение отредактировал Marus - 27/03/2013, 16:47
      » 27/03/2013, 16:39,  Шапа_кляк 
Фойе ("27/".$m["мар"]."/2013," 13:43)

-Здравствуйте, (предъявляя)  лейтенант, я в аэропорт опаздываю (похоже ключевая ошибка)

угу, так и есть. Вы, просто, из-за опоздания и нервного напряжения забыли, что гаишник вам не то что не друг, а самый, что ни на есть противник. Его задача, найти Ваши слабые места и нажиться, а Вы ему сами все карты в руки.
Я как то тоже спешила в какой то из московских аэропортов и тут гаец, брякнула, что опаздываю на самолет. Так он повел в свою машину, начал конючить, пальцы гнуть, потребовал телефон отключить. Ну я была уже на грани бешенства, вручила ему свою визитку и сказала, что если я опоздаю на этот рейс, то в его судьбе будут участвовать 20 лучших юристов Москвы. Ну, московские гайцы все таки не совсем идиоты, этот поковырял еще минутку в носу для приличия и отпустил. А потом, я вообще в Москве перестала останавливаться, если дорога свободна, ни разу никто не стал догонять.

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 27/03/2013, 16:47
      » 27/03/2013, 16:42,  Wookiee 
Izubr ("27/".$m["мар"]."/2013," 15:31)
Давай с 1991 года, чего уж там. Статистик-самоучка.

Вы ошибаетесь. Я Вам не жена, чтобы давать, и на брудершафт мы не пили, чтобы тыкать.
Нечего возразить - промолчите. Может, сойдете за умного.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/03/2013, 16:52,  Izubr 
Marus ("27/".$m["мар"]."/2013," 15:53)
Это называется вымогательство взятки, при этом ответственность для дающего не наступает.

Да что Вы говорите? Правда не наступает? Примеры уголовных дел и реальных сроков привести по 291 статье? Вот почему я никогда не давал ментам взятку, сколько бы у меня ее не "вымогали"? Или Вы просто считаете любюой намек на желание взять взятку - вымогательством? Ну, так перечитайте 163 статью, и расскажите, каким насилием грозил "лейтенант Груздев" нашей "нелохушке", или какие сведения, порочащую ее или членов ее семьи он пытался распространить? Взятку он взял - это его преступление. А Фойе ее дала - это ее преступление. И к закону о промиллях оба эти преступления не имеют никакого отношения.
      » 27/03/2013, 16:55,  Izubr 
Wookiee ("27/".$m["мар"]."/2013," 16:42)
Я Вам не жена, чтобы давать

Что за эротические фантазии? Меня мужики не интересуют, реализуй свои фантазии с кем-то другим.
      » 27/03/2013, 17:23,  Wookiee 
Izubr ("27/".$m["мар"]."/2013," 17:55)
Wookiee ("27/".$m["мар"]."/2013," 16:42)
Я Вам не жена, чтобы давать

Что за эротические фантазии? Меня мужики не интересуют, реализуй свои фантазии с кем-то другим.

Так кто говорил "давай", того и фантазии. А мне Ваши предпочтения вообще безразличны.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/03/2013, 17:24,  Izubr 
А, просто русский не родной? Ну, тогда, давай, до свидания.
      » 27/03/2013, 17:34,  Marus 
Izubr ("27/".$m["мар"]."/2013," 16:52)
Ну, так перечитайте 163 статью, и расскажите, каким насилием грозил "лейтенант Груздев" нашей "нелохушке", или какие сведения, порочащую ее или членов ее семьи он пытался распространить? Взятку он взял  - это его преступление. А Фойе ее дала - это ее преступление. И к закону о промиллях оба эти преступления не имеют никакого отношения.

Изюбр, какой вы молодец! Замечательное выступление с 163 статьей. Только идите сами читайте, если это вам надо. Мне как-то не очень. Если вы не отличаете составы статей УК друг от друга, я тут помочь не могу, вы это и не должны делать, а я не собираюсь "лекции читать" .
То что вы не даете взяток, это очень похвально, я только за. Я тоже не даю взяток ,у меня и не просили ни разу. Попадала на штрафы - это да. Честно сидела ,выслушивала тирады, получала квитанции и оплачивала их спокойно. Причем самое неприятное было - это выслушивать нравоучения, а менты были правы и мне было неприятно ,потому что я реально была виновата - парковка на зебре, превышение скорости, разворот не там где надо и пр. Ни разу никто не вымогал. Несколько раз было такое - вытаскивает свою планшетку, берет ручку, говорит о каких-то полутора-двух тысячах штрафа. Молчу как удав, иногда говорю - понимаю, виновата. Ручкой в носу поковыряет и отпускает - предупреждаю. Потому как то ли лень им эти протоколы писать, то ли видит ,что я ничего не предлагаю. Но это вообще давно было. Чаще остановят, документы позырят. Я еще спрашиваю - а чего вы меня тормознули-то? Ну отхихикаются и все. Где эти злые менты, честно, наверное есть. Но мне не попадались. Еще мой друган иногда такое делает, когда они его останавливают (живет за МКАД, часто по шоссе пилит) . Открывает окно и с улыбкой настороженной говорит - "а вы не оборотни, все нормально? " Стопудово сразу менты ржать начинают, почти все. Но я такого не могу сделать, в городе этих "оборотней" нет

Это сообщение отредактировал Marus - 27/03/2013, 17:39
      » 27/03/2013, 17:45,  Izubr 
Да, спасибо, лекций мне не нужно.
      » 27/03/2013, 18:00,  Фойе 
Шапа_кляк ("27/".$m["мар"]."/2013," 16:39)
Фойе ("27/".$m["мар"]."/2013," 13:43)

-Здравствуйте, (предъявляя)  лейтенант, я в аэропорт опаздываю (похоже ключевая ошибка)

угу, так и есть. Вы, просто, из-за опоздания и нервного напряжения забыли, что гаишник вам не то что не друг, а самый, что ни на есть противник. Его задача, найти Ваши слабые места и нажиться, а Вы ему сами все карты в руки.
Я как то тоже спешила в какой то из московских аэропортов и тут гаец, брякнула, что опаздываю на самолет. Так он повел в свою машину, начал конючить, пальцы гнуть, потребовал телефон отключить. Ну я была уже на грани бешенства, вручила ему свою визитку и сказала, что если я опоздаю на этот рейс, то в его судьбе будут участвовать 20 лучших юристов Москвы. Ну, московские гайцы все таки не совсем идиоты, этот поковырял еще минутку в носу для приличия и отпустил. А потом, я вообще в Москве перестала останавливаться, если дорога свободна, ни разу никто не стал догонять.

Оля, Вы совершенно правы, проехав ночью (отдельное спасибо Дмитрий Анатольевичу) больше сотни км через перевалы по щебенке застрять у парома, а потом гнать две сотни по бетонке... Я и устала, и опоздать боялась. И уже когда поняла что успела, нарваться на этот гриб... То что сказала глупость, поняла прежде чем договорила.

Так что по сути Изюбрь прав. А по форме, ну кто до какой лексики дорос, тот ту и использует.

Еще минут 10 он промурыжил бы меня, и тогда потеряла бы я на полтора порядка больше. А кормить меня некому, если сама кусок не добуду.

И закон о промиллях здесь не причем, он просто был использован как дубинка
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: